[技术求助]

初学者的疑问

1612|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ywert000|  楼主 | 2012-10-29 17:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
ywert000|  楼主 | 2012-10-29 17:54 | 只看该作者
C和ASM到底用哪个好

使用特权

评论回复
板凳
mucanhin| | 2012-10-29 18:55 | 只看该作者
我自己做的板子,TI的5402,和你load program时出现以下提示一样:

Trouble Writing Target CPU memory: Error 0x80001024/-1058 Fatal Error during: Register, Execution, Target,  Device driver: Emulator Controller not responding It is recommended to RESET EMULATOR. this will disconnect each  target from the emulator.  The targets should then be power cycled or hard reset followed by an emureset and reconnect to each target.

请问你怎么解决的,谢谢!

使用特权

评论回复
地板
sqcumt123| | 2012-10-31 09:28 | 只看该作者
我觉得C语言是很好用的

使用特权

评论回复
zrsing| | 2012-10-31 10:15 | 只看该作者
C吧  比较好

使用特权

评论回复
airwill| | 2012-11-1 12:21 | 只看该作者
C程序编译器在不断地得到改进和优化,现在 C优化的效率可达到手工汇编的 90%甚至更高。当然有的时候如果计算能力和内存资源是瓶颈,ASM 还是有优势,比如 G.729 编解码。
但是针对一般的应用开发,C 有上手快, 可读性和移植性好等方面的优势, 是最好的选择。

使用特权

评论回复
hawksabre| | 2012-11-1 17:07 | 只看该作者
使用C语言吧    现在要求开发周期短   可移植性强   所以使用C语言是趋势   建议使用C语言开发   多多努力

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问