发新帖我要提问

我想做一个实时视频合成的东东,请有经验的高人指导

楼主: ilikefish
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ilikefish|  楼主 | 2007-7-19 14:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

能否给份DATASHEET

to jinlt 你好
 可有TW2834/2835 的DATASHEET 可否发给我一份。
谢谢

vcd001@eyou.com

使用特权

评论回复
jinlt| | 2007-7-19 18:20 | 只看该作者

我没有他们的开发板

我只用他的芯片。 不过他们支持非常好, 开发板不需要买的, 可以借给你用, 有问题也可以现场支持。 如果你是做产品的话。

使用特权

评论回复
ilikefish|  楼主 | 2007-7-19 20:34 | 只看该作者

感谢所有关注我帖子的高人。

尤其全力感谢 jinlt 对我的指导。
我已经和TECHWELL北京代理联系过了。
另外再次鸣谢zhongxon对我的回帖。
如果以后在DSP方面有什么问题还要麻烦大家。
谢谢

使用特权

评论回复
jinlt| | 2007-7-20 11:12 | 只看该作者

好东西就是要大家分享的

zhongxon老兄的开发板真的不错, 可能我现在没有足够的银子买一块来玩玩。

使用特权

评论回复
zhongxon| | 2007-7-20 15:44 | 只看该作者

哪里,一般,请大家都提要求。不过

你那个四画面的分割芯片也真不错,还请楼主多多发一些应用过程的体会啊。。

使用特权

评论回复
zhongxon| | 2007-9-25 14:39 | 只看该作者

to ilikefish

现在进展怎么样?芯片用起来了吗?

使用特权

评论回复
星空之子| | 2007-9-26 10:50 | 只看该作者

怎么这么多人做这个呢

最近跟老师也做这样的一个项目,和上面有一位讲的一样,我选用的是SEED-VPM642视频板,有四路的,同时四路显示,不过以后做出来会自己做板,那板上的很多东西用不到,

使用特权

评论回复
tkdr2001| | 2007-9-26 22:22 | 只看该作者

rr

techwell的开发板很简单,我有原理图

就是一个华帮的51控制一个2834,带一个PS/2鼠标,很简单,并行配置的,有OSD叠加,I2C控制的时候OSD速度可能更不上

使用特权

评论回复
zhexun| | 2012-8-4 10:13 | 只看该作者
tkdr2001,能否发一份TW2834的原理图给我吗?在此先谢谢您!我的邮箱是 yelvmumiao@126.com

使用特权

评论回复
normanwang| | 2012-8-6 10:20 | 只看该作者
如果需要语音处理就联系我,富迪的东西,全双工,消回音,降噪,远距离拾音。
norman6666@126.com

使用特权

评论回复
jarhaur| | 2013-3-6 18:14 | 只看该作者
Conexant Filed Bankruptcy Protection
Feb 28 (Reuters) - Chipmaker Conexant Systems Inc filed for pre-arranged chapter 11 bankruptcy protection two years after it went private, hurt by declining revenue, increasing costs and higher debt load, court documents showed.

(路透社) - 芯片厂商科胜讯系统公司申请破产保护 !!!
    意思是说他的芯片可能随时会断货以后买不到了?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问