C672X系列有什么官方库可以用吗?

1601|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
O狂且O|  楼主 | 2012-12-21 14:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最近要位TMS320C672x(主要是C6722和6727)写驱动程序, 自己写要麻烦, 而且刚接触DSP, 想用库, 以后也方便, 但是找了很久只找到:

1. TMS320C672x Chip Support Libraries v3.x API Reference Guide.pdf  这个库不全, 谁有最新的或者更全的吗?

2. TMS320C67x FastRTS Library Programmer`s Reference.pdf  这个好像是数学/运算的???

3. TMS320C6000 Chip Support Library API Reference Guide.pdf 但是这个好像只支持下面这个图里的芯片. 671x, 62x, 64x, 没有672x, 不知道可不可以用????

好像C2000系列的库就多还新.
那位大侠有6727/2可以使用的库介绍一下啊? 谢谢了!!!!