发新帖我要提问

诺基亚快黄了 有感

楼主: misra
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
古道热肠| | 2012-7-31 16:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
安卓系统因其开源,前途比较光明。

使用特权

评论回复
古道热肠| | 2012-7-31 16:28 | 只看该作者
呵呵,跟微软合作的确有很多公司未得其利,反受其害。早期苹果就请微软搞Office,最后把视窗系统技术给人学走了。

使用特权

评论回复
dianzib2b| | 2012-8-3 09:21 | 只看该作者
像这样的例子太多啦,淡定吧

使用特权

评论回复
xiha| | 2012-8-3 10:48 | 只看该作者
世界变化快,不顺应潮流必死,柯达不也挂了么

使用特权

评论回复
wuha| | 2012-8-3 13:52 | 只看该作者
以前一直用诺基亚的手机,觉得质量好,不可能挂;自从买了两部安卓机,我觉得诺基亚一定要挂了,如果没有大的改革的话。

使用特权

评论回复
lpf336| | 2012-8-4 14:46 | 只看该作者
低端市场的诺基亚还会存在一定时间

使用特权

评论回复
NE5532| | 2012-8-4 15:05 | 只看该作者
不看好Nokia,WM6.1表示应用方面确实比路**鸭好。

使用特权

评论回复
weibo585| | 2012-8-4 19:23 | 只看该作者
诺基亚已经使用采用Windows Phone 7操作系统了,黄不了!老大的位子是保不住了!

使用特权

评论回复
wlq_9| | 2012-8-5 14:09 | 只看该作者
你们不看新闻的?挪**鸭WP7的手机才发布几个月,微软就说了,新的WP8明年出来,但全然不支持WP7的应用程序,而现行的WP7手机不支持升级到WP8。意味着现在买挪**鸭的手机,几个月之内就过时了,再加上现在WP7的手机应用太少,所以说,挪**鸭的木马CEO又立功了。

使用特权

评论回复
音乐乐乐| | 2012-8-6 14:02 | 只看该作者
偶要吐槽一下!
诺基亚质量好? 一二百块的功能机还差不多!
智能机?那就是以狗屁质量啊!想当年laozi和同事一起买了三个N81, 不到一年的时间三个全部坏掉! 据说是排线处有设计缺陷,但这样的产品还不召回厚着脸皮给修,修完过保又坏了!
另外,N81掉漆掉的跟tmb似的,花260换一套键盘,不到两个月漆又掉的一塌胡!这么狗屎质量的手机价格呢?向来都是最低的配置卖最高的价格,诺基亚,你们懂的!
后来买了水货三星的I9000,这时才觉得原来手机还可以这样啊!当时就觉得诺基亚太tmd坑爹了,必死无疑!

使用特权

评论回复
youku| | 2012-8-29 22:24 | 只看该作者

有很多很优秀的开源软件,由于公司只装正版,整了个office 2007,这玩意真是恶心,操作完全变了。
一怒之下装了open office,慢慢的发现原来还真好用..
而且基本不存在交流问题,2007可以存为2003以下的格式用它很好的打开,他也可以转成doc格式发给MS的使用者基本没大的变化。。。
还有开源的企业ERP,开源的SVN,开源的....真的怀疑这是不是就是软件的归宿...

使用特权

评论回复
zd420325| | 2012-8-30 11:35 | 只看该作者
貌似又迎来了曙光,apple和三星打架,不正是NOKIA崛起的时候吗

使用特权

评论回复
受不了了| | 2012-8-30 11:50 | 只看该作者
摩托也不行了

使用特权

评论回复
coody| | 2012-8-30 12:49 | 只看该作者
跟我1毛钱的关系都木有,尽管我一直用的NOKIA

使用特权

评论回复
duhemayi| | 2012-8-30 17:03 | 只看该作者
质量好!

使用特权

评论回复
wangxm86| | 2012-9-3 13:01 | 只看该作者
三星又比落**鸭抢先发布了wP8的手机啊,微软又坑了nokia一次啊

使用特权

评论回复
tee.| | 2012-9-3 13:55 | 只看该作者
诺基亚有什么手机我都不知道的路过。

使用特权

评论回复
兰天白云| | 2012-9-3 13:58 | 只看该作者
瘦死的骆驼比马大

使用特权

评论回复
兰天白云| | 2012-9-3 14:02 | 只看该作者

如果路基亚黄了,又有一批工程师要维权了

使用特权

评论回复
yetongze| | 2012-9-3 17:36 | 只看该作者
哎,一大诺基亚被人比赛谁丢的远。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问