发新帖我要提问
[AVR单片机]

这里的人气怎么没有10年前人气旺

楼主: LZB
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
LZB|  楼主 | 2013-4-29 15:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
王奉瑾 发表于 2013-3-10 12:45
现在本坛以喷水为主

你怎么还那么积极啊,难得哦

使用特权

评论回复
qin552011373| | 2013-4-29 21:37 | 只看该作者
经过鉴定  楼主几年之内不会回帖了

使用特权

评论回复
ONE16| | 2013-4-30 01:56 | 只看该作者
我来二姨也有10年了

使用特权

评论回复
jsll86| | 2013-5-3 21:59 | 只看该作者
老人不少呀

使用特权

评论回复
LZB|  楼主 | 2013-5-7 08:16 | 只看该作者
王奉瑾 发表于 2013-3-10 12:45
现在本坛以喷水为主

王奉瑾 10年前就很活跃,今天也依然如此,了不起啊,你培养了N多人,积了N福,恭喜了!

使用特权

评论回复
技美电子| | 2013-5-8 12:16 | 只看该作者
都喜欢潜水了?

使用特权

评论回复
540035759| | 2013-5-8 23:40 | 只看该作者
大学时候想找毕业后从事单片机开发行业,没想到做了电气维护去了,干了一年工资才3500,后悔莫及啊

使用特权

评论回复
LZB|  楼主 | 2013-5-9 08:23 | 只看该作者
540035759 发表于 2013-5-8 23:40
大学时候想找毕业后从事单片机开发行业,没想到做了电气维护去了,干了一年工资才3500,后悔莫及啊 ...

做技术这是真正的为人民服务,造福人类,不象造房子竟吭老百姓的血汗

使用特权

评论回复
LZB|  楼主 | 2013-5-9 08:24 | 只看该作者
qin552011373 发表于 2013-4-29 21:37

没时间常在这里,偶尔看看就够了

使用特权

评论回复
qin552011373| | 2013-5-9 09:28 | 只看该作者
LZB 发表于 2013-5-9 08:24
没时间常在这里,偶尔看看就够了

偶尔的频率是多少?

使用特权

评论回复
LZB|  楼主 | 2013-5-11 23:18 | 只看该作者
fliger 发表于 2013-3-11 11:19
是啊。 以前搞技术,拿个5   6 K ,已经是很风光的收入了。  现在技术工资也差不多这样。但是其他人的收 ...

同感但是很无奈!要么就做出选择,要么就继续沉着.我的同事在04年就有转行去做服装批发生意的,08年有转行去做销售的,开始我不理解,现在来看他们的选择是正确的.毕竟银行存款多可以抵抗人生风险,有病没钱医那是等死....有了钱就有机会被救活,生命可以继续延续;有了钱可以买房子住,不会被房东三天两头涨房租,要是不给就得搬家;有了钱也可以想吃什么就吃什么,不用顾及钱包里的钱明天是否可以继续.这钱真的很重要,以为自己能做点世上没有的东西就沾沾自喜那是幼稚,钱才是生存的王道.那些伟大的发明家发财了(如若贝尔,爱迪生,瓦特)我们没处在那时代.当今社会是以高房价来敛财的时代,没跟这行业沾边发不了财.从银行借款买个房子(银行借款利息远比房价上涨价格小的多)比整年埋头苦干强好几倍.国家在喊科技强国,但事实那些领导转向房地产从中收刮百姓血汗钱,我们的薪水没涨但房租猛涨,房租涨的获利者人群中那些领导会占多数.所以三番五次房地产降温无效.其中主要的推动力是租金的支持.租金的上涨把穷人逼着买房(穷人躲避高租金),富人看到稳定而高回报的租金就不断的再投资.政府不是看不到,而是这一阶层拥有多数的房产不愿打破这样的高收益局面(要是真想让房地产降温只要给租金设置上限就行,但心疼的就是他们自己)为此高房价继续上演,除非再次.....不好说了.10年前拿个5,6K是很风光,现在那已经是穷人了,要是交了房租,生活费都是吃紧的.哎!这社会.....

使用特权

评论回复
LZB|  楼主 | 2013-5-17 22:57 | 只看该作者
qin552011373 发表于 2013-4-29 21:37

有空的时候就会来看看

使用特权

评论回复
qin552011373| | 2013-5-17 23:06 | 只看该作者
LZB 发表于 2013-5-11 23:18
同感但是很无奈!要么就做出选择,要么就继续沉着.我的同事在04年就有转行去做服装批发生意的,08年有转行去 ...

楼主资产现在几楼房?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问