发新帖我要提问

我设计的产品受苦了,惨不忍睹哇。

楼主: pengjianxue
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
token| | 2013-3-17 12:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
呵呵,楼主炫耀

使用特权

评论回复
Siderlee| | 2013-3-17 21:22 | 只看该作者
彭老师真是谦虚啊  

使用特权

评论回复
zjp8683463| | 2013-3-17 21:30 | 只看该作者
防尘也是分等级的。要完全防尘,LZ设计还不行

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2013-3-18 09:09 | 只看该作者
在客户工厂折腾了两天, 用无阻电源代替原来的慢走丝线切割电源, 旧的电源柜里的那情况比老彭这个有过之而无不及(虽然尘只有这个一半, 但可是混了油的,简直就是油泥浆, 不用棍子刮刮根本看不到元器件). 决定立即将模拟部份采用低阻抗设计, 做成模块封胶, 逻辑电路倒是问题不大, 旧电源柜的板子都没做三防

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2013-3-18 09:13 | 只看该作者
工厂那个环境, 真不是人呆的, 用近百安掊峰值脉冲电流的火花加工工件, 冷却的油四处飞溅,那么多机床同时工作, 空气中含有大量油粒

使用特权

评论回复
Lgz2006| | 2013-3-18 09:15 | 只看该作者
PowerAnts 发表于 2013-3-18 09:13
工厂那个环境, 真不是人呆的, 用近百安掊峰值脉冲电流的火花加工工件, 冷却的油四处飞溅,那么多机床同时工 ...

上个周你倒脱了清闲去清扫灰,教授拉来个同伙闹翻天了

使用特权

评论回复
评论
PowerAnts 2013-3-18 10:51 回复TA
这灰扫的值, 无阻代替有阻, 整体功耗下降了3.5倍, 体积缩小10倍. 
PowerAnts 2013-3-18 09:21 回复TA
很高兴21IC和世纪电源网都有很多网友为我顶着来自元叫兽的口水, 大伙辛苦了! 不过, 我想奉劝大家一句: 时间花在那号人的身上挺不合算的, 都撤了吧 
hsyyqq| | 2013-3-18 09:36 | 只看该作者
这。。真是惨  这还能工作啊。

使用特权

评论回复
Lgz2006| | 2013-3-18 10:58 | 只看该作者
PowerAnts  这灰扫的值, 无阻代替有阻, 整体功耗下降了3.5倍, 体积缩小10倍. 赶紧再扫扫:lol

使用特权

评论回复
PowerAnts| | 2013-3-18 11:13 | 只看该作者
是得继续扫, 110V的电源, 用功率电阻限流, 火花隙上的电压只有20多伏V, 功耗主要在电阻上,效率太低, 改用无阻的方案, 功耗主要在火花上, 限流电路的功耗由1000W下降到70W

使用特权

评论回复
mabh8066| | 2013-3-19 10:15 | 只看该作者
饿滴歌神啊 牛

使用特权

评论回复
Ŀgz2006| | 2014-6-16 13:55 | 只看该作者
惨不忍睹。

就要努力啊!

使用特权

评论回复
评分
PowerAnts -4
P0werAnts| | 2014-6-16 13:58 | 只看该作者
是得继续扫, 110V的电源, 用功率电阻限流, 火花隙上的电压只有20多伏V, 功耗主要在电阻上,效率太低, 改用无阻的方案, 功耗主要在火花上, 限流电路的功耗由1000W下降到70W
提供5年质保优质长寿命电源(可靠性验证中...)   订制低噪声开关电源 音响电源   变压器打样与小批量生产  
13713951451 QQ27233541  Email: 27233541@qq.com  超级电源QQ群: 150458139
抵制白眼狼 & 收集21IC白眼狼名单 & 不参与白眼狼的问题讨论
技术问题请在论坛里发帖或在QQ群提问,站内信、QQ、邮件等仅供业务或私人用途使用,不对技术问题单独解答。

使用特权

评论回复
评分
Lgz2ØØ6| | 2014-6-16 14:16 | 只看该作者
自知之明。

就好!

使用特权

评论回复
评分
受到警告 54
Lgz2006xukun977| | 2014-6-16 14:25 | 只看该作者
lgz2006·

使用特权

评论回复
Lgz2@@6| | 2014-6-16 14:32 | 只看该作者
Lgz2006

xukun977

使用特权

评论回复
Lgz26| | 2014-6-16 14:37 | 只看该作者
呵呵。。

使用特权

评论回复
ACDCAC| | 2014-6-25 20:19 | 只看该作者
你设计的产品收款了。

看来是你的水平不行啊!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问