发新帖我要提问

MD,highgear绝对是故意的,我都已经**过一次了

楼主: 刘前辈
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zyok| | 2009-4-20 22:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

哈哈,把老x给急得....

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-4-20 22:18 | 只看该作者

哈哈,建议身上贴个:偶才是正宗洗碗机, 凡wwjxxxx者属于假冒

保留追究法律责任权利

使用特权

评论回复
xwj| | 2009-4-20 22:23 | 只看该作者

MD,highgear绝对是故意的,我都已经**过一次了

使用特权

评论回复
highgear| | 2009-4-20 22:46 | 只看该作者

xwj: 再次向您道歉。

这次是copy + paste, 没注意到里面有错误的名称,对不起了。
放心,小衲下次不会再犯这样的低级错误了。

xwj大虾风范,小衲心仰已久,wxj1952们给你提鞋都不配,放在一起确实是莫大的侮辱。

使用特权

评论回复
KBGYZP| | 2009-4-22 21:23 | 只看该作者

呵呵呵,X

使用特权

评论回复
刘前辈|  楼主 | 2009-4-22 22:16 | 只看该作者

还是圈圈、xwj讲的通俗易懂。

2位版主和冷漠都拿出了编译结果来讲解,所以看得懂。C是不断改进的,我用Franklin 、turbo C 都验证过了。92年以前的C当然不行。99年以后的都可以,最新版C教材上把这类改进都写进去了。惭愧这两年不怎么看新教材。吃老本看来要落后了,谢谢各位年轻人。

C本来就是给编程员最大自由度的。越来越放宽限制。
以下C编译器结果一清二楚,而且符合人类逻辑思维,“它就是应该这样编译”,如果认为错,那才是把人弄得僵化,那就不是C的风格了:

7: main() 
     8: { 
     9: uint i; 
    10: (uchar)i=(uchar)i; 
    11:  
C:0x000F    850908   MOV      0x08,0x09
    12:  } 
C:0x0012    22       RET      
C:0x0013    00       NOP      

再次谢谢几位年轻人。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问