发新帖我要提问

从4款入门级示波器拆解PK看电路设计那些事

楼主: naturewind
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
买的是owon,不知道EMI怎么样,使用时就发现小信号噪声大,没对比,所以不知道比其他几个牌子怎么样

使用特权

评论回复
2010通牒证| | 2013-4-3 16:20 | 只看该作者
呵呵,视频中提到超频,怎么百度了一下“示波器 超频”净是普源超频的话题啊!貌似很多示波器的ADC都是打磨了的哦,呵呵1!

使用特权

评论回复
getter88| | 2013-4-3 16:24 | 只看该作者
泰克有4K的示波器? 单位是美刀吧,泰克低端都要上5位数了

使用特权

评论回复
金融小数| | 2013-4-3 17:28 | 只看该作者
说白了,泰克的示波器也是个**,要不然怎么拿它来跟其他三个比?
为什么不拿安捷伦来跟它比?因为泰克跟安捷伦就不在一个层次上。

用过多款泰克和安捷伦的不同型号的中高端的示波器,不用不知道,一用就吓一跳,泰克的太烂了,经常坏,而且每台坏的地方都不同,配件就不要说了,那个测量探头都坏个遍,安捷伦的几个示波器都用了10年了,还是好好的,什么东西都没坏过。

使用特权

评论回复
amwrdfe| | 2013-4-3 17:48 | 只看该作者
咱私人的就是优利德的,公司的是泰克的.
够用就好.

使用特权

评论回复
ciggge| | 2013-4-7 15:23 | 只看该作者
貌似TBS1000在搞免费试用活动,http://www1.tek.com/zh/forms/res ... 33/?tcode=tbs1kpage
哪个筒子牺牲一下,为大家出个试用体会吧:lol

使用特权

评论回复
1024| | 2013-5-10 14:18 | 只看该作者
金融小数 发表于 2013-4-3 17:28
说白了,泰克的示波器也是个**,要不然怎么拿它来跟其他三个比?
为什么不拿安捷伦来跟它比?因为泰克跟安 ...

安捷伦低端貌似都是OEM普源的,网上都有,你百度就晓得了

使用特权

评论回复
zhi_qiu_yi_ye| | 2013-5-10 15:53 | 只看该作者
做个记号,回去看

使用特权

评论回复
From_the_UESTC| | 2013-5-10 16:13 | 只看该作者
管它做得怎么样测试一下波形捕获的能力和响应速度不就行了,哪个工程师还会在乎实验室那点噪声啊?

使用特权

评论回复
磐正李工| | 2013-5-22 17:31 | 只看该作者
EMI,电源和模电设计是关键

使用特权

评论回复
jzl860623| | 2013-7-24 23:24 | 只看该作者
500M跟1G.。。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问