这个价格太恐怖了

2187|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
emblinux|  楼主 | 2007-7-20 11:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
jinlt| | 2007-7-20 14:23 | 只看该作者

真的吗?

如果真那样的话, 我们做ADI的真的没法活了。

使用特权

评论回复
板凳
将军令| | 2007-7-20 14:28 | 只看该作者

胜者王侯败者寇,TI怎么会管Blackfin的死活呢?

胜者王侯败者寇,TI怎么会管Blackfin的死活呢?

使用特权

评论回复
地板
mybao| | 2007-7-20 16:00 | 只看该作者

TMS320DM6431十美元?

现在有这个价?

使用特权

评论回复
yydsp| | 2007-7-21 04:48 | 只看该作者

ADI一定要活下来

不活下来,TI就和Intel似的,没有动力开发新品,降价。

感谢AMD和ADI扮演的辛苦角色!

使用特权

评论回复
SmartDSP| | 2007-7-21 07:22 | 只看该作者

两个月前TMS320DM6431还没开始供货,不知道现在怎么样了。

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-7-21 08:40 | 只看该作者

恩,不错,继续竞争吧, 最好降到1$以下,这样我也可以玩DSP了

使用特权

评论回复
yxwsz| | 2007-7-21 23:58 | 只看该作者

比较无耻

看来TI还是比较无耻一点,样片、评估板还没有出来,芯片还没有量产,就在狂做广告了;

去年的时候就在狂发广告,说07年二季度出货,呵呵,真的到了二季度,一点影子都没有,davinci的只有6446一款

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-7-22 02:03 | 只看该作者

哈哈~~~好消息~~~

使用特权

评论回复
SmartDSP| | 2007-7-22 08:16 | 只看该作者

TI就像Intel会做广告,adi就像amd。

使用特权

评论回复
linfujun| | 2007-7-22 10:32 | 只看该作者

10楼正解

其实TI也不是啥好货.坏片经常出现.找TM个技术支持还要好长时间.曾经还有技术支持不回我的案例发生.

使用特权

评论回复
参天小树| | 2007-7-22 10:34 | 只看该作者

RE

TI的技术支持不如ADI的好,虽然TI是大的厂商。ADI的支持比较全面。支持一下ADI,看好BLACKFIN

使用特权

评论回复
jinlt| | 2007-7-22 20:05 | 只看该作者

各有各的市场

成本不是一个产品的全部。

使用特权

评论回复
SmartDSP| | 2007-7-23 05:56 | 只看该作者

TI的技术支持的确不好。

TI产品都是分销,有时候出了问题都不知道找那个。
比如合XX也卖芯片,但是不买他的开发系统就没技术支持,就算买了也非常吝啬。

使用特权

评论回复
embest007| | 2007-7-25 10:49 | 只看该作者

?

哪位大侠知道:现在TI的达芬奇开发板价格是多少啊;
而ADI的ADSP-BF561 EZ-KIT LITE评估板的价格又是多少啊

使用特权

评论回复
smartdsp| | 2007-7-25 11:57 | 只看该作者

顶上的广告有,TI的达芬奇开发板2w

使用特权

评论回复
jinlt| | 2007-7-25 14:02 | 只看该作者

巧了, 原装的BF561和DM6437开发板价格一样

都是$495, 而且都带板上仿真器。 无需另外购买仿真器就可以调试了。
  附带的软件, TI的强很多。 包括MPEG4/H.264算法演示, DSP/BIOS的器件驱动程序, Virtuallogix Linux。 
  当然这么东西我是从网上看到的, 还没有买DM6437的开发板, BF561倒是买了一块, 用了几天就觉得没什么可玩的了。 因为原装的BF561没有网口,跑Linux调算法还是用自己做的板爽一点。
  说到技术, 感觉还是TI的好很多。 有人觉得TI的支持不好, 可能是因为TI的客户实在太多, 一些小项目的优先级低一点。

sigh, 看来又要重新投到TI阵营了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问