No kidding, 老了,想定个一辈子的行业,linux的,大伙讨论下

2450|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dosculler|  楼主 | 2012-6-5 11:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,正在从事的童鞋可以推荐一下,自己行业好或者坏,
正想踏足的童鞋也可以规则一下,
大伙讨论一下,
其实行业经验才是最赚钱的,也是最可靠的,技术赚不到什么钱!
不如安安心心找个行业“嫁”了吧。

如题,关于linux的,哪个行业可以窝一辈子。

相关帖子

沙发
歪 歪| | 2012-6-5 12:20 | 只看该作者
嗯,这些都会过时的。

我知道的越老越值钱的行业:
医生、老师、会计、销售、老板。。。。。。
往这方面发展吧。

使用特权

评论回复
评论
dong_abc 2013-5-29 18:14 回复TA
肿么不用english ! 
板凳
dosculler|  楼主 | 2012-6-5 12:23 | 只看该作者
歪歪兄弟唔好kidding啦,你从业经验这么丰富,不如分享下你的行业的优劣点:D

使用特权

评论回复
地板
dosculler|  楼主 | 2012-6-11 21:26 | 只看该作者
行业选择这么重要,这么多天竟然都没有人出声,
看来不是藏私,就是不懂了,哎……可惜了

使用特权

评论回复
janesbang| | 2012-6-12 22:34 | 只看该作者
10年前,我也是这么想,这么做,但是实践证明linux这条路不适合电工走下去。现实也证明了linux强大不起来。相比起win还是很弱。。别拿android说事,android跟linux已经没多少联系,只是一个运行在linux的虚拟机。。。如果你想追求长久,那是最坏的主意。

使用特权

评论回复
评分
dong_abc + 6 赞一个!
huaxiang1234| | 2013-5-10 16:53 | 只看该作者
感觉linux入门挺难得

使用特权

评论回复
julyyuyu| | 2013-5-29 17:23 | 只看该作者
您在不?去年您的帖子,关于PS/2键盘初始化的问题,我也想问您啊,您最后一定弄清楚了吧!!一定要在啊,不然我就答辩了,前辈,前辈……

使用特权

评论回复
dong_abc| | 2013-5-30 00:13 | 只看该作者
什么行业长久?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问