北京PCB外包

楼主: yangzj82
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
在深圳这边工作,有12年嵌入式硬件设计和PCB LAYOUT经验,设计产品可以过EMC\ESD,曾在爱国者设计多款平板电脑、GPS、MID、PMP经验,QQ:2251547441

使用特权

评论回复
海宁xsy| | 2012-8-10 00:36 | 只看该作者
本人从事电子设计工作十几年时间,所做产品设计工业控制,医疗电子等,与北京,深圳,南京,常州都有合作伙伴,如有需要可以联系QQ823632022

使用特权

评论回复
403331427| | 2012-8-10 15:38 | 只看该作者
QQ403331427,北京史各庄住,上地上班,5年嵌入式硬件设计经验!1-12层都可以设计,主要设计pad,和高端多媒体终端!

使用特权

评论回复
MyLv| | 2012-8-12 09:35 | 只看该作者
有三年的硬件设计和PCB布线经验,在读研究生,时间充余。QQ:778012950,邮箱778012950@qq.com

使用特权

评论回复
wallacer| | 2012-8-12 15:41 | 只看该作者
QQ 413916089 北京 龙泽 电子软硬件设计 1# yangzj82

使用特权

评论回复
bjdl| | 2012-8-12 21:13 | 只看该作者
bjdianlu@126.com  北京  四年布线经验。

使用特权

评论回复
yjwpm| | 2012-8-13 14:06 | 只看该作者
楼主我在北京,有10年嵌入式系统设计经验...yjwpm@126.com

使用特权

评论回复
chensir11| | 2012-8-13 22:50 | 只看该作者
这行太激烈了,楼主只怕会挑花眼了,呵呵

使用特权

评论回复
ILFQ| | 2012-8-19 12:41 | 只看该作者
本人在汽车电子方案公司(业内前三名内)担任硬件工程师多年,有相当丰富的产品开发经验,熟悉产品开发流程、工艺控制、产品各种指标、可靠性实验、EMC、ESD。能为客户提供优质的服务,可靠的产品质量,更短的开发周期。
    现承接--汽车电子/汽车音响/数码产品/小家电开发(PCB LAYOUT\原理图\软件)(单面板、双面板、多层板)(可提供开发产品展示)

愿利用丰富经验为客户创造更好的效益,一起携手发展!
联系方式:13715029156   钱工   (深圳)
         QQ:569873298
         欢迎咨询!

使用特权

评论回复
zzw1979| | 2012-8-21 09:41 | 只看该作者
(北京上地) 1977628351

使用特权

评论回复
icdswangg| | 2012-8-21 11:20 | 只看该作者
.....

使用特权

评论回复
52228254| | 2012-8-21 14:57 | 只看该作者
有3年多层PCB布线经验,现在在朝阳区酒仙桥附近,QQ 52228254  邮箱52228254@qq.com

使用特权

评论回复
leijian19841106| | 2012-12-12 12:39 | 只看该作者
你好,我在清华附近工作,六年PCB工作经验,请联系我QQ:308489110

使用特权

评论回复
风雨无阻12| | 2012-12-12 14:06 | 只看该作者
联系我吧:从事硬件设计13年经验,最高设计过20层高速板。QQ:527388208

使用特权

评论回复
wxg1968| | 2012-12-12 21:23 | 只看该作者
北京电子工程师承接PCB,联系:bmjwxg2163.com QQ:1964501875

使用特权

评论回复
yangmao0125| | 2012-12-14 14:00 | 只看该作者
qq  497285349

使用特权

评论回复
chaojiniuniu| | 2012-12-19 10:57 | 只看该作者
楼主可以联系我,我就在北五环住,10年的PCB设计经验,QQ:362168913

使用特权

评论回复
海宁xsy| | 2012-12-27 14:47 | 只看该作者
本人从事电子线路设计工作十几年时间,合作伙伴北京深圳都有!如有需要,可以联系我QQ八二三六三二零二二

使用特权

评论回复
wxg1968| | 2013-1-23 21:11 | 只看该作者
本人北京,10多年开发经验 ,希望能长期项目合作 QQ: 1964501875

使用特权

评论回复
jiesir| | 2013-1-25 15:29 | 只看该作者

本人北京,3年开发经验 ,希望能长期项目合作 QQ: 1172291567

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问