发新帖我要提问

古道热肠MP3_002研制成功,发贴共赏

楼主: 古道热肠
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xusn| | 2008-7-10 12:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

古版, 按键弄成两排是不是想玩方块之类的游戏啊

古版, 按键弄成两排是不是想玩方块之类的游戏啊

第一排中间的键: up
第二排:   left,  down, right

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2008-7-10 16:27 | 只看该作者

哈哈,楼上知我用心

就是为了玩游戏用的,可以定义成上、下、左、右、确定和取消,俺最喜欢做的贪吃蛇已移值得差不多了,STC单片机程序下载还是有些不稳定,这公司的下载软件总感觉兼容性做得有些不好,又不肯公开下载程序的开发资料,想自己做还做不起来。过阵子改成P89LV51RD2算了。

使用特权

评论回复
flying8210| | 2008-7-10 17:33 | 只看该作者

什么方案?

U3是什么片子啊?不知道楼主用的是什么方案?

使用特权

评论回复
zoupeng139| | 2008-7-16 22:14 | 只看该作者

请问:黄色片片下面的黑色片片是不是蜂鸣器?

是无源的吧?

使用特权

评论回复
mikezhong| | 2008-7-16 23:33 | 只看该作者

好东西.

IC看不出来,直接告诉我们吧.是什么芯片解码的呢?

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2008-7-17 10:40 | 只看该作者

所有的答案都可以在原理图中找到

用的是SD卡+单片机+VS1003B实现的MP3播放方案,实时时钟的确用的是价廉物美的PCF8563
相关链接:https://bbs.21ic.com/club/bbs/list.asp?boardid=11&page=2&t=3031962&tp=%u5171%u4EAB%26quot%3B%u53E4%u9053%u70ED%u80A0MP3_002%26quot%3B%u539F%u7406%u56FE%2C%u5206%u4EABNokia5110%u6DB2%u6676%u5C4F%u9A71%u52A8%u7A0B%u5E8F

使用特权

评论回复
| | 2008-7-21 08:28 | 只看该作者

good..

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问