发新帖我要提问
[技术讨论]

【每日话题】华为全新车型谍照曝光:“含华量”将再度爆表!

楼主: 21ic小管家
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
chy787| | 2024-6-7 18:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
时尚科技,性能出色,值得期待。

使用特权

评论回复
wzx1994| | 2024-6-7 18:51 | 只看该作者
看起来不错。你值得拥有

使用特权

评论回复
jlc317| | 2024-6-7 19:13 | 只看该作者
华为终能做到精工细作尽善尽美遥遥领先

使用特权

评论回复
dyx8899| | 2024-6-7 20:43 | 只看该作者
去年不涉及汽车,今年是全面生产

使用特权

评论回复
lvxinjia123| | 2024-6-7 22:07 | 只看该作者
华为助理,遥遥领先

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2024-6-7 22:26 | 只看该作者
智能座舱还是激光雷达吧

使用特权

评论回复
田舍郎| | 2024-6-7 23:17 | 只看该作者
颜色卡眼睛

使用特权

评论回复
j543211| | 2024-6-8 07:07 | 只看该作者
全民造车,看来车车还是香饽饽

使用特权

评论回复
丙丁先生| | 2024-6-8 07:31 | 只看该作者
期待华为全新SUV

我一直对华为的汽车技术保持着高度的关注,特别是鸿蒙智行的系列车型。最近,我听说华为即将推出一款全新的SUV,这让我非常兴奋。从曝光的谍照来看,这款新车采用了轿跑SUV的设计,整体车身线条动感十足,大溜背设计更是凸显了其运动风格。我猜测这款车可能会定位为中大型SUV,车身长度可能在5米左右,这在家族产品序列中应该算是高端车型了。

最让我期待的是,这款新车可能会搭载华为的最新技术。我记得在今年的北京车展上,华为发布了2024智能汽车解决方案,带来了许多创新的技术,如XMOTION 2.0车身运动协同控制、华为车云服务3.0等。如果这些技术都能应用到这款新车上,那么它的性能和驾驶体验肯定会有质的提升。

另外,我还听说这款新车有望搭载华为最新的ADS 3.0高阶智驾系统。这个系统的性能据说已经超越了特斯拉的FSD,这让我非常期待。我相信,这款新车的智驾水平一定会达到业界的最高水平。

对于鸿蒙座舱,我也有着很高的期待。我记得在北京车展上,华为展示了千悟大模型,它的毫米级精准感知和主驾自适应调节功能给我留下了深刻的印象。如果这些功能也能在新车中实现,那么驾驶这款新车一定会有一种全新的体验。

总的来说,我对华为这款全新SUV充满了期待。我相信,凭借着华为的强大技术支持和鸿蒙智行的品牌号召力,这款新车上市后一定会取得很好的销售成绩。我期待着能够早日试驾这款新车,感受它带来的全新驾驶体验。

使用特权

评论回复
gaon2| | 2024-6-8 08:07 | 只看该作者
崛起的是大势所趋,挡不住了

使用特权

评论回复
混子黄| | 2024-6-8 09:21 | 只看该作者
太贵拉,平民版本的啥时候才有

使用特权

评论回复
yaneda| | 2024-6-8 09:53 | 只看该作者
看起来很不错的样子,希望体验感也很好。。

使用特权

评论回复
WoodData| | 2024-6-8 14:38 | 只看该作者
智能车是越来越多,越来越火了。ADS 3.0从BEV网络升级到GOD大网,通过融合感知,真正像人一样理解所有目标障碍物和场景,实现有路就能开的智驾体验。希望越来越好吧

使用特权

评论回复
yueguang3048| | 2024-6-11 09:33 | 只看该作者
看了坦克系列的越野车,才明白了SUV跟越野车没办法比。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问