画了块ARM9+DM642的综合开发板,上图

楼主: fengwenye
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
fengyeu| | 2007-4-3 20:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

大家凑一点 量再大一点 就更经济了

大家凑一点  量再大一点 就更经济了

算上我一个啊
fengyeuzou@162.com
自己做周期太长了。

使用特权

评论回复
fengyeu| | 2007-4-3 20:45 | 只看该作者

如果可以的话原理图也给我一份把

如果可以的话原理图也给我一份把
fengyeuzou@126.com
但是不知道6层板那里可以做啊?

使用特权

评论回复
fengwenye|  楼主 | 2007-4-3 21:57 | 只看该作者

大家知道哪个地方做的板子比较好么?

大家知道哪个地方做的板子比较好么?
最好能送货上门的。
联系了个别的厂家好像不愿对个人客户做这种板子。

使用特权

评论回复
micronsun| | 2007-4-27 10:26 | 只看该作者

也想要份原理图,多谢

sun65488@163.com

使用特权

评论回复
csyzcs| | 2007-4-29 13:38 | 只看该作者

part time

Dear Sir/Madam:

We are currently seeking a dynamic, self-motivated Top DSP Engineer that will assist with the design and development of a real time embedded DSP systems.

He/ she will be responsible for low level embedded DSP Hardware design and Software design, code and debugging.

If you are interested in this incredible (part time) opportunity, please send mail to Mr.Liu:csyzcs@yahoo.com.cn.

Thanks for time!

使用特权

评论回复
lida1204| | 2007-4-30 08:37 | 只看该作者

同求一下

pcb图和原理图,lida1204@gmail.com;
我想是不是深圳做电子产品成本、性能稍微好一些,我们老板都是让那边去做,没找北京这边的。

使用特权

评论回复
song_qing| | 2007-5-2 21:31 | 只看该作者

牛人啊,能给我发一份吗,学习一下

牛人啊,能给我发一份吗,学习一下
songqing0353036@163.com

thank you 

使用特权

评论回复
yxwsz| | 2007-5-7 20:01 | 只看该作者

前段时间我买了一些

前端时间我买了一些dm642相关的器件;如果你要买的话,可以把商家的联系方式给你发一下

使用特权

评论回复
quentinck| | 2007-5-10 11:33 | 只看该作者

崇拜~

很想学这套系统,不过软件很复杂了~

使用特权

评论回复
mart| | 2007-5-12 15:01 | 只看该作者

回复主题:画了块ARM9+DM642的综合开发板,上图

强人

使用特权

评论回复
mengbing11| | 2007-5-21 18:26 | 只看该作者

楼主您好 请给我一分原理图和PCB吧 谢谢拉

楼主您好  请给我一分原理图和PCB吧  谢谢拉  
  我的是mengbing11@yahoo.com.cn

使用特权

评论回复
gangbeyond| | 2007-5-22 09:44 | 只看该作者

DSPDSP

DSP是MTS板的核心主宰

使用特权

评论回复
mabg| | 2007-5-22 11:24 | 只看该作者

我是北京的! 目前也在做这个东西!

前一段时间在忙别的,东西暂时放下了。
上面的有北京的朋友吗?由于时间有限,一直没空买芯片,板子就一直没开始做。哪位能在芯片和元器件采购上提供一些方便的? 

我是北京的! 目前也在做这个东西!希望能一起学习、交流
可以联系一下我,sy_mabg@126.com

使用特权

评论回复
陈双君| | 2007-6-15 08:39 | 只看该作者

做这么多层的啊.

做这么多层的啊,真好玩.我还没有自已做过呢.

使用特权

评论回复
applo| | 2007-7-3 16:37 | 只看该作者

不知在不在了?给我一份吧

Email:applo6666@163.com
想要原理图和软件,谢谢了!!!

使用特权

评论回复
郁闷的人| | 2007-7-12 15:50 | 只看该作者

学习

LZ,能否把原理图和印制板共享?大家一起学习噻

使用特权

评论回复
wch6661| | 2007-7-13 16:22 | 只看该作者

这是几层的呀!

使用特权

评论回复
esion| | 2007-7-15 17:32 | 只看该作者

画了块ARM9+DM642的综合开发板

使用特权

评论回复
jianxiongs| | 2007-7-18 14:38 | 只看该作者

仁兄能把642走在6层板子上,已是不易了!

愿你调试顺利!!

使用特权

评论回复
tongchgen| | 2007-8-9 10:43 | 只看该作者

想要一份电路图及PCB图

你好,我对你画的板子很感受兴趣,能否发一份电路图及PCB图给我看看,先谢了!!
Email: tongchgen@163.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问