你敢裸婚吗?

楼主: szjlj168
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yufangneng| | 2012-8-3 16:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
我就是裸婚的  物质可以一起去创造嘛

使用特权

评论回复
yufangneng| | 2012-8-3 16:04 | 只看该作者
这个时代  感情还是很重要的

使用特权

评论回复
看见未来| | 2012-8-3 16:43 | 只看该作者
:loveliness: 本人当年就是裸婚的,结婚时两个人存款加一起也就3000块……
javie 发表于 2012-7-28 12:36

30年前3000元很值钱的。:lol

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2012-8-3 17:56 | 只看该作者
这个时代  感情还是很重要的
yufangneng 发表于 2012-8-3 16:04

是的,感情是基础。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2012-8-3 17:57 | 只看该作者
我就是裸婚的  物质可以一起去创造嘛
yufangneng 发表于 2012-8-3 16:04

好难的说。。。。

使用特权

评论回复
qiuting| | 2012-8-3 19:34 | 只看该作者
说楼主坏话的人,是不是因为追不到楼主而口出恶言啊?

楼主千万别放心里去。 我在这混了那么久,都习惯了。。。各种人都有,所以,先提醒楼主不可以太在意。
也许以后还有更不好受的话。。。

使用特权

评论回复
评分
dong_abc + 1
szjlj168|  楼主 | 2012-8-4 10:35 | 只看该作者
说楼主坏话的人,是不是因为追不到楼主而口出恶言啊?

楼主千万别放心里去。 我在这混了那么久,都习惯了。。。各种人都有,所以,先提醒楼主不可以太在意。
也许以后还有更不好受的话。。。 ...
qiuting 发表于 2012-8-3 19:34

嗯嗯,谢谢秋婷姐,,我会调整好心态的。:hug:

使用特权

评论回复
javie| | 2012-8-4 11:29 | 只看该作者
30年前3000元很值钱的。:lol
看见未来 发表于 2012-8-3 16:43

嘿嘿,5年前哦…… 8月8号本人结婚5周年……

使用特权

评论回复
javie| | 2012-8-4 11:32 | 只看该作者
不过我真的不建议小白菜去挖掘什么“潜力股”,这东西投资风险太大了,搞不好就赔了青春又折兵,还是赶紧想办法钓个金龟婿吧……
当然了,钓金龟婿自己也是要有一定实力滴……

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2012-8-4 14:55 | 只看该作者
不过我真的不建议小白菜去挖掘什么“潜力股”,这东西投资风险太大了,搞不好就赔了青春又折兵,还是赶紧想办法钓个金龟婿吧……
当然了,钓金龟婿自己也是要有一定实力滴…… ...
javie 发表于 2012-8-4 11:32

你的建议不错,,

使用特权

评论回复
板砖横飞| | 2012-8-4 19:22 | 只看该作者
能不裸的,都不裸。不能不裸的,想不裸也不行。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2012-8-4 20:17 | 只看该作者
能不裸的,都不裸。不能不裸的,想不裸也不行。
板砖横飞 发表于 2012-8-4 19:22

现实就是这么残酷。:'(

使用特权

评论回复
说梦痴人| | 2012-8-6 20:27 | 只看该作者
能裸婚的,也說明有個對象啊,可惜連裸婚的對象都沒有啊

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2012-8-6 22:40 | 只看该作者
能裸婚的,也說明有個對象啊,可惜連裸婚的對象都沒有啊
说梦痴人 发表于 2012-8-6 20:27

等你要裸的时候,估计你就犹豫了……。
现在的人,是想裸的人不敢裸,不想裸的人,却一定要裸。

现实就是如此

使用特权

评论回复
许世霞| | 2012-8-7 15:58 | 只看该作者
70# javie

肥猫,不是你提醒,我都差点忘了马上到我们的结婚纪念日了!崩溃,天天想着赚钱了。嘿嘿。。。

裸婚就像是赌博,在你们一无所有的情况下,两个人结合了,你拿自己的一生的做了赌注,期待彼此能创造辛福生活。在创造幸福生活的路上,你必须心态平衡,坚信对方,不能胡思乱想,或者说少胡思乱想,这是裸婚的前提条件,然后就是两个人的勤奋+上天安排的机遇,二者缺一不可。这样我相信一定会幸福的。机遇是个外因,我想老天不会那么不长眼睛,只要**,机遇自然就来了。

在创造幸福生活的路上,如果前提做不到,那赌博的游戏一定输。后果很严重。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2012-8-7 16:29 | 只看该作者
70# javie  

肥猫,不是你提醒,我都差点忘了马上到我们的结婚纪念日了!崩溃,天天想着赚钱了。嘿嘿。。。

裸婚就像是赌博,在你们一无所有的情况下,两个人结合了,你拿自己的一生的做了赌注,期待彼此 ...
许世霞 发表于 2012-8-7 15:58

:handshake 领教了,,谢谢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问