关于技术男找女朋友难的问题?

楼主: liuzhenya
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
Periodic| | 2012-10-7 20:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
友情帮顶

使用特权

评论回复
stycx| | 2012-10-7 20:20 | 只看该作者
1# liuzhenya
关键在于: 因为年龄大了,家里让回来相亲

而不是你自己想要的,如果是你自己想要的,你还会觉得无话可说吗:)

使用特权

评论回复
binwz| | 2012-10-8 13:23 | 只看该作者
23# stycx
对人不对事,有的人确实心里着急,但是还是找不到什么话说,或者说找不到让对方感觉有兴趣的话题,也就是难以投其所好

使用特权

评论回复
wanming2008| | 2012-10-8 17:22 | 只看该作者

无题

使用特权

评论回复
stycx| | 2012-10-8 20:11 | 只看该作者
24# binwz
也有道理。

不过我想还是得自己本身有需求,而不是应家里人的要求。

自己有需求了自然会去钻研、去讨教,就当一技术问题去解决,不难吧。

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2012-10-9 09:51 | 只看该作者
我也在郑州 楼主不容易 郑州就是不好挣钱又消费贵的城市 女孩子多半喜欢浪漫 可和你适合的而且有可能交往的都肯定是经历了丰富的刻骨铭心的爱情或者说是悲惨起码是失落的人生 女孩子和你年龄相近又没男友 这样的女孩 ...
wanming2008 发表于 2012-10-8 17:22

分析的很对呢。。

使用特权

评论回复
XinQianStdio| | 2012-10-9 18:39 | 只看该作者
改变自己在他人心目中的形象,多看看别人的经验就好,

使用特权

评论回复
leafja| | 2012-10-10 13:11 | 只看该作者
要是在全是男人的办公室有个女孩子,多么赏心悦目啊

使用特权

评论回复
我是土匪| | 2012-10-10 13:47 | 只看该作者
:lol我刚在我们坛子上遇到了一位知友,好开心。。。哈哈
楼主你要加油哦。。
szjlj168 发表于 2012-10-6 19:32

恭喜恭喜。

使用特权

评论回复
我是土匪| | 2012-10-10 13:49 | 只看该作者
leafja 发表于 2012-10-10 13:11

俺经历过,那个不是赏心悦目,简直就是惨不忍睹啊,一直声称单身,最后突然宣布**了

使用特权

评论回复
qiuting| | 2012-10-10 19:02 | 只看该作者
leafja 发表于 2012-10-10 13:11

这种状况在我的办公室曾经持续了1年多!哈哈!
当时倒是没感觉有什么好,现在女孩子多了,才知道,自己地位下降了 :(

其实楼主,你的情况在于你自己没有多参加社会实践。
详细的说就是,你自己的兴趣爱好少,所以人多在一起时,拘束。
人少的时候,又找不到话题。

性格内向的人,需要自己来改变。不要觉得因为我内向,所以,很多话我理所当然就不说了。。 其实这是个缺点。是可以克服的。

平时呢,多参加各种活动,只要有机会,有时间,就积极的参加。重在参与。虽然,也许某次活动你好像没什么收获,但是慢慢的,你会从思想和性格上改变。

性格内向的人,总是,什么都不争,什么都是迫不得已才去做。这样,你锻炼的机会就少了,就更内向。形成恶性循环。

要跳出这循环,那就是变得积极。积极说话,积极做事,积极的玩,还要积极的学习人家是怎么说话的。

使用特权

评论回复
gundamggg| | 2012-10-11 08:18 | 只看该作者
买不起房找不到老婆的屌丝电工路过。。。

使用特权

评论回复
cubasa| | 2012-10-11 08:36 | 只看该作者
做技术的,最好不要把自己的全部精力投到技术中。
要明白自己是一个人,不是工具或者机器。要懂得生活。
达芬奇是画家,是发明家,是音乐家,是医学家。
改变,就从发展自己的一个爱好开始。看上去不相干的兴趣爱好,还会提升你职业技术水平。
比如学音乐和美术,右脑开发了,创造成力会增长,会觉得自己的脑袋突然好使了。并且,音乐和美术中的规律,不知不觉得,会让你变得更加追求完美。同时,你的性格也会悄悄向好的方向发展。
如果你没有办法提升自己,怎么指望女孩子欣赏你呢。很少有女孩子愿意每天每天一下班到家,就听老公讲自己技术方面的事情。生活就是这样的。如果你不能改变,就不要埋怨。

使用特权

评论回复
评分
dong_abc + 1
voipphone| | 2012-10-11 10:16 | 只看该作者
杯具

使用特权

评论回复
youimiss| | 2012-10-11 10:32 | 只看该作者
楼主,深有同感啊,跪求调戏女同事不脸红的绝招啊

使用特权

评论回复
0601| | 2012-10-11 20:42 | 只看该作者
我也在郑州 楼主不容易 郑州就是不好挣钱又消费贵的城市 女孩子多半喜欢浪漫 可和你适合的而且有可能交往的都肯定是经历了丰富的刻骨铭心的爱情或者说是悲惨起码是失落的人生 女孩子和你年龄相近又没男友 这样的女孩 ...
wanming2008 发表于 2012-10-8 17:22
我在郑州上学工作6你年,怎么没有你说的这个感觉呢?

使用特权

评论回复
伍戈123| | 2012-10-12 17:22 | 只看该作者
聊自己知道的,因为人往往对自己知道的能够表达的很好。当然别只谈专业知识就好啊,,,

使用特权

评论回复
lu-永| | 2012-10-13 20:03 | 只看该作者
性格内向,交际困难哦。

使用特权

评论回复
dahuzicxc| | 2012-10-15 16:30 | 只看该作者
做电子的如果没点幽默浪漫的话,交女朋友的确有点困难!

使用特权

评论回复
jlass| | 2012-10-16 09:16 | 只看该作者
找个大大咧咧的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问