发新帖我要提问

HotPower灌水**

楼主: hotpower
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
电子尘埃| | 2007-6-18 07:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

那赶快走,下星期一可以出来吗?

19楼: 哈哈~~~淡出主要是想研究一下如何使脑浆"核裂变"~~~ 

一般为今后的"疯狂倒塌"做准备~~~ 

使用特权

评论回复
lixun00| | 2007-6-18 10:27 | 只看该作者

hotpower大侠应该学学春蚕和孺子牛得精神:)

使用特权

评论回复
HotPower| | 2007-6-21 02:58 | 只看该作者

确实确实想"淡出",就是舍不得属性和我一样的圈圈~~~

现在高人都会"OS",俺真想归隐山林闭关修炼三个月后与这些"高手"来个
"华山论剑"~~~

确实没时间~~~看着吴教授的众弟子们拿着各类的OS当枪使,俺有时也心动~~~

我的原则是心动不如手动,先暂时放下吧~~~

等吴教授写完WxWorks的书,俺再对他行拜师礼...

等从他那学成3,4种OS后,我一定把它当**使~~~不轰它一片不算倒塌的菜农!!!

到那时把签名改成导弹装甲车在21IC开着跑~~~

管它是民房还是住宅...

新的签名

使用特权

评论回复
conwh| | 2007-6-21 06:15 | 只看该作者

呵呵,LS的思维正确

使用特权

评论回复
fsaok| | 2007-6-21 08:20 | 只看该作者

.

俺同意老王的意见,

如果是喜欢OS,起码要去玩arm级别,

还是单片机好玩,不需要os,自由自在,可以放飞自己心情

使用特权

评论回复
hqgboy| | 2007-6-21 08:25 | 只看该作者

别归隐,现在这种状态挺好,想灌就灌.

使用特权

评论回复
computer00| | 2007-6-21 11:45 | 只看该作者

吼吼~~~偶陪hotpower大叔一起归隐山林算了~~~~

使用特权

评论回复
testcode| | 2007-6-21 14:23 | 只看该作者

征人启示:征求归隐山林者~~~~~~~

也加上偶一个。

还有谁要归隐山林,快点报道。至少要凑足四个,否则三缺一。

使用特权

评论回复
HowtoPower| | 2007-6-21 18:33 | 只看该作者

还好,不是真隐身了

少了飞船,这个坛子清净,少了hotpower,圈圈……那便是落寞了,菜地还是那块菜地,却已没有那份芬芳了。

使用特权

评论回复
conwh| | 2007-6-21 19:27 | 只看该作者

看来hotpower的粉丝不少呀,又一个h..t..po.er

使用特权

评论回复
HotPower| | 2007-6-21 22:09 | 只看该作者

倒塌了~~~我今天真的到图书馆借了本Windows CE.net

倒塌了~~~

看了一会怎么和我正在倒塌的Windows API一个模样???

尤其是进程,线程,串口驱动...

算了...不看了~~~反正没硬件玩,没意思.

准备以后周末不上网玩了,到教授的实验室去.
我教他MCU,他教我OS,学费也省了~~~也会成为"高手"了---这笔买卖不错~~~

晕!!!以为老农不会OS???不会就用什么进程,线程,事件,回调,挂钩???

那老农在DOS时代自己做的叫什么???

不过那时没现在的名词时髦.

那时我们都是裸奔.

在长城0520上直接写屏,不用INT10.菜单全部自己做.现在还在用,比WINDOWS还好用.因为支持鼠标. 
直接写的foxbase低层数据库,不用foxprox.exe(2.5).

软件"防病毒卡"的ISR只用了16个字节,并可防止格式化.比公安部的都早.

....前些年的市民摇奖程序也是菜农做的...

晕!!!想着这是MCU论坛,不是PC的天下,就别玩那些了...

倒塌了.我们村里的年轻人玩的都是高科技,就菜农的最低级,没什么好卖的.

我倒~~~过几天再玩网络服务器端,虽然服务器端和客户端的程序会玩,
但今天约了个高手,以后再拜师~~~

不想玩太多,就是怕伤脑筋...说实话我都不知道我这辈子都玩过些什么~~~

51的C语言也就玩了3年不到,但当菜鸟都是骗人的~~~

因为TC/BC我玩的太久了~~~所以做C/C++都是骗人的.

为何又会Delphi???因为TC/BC我玩烦了~~~看腻了都想---吐~~~

倒~~~说我会多少,估计一天也说不清~~~

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问