发新帖我要提问
[protel]

如何从altium官网下载Miscellaneous Devices.IntLib库呢?

楼主: 王小毛wxm
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
王小毛wxm|  楼主 | 2013-1-5 15:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
pa2792 发表于 2013-1-5 12:39
http://www.altium.com/community/libraries/altium-designer-libraries/altium-designer-footprint-librar ...

谢谢:)

使用特权

评论回复
Forzin| | 2013-8-18 17:37 | 只看该作者
你好  我也急需这两个库  Miscellaneous Devices.schlib    Miscellaneous Connectors.schlib      邮箱1120651518@qq.com     非常感谢感谢。

使用特权

评论回复
owensex| | 2013-12-8 22:42 | 只看该作者
wuzx-61 发表于 2012-12-22 22:11
给我也发个集成库好吗?  我的邮箱是

能给我也发一个吗?450155167qq.com
非常感谢啊!

使用特权

评论回复
sevensong| | 2014-5-13 21:50 | 只看该作者
发一份给我好吗?:P    251613100@qq.com

使用特权

评论回复
aiaiyou| | 2015-7-30 16:45 | 只看该作者
brace1108 发表于 2012-12-22 10:48
你留个邮箱,我发给你就是了啊

可以发一个给我不?非常非常感谢!!!
1481679967@qq.com

使用特权

评论回复
xierjh| | 2016-4-5 15:09 | 只看该作者
brace1108 发表于 2012-12-22 10:48

能发一份给我吗?毕业设计急求,谢谢!1028664352@qq.com

使用特权

评论回复
howard_wang| | 2016-9-1 10:10 | 只看该作者
能给我发一份吗?QQ610004734

使用特权

评论回复
过客0825| | 2017-12-14 10:36 | 只看该作者
你好  我也急需这两个库  Miscellaneous Devices.schlib    Miscellaneous Connectors.schlib      邮箱1214578668@qq.com     非常感谢感谢。

使用特权

评论回复
emco| | 2018-2-24 14:13 | 只看该作者
谢谢分享!

使用特权

评论回复
liuyangchen4| | 2019-6-17 16:10 | 只看该作者

可不可以发一份给我,可以的话2357493165@qq.com多谢了

使用特权

评论回复
d1278| | 2020-2-6 16:36 | 只看该作者
我也急需这两个库  Miscellaneous Devices.schlib    Miscellaneous Connectors.schlib    邮箱398079605@qq.com     非常感谢感谢。

使用特权

评论回复
hjzxh123456| | 2023-11-2 20:28 | 只看该作者
王小毛wxm 发表于 2013-1-5 11:50
最近好些朋友找这个库,我把好心朋友发给我的上传上来,压缩文件里面有两个,是不同人传给我的,貌似那个大 ...

能发一份connector的库给我吗?谢谢 邮箱48029917@qq.com

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问