DSP版块版主都干嘛了??

楼主: mage心寒
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
mage心寒|  楼主 | 2012-6-8 13:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
打卡贴啊·~感觉论坛里,讨论DSP得比较少啊
clint1207 发表于 2012-6-8 11:33
:lol

使用特权

评论回复
tjsheep| | 2012-6-8 21:02 | 只看该作者
哈哈,来了来了,一直出差。其实以前我基本每天来挂着,还去逛pcb版面,还写东西,一转眼都已经快10年了。但是现在有了独立的厂商版面,有独立的嵌入式版面,在这个笼统的dsp版面上,反而就没有那么多东西可以聊了,不过只要对技术还有热情,我还会继续来挂着哈,^_^

使用特权

评论回复
highgear| | 2012-6-8 23:00 | 只看该作者
顶一下

使用特权

评论回复
dujiacai88| | 2012-6-9 23:21 | 只看该作者
哪位大侠知道国内有做DSP的芯片的,配CCD 传感器的,谢谢

使用特权

评论回复
lijunfeng2011| | 2012-6-9 23:56 | 只看该作者
:dizzy:

使用特权

评论回复
mage心寒|  楼主 | 2012-6-11 09:32 | 只看该作者
周一就不在状态,好困的说,本来想今天上午把adc模块熟悉下的。。哎。。

使用特权

评论回复
zhaofy521| | 2012-6-11 16:52 | 只看该作者
LZ修身修果,顺便把DSP版面也修修撒

使用特权

评论回复
mage心寒|  楼主 | 2012-6-12 08:10 | 只看该作者
LZ修身修果,顺便把DSP版面也修修撒
zhaofy521 发表于 2012-6-11 16:52
搞不定,DSP这个东西还是要好好的深入一下的。。。这几天一直不在状态,今天把心收收开搞。。。

使用特权

评论回复
mage心寒|  楼主 | 2012-6-12 13:10 | 只看该作者
哈哈,来了来了,一直出差。其实以前我基本每天来挂着,还去逛pcb版面,还写东西,一转眼都已经快10年了。但是现在有了独立的厂商版面,有独立的嵌入式版面,在这个笼统的dsp版面上,反而就没有那么多东西可以聊了, ...
tjsheep 发表于 2012-6-8 21:02
说完一句话就走了,你能看看这个版块的问题嘛??帮忙分析分析。。

使用特权

评论回复
wgj_fly| | 2012-6-12 16:35 | 只看该作者
交流多了,就可以了,不过碰到问题,找资料一把一把的,小问题可以自己解决了

使用特权

评论回复
mage心寒|  楼主 | 2012-6-13 08:11 | 只看该作者
33# wgj_fly
我发现我看英文版的资料真实不咋滴啊。。看的晕晕的。。

使用特权

评论回复
lzh4774| | 2012-6-13 11:50 | 只看该作者
打卡贴啊·~感觉论坛里,讨论DSP得比较少啊

使用特权

评论回复
mage心寒|  楼主 | 2012-6-14 08:19 | 只看该作者
搞了几天没搞出来,现在发现什么东西还是要看书滴。。花半天时间看书,再有半天就能搞定了,亲们加油。。

使用特权

评论回复
mage心寒|  楼主 | 2012-6-14 15:19 | 只看该作者
看完书发现可以采集了。。。我勒个去DSP的水还不浅,不能小看他了。。

使用特权

评论回复
tjsheep| | 2012-6-14 17:01 | 只看该作者
32# mage心寒 哈哈,一般来说,版主只看你们有没有不合适的言论,或者需要整理版面的工作,内容还需要各位大侠,大拿们共同参与哦,我为人人,人人为我嘛。这儿有很多只看不回答的大拿,我以前经常看到他们,现在回答都很少了,也许是反复回答很无聊哦。

使用特权

评论回复
mage心寒|  楼主 | 2012-6-15 08:17 | 只看该作者
32# mage心寒 哈哈,一般来说,版主只看你们有没有不合适的言论,或者需要整理版面的工作,内容还需要各位大侠,大拿们共同参与哦,我为人人,人人为我嘛。这儿有很多只看不回答的大拿,我以前经常看到他们,现在回 ...
tjsheep 发表于 2012-6-14 17:01
你的这些不符合斑竹的作风。。。

使用特权

评论回复
tjsheep| | 2012-6-15 09:42 | 只看该作者
39# mage心寒 哈哈,你好有趣。那你给我建议一下,斑竹的作风应该是怎么样的?我看能不能按照你的要求改正一下。

使用特权

评论回复
mage心寒|  楼主 | 2012-6-15 13:11 | 只看该作者
40# tjsheep
   如果说你热爱这个版块你应该不希望她冷清吧,你不希望看到大家发的帖没人回答吧?你更不希望这里几百年没有一次热烈的讨论吧。。。而身为斑竹的你可以带动一下这些东西,身为过来人你了解的比我们多,您的指点也许可以让很多我们这样的小白能少走很多的弯路,之前学ARM7 和stm32的时候遇到一些问题直接搜相关的主题看看别的回答基本的都能得到解决,这次学习DSP发现情况完全不同了,这个可能跟dsp学习的人少有关系,但是如果您能带个头我相信大家还是会积极跟着您处理一些简单的东西的,至少这样可以方便后人,如果说没有资料,没有书拿到一个新的东西对着英文资料慢慢啃,我相信大部分人还是很累的。。没有啥要求希望您能让这个版块活跃起来,可能我比较自私的原因吧,因为之前学的东西,项目上用的比较少了,就算用应该自己也能解决了,而DSP这个以后估计是我的主要方向,当然还有一个原因就是之前学的那些真的很顺利,虽然说DSP学习的也挺顺利,但是每次遇到问题上来的时候发现搜了等于没搜。。索性自己回去看书去了,我相信您能办好。因为你是我们的好斑竹。。。:lol

使用特权

评论回复
mage心寒|  楼主 | 2012-6-16 08:19 | 只看该作者
周六还是要干活滴亲们。。今天看书复习吧。。

使用特权

评论回复
shixiudong| | 2012-6-16 14:57 | 只看该作者
虽然经常来论坛看看,但忙于工作很少回帖了,比较抱歉。
关于DSP的学习,我认为努力读TI的英文文档才是正途(虽然很累)。
我现在忙于C667x系统设计,其文档很多,也只能逐个研读。相对于其它芯片公司,TI的文档详尽准确,值得称赞。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问