高温预警来了

楼主: ezcui
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ezcui|  楼主 | 2024-7-20 20:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览
黄警不绝

使用特权

评论回复
jlc317| | 2024-7-22 08:30 | 只看该作者
赤日炎炎似火烧,空调隆隆昼夜吼

使用特权

评论回复
jlc317| | 2024-7-22 08:30 | 只看该作者

盼凉爽

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-7-22 15:50 | 只看该作者
上升为高温橙色预警。7月22日白天,新疆南疆盆地、内蒙古中西部、宁夏、陕西北部、山西中部、京津冀以及黄淮中西部、江汉、江淮、江南、华南北部、贵州东部和北部、四川东部、重庆等地有35℃以上高温天气,其中,南疆盆地东部、河北中南部以及苏皖中南部、上海、浙江、福建、江西、湖南、湖北西部和东部、重庆、四川东部等地的部分地区最高气温37~39℃,局地可达40℃以上

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-7-22 22:54 | 只看该作者
高温橙警!
未来三天,江南、江淮、华南中北部、西南地区东部以及新疆、京津冀等地仍有持续性高温天气,最高气温35~39℃,局地可达40℃以上

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-7-23 08:31 | 只看该作者
高温橙色预警

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-7-23 20:01 | 只看该作者
中央气象台7月23日18时继续发布高温橙色预警:预计,7月24日白天,新疆南疆盆地东部、天津、河北以及黄淮中西部、江汉、江淮、江南、华南北部和东部、西南地区东部等地有35℃以上高温天气,其中,南疆盆地东部、黄淮西南部、江汉、江淮西部、江南、华南北部、重庆、贵州东北部等地的部分地区最高气温37~39℃,重庆南部、浙江西北部、江西中北部、湖南北部、吐鲁番盆地等地局地可达40℃以上

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-7-24 07:07 | 只看该作者
湖北多地发布高温红色预警

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-7-24 21:05 | 只看该作者
橙警连连
黄淮江淮江南华南等地持续高温

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-7-25 08:45 | 只看该作者
未来两天,江南、江淮、江汉、华南中北部、西南地区东部以及新疆等地仍有持续性高温天气,最高气温35~39℃,局地可达40℃以上

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-7-27 09:43 | 只看该作者

云湘新等地今早发布高温橙色预警

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-7-28 16:17 | 只看该作者
台风吹散热浪

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-7-29 11:19 | 只看该作者
水利部和中国气象局7月28日18时联合发布红色山洪灾害气象预警:预计,7月28日20时至29日20时,湖南西北部、重庆东南部、贵州东北部等地部分地区发生山洪灾害可能性大(橙色预警)。  其中,湖南西北部部分地区发生山洪灾害可能性很大(红色预警)。其他地区也可能因局地短历时强降水引发山洪灾害,请注意做好防范

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-7-29 19:00 | 只看该作者
长江中下游高温热害风险较高

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-7-29 19:29 | 只看该作者
扫盲高温

使用特权

评论回复
LED2013| | 2024-7-29 21:17 | 只看该作者
还是希望有更多的雨水啊,不然这种酷热真的受不了,还好的是,今年夏天不长

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-7-30 08:36 | 只看该作者
山东安徽江苏及新疆等地出现高温天气
江苏、湖北多地发布高温橙色预警

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-7-30 08:38 | 只看该作者
LED2013 发表于 2024-7-29 21:17
还是希望有更多的雨水啊,不然这种酷热真的受不了,还好的是,今年夏天不长 ...

今年夏长特热,伏天特大号达40天加长版

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-7-30 19:19 | 只看该作者
今天白天,山东、江苏、安徽、浙江、湖北、湖南、江西等地部分地区出现35~39℃高温天气,新疆吐鲁番和巴音郭楞等局地40~46.5℃

使用特权

评论回复
ezcui|  楼主 | 2024-7-31 18:04 | 只看该作者
沪苏浙皖赣鲁鄂湘蒙与南疆部分地区出现35~39℃高温,浙江金华、新疆吐鲁番局地40~41℃

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问