****好消息*****侃单片机版斑竹竞选奖品精彩亮相****更有实用

楼主: 古道热肠
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
conwh| | 2007-7-17 17:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

俺也想要一个,估计是让HOT抢了头筹

使用特权

评论回复
hotpower| | 2007-7-17 23:17 | 只看该作者

希望如此

使用特权

评论回复
甄蔡组合| | 2007-7-18 11:11 | 只看该作者

顶 一下 !!竟管没有我的份

使用特权

评论回复
孤独泪| | 2007-7-18 12:08 | 只看该作者

不错,我也顶一下

真是位古道热肠的老总阿。

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2007-7-18 13:51 | 只看该作者

竞选者请注意

请三位竞选者将详细的收货地址和联系方式通过邮件发送到我的邮箱中。如果某位选手不需要此类开发板,并声明放弃对此板的拥有权,可尽快做出说明,那么这块USB开发板将作为奖品由投票的选民中随机抽号产生最后得主。

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2007-7-18 13:56 | 只看该作者

开发板配置情况见下

[USB_D12开发评估板软硬件资源]
硬件配置: 

CPU P89C61X2。 

USB接口PDIUSBD12。 Philips ISP在线编程电路,盛唐专用下载编程软件,不用仿真器和烧录器就可以进行单片机项目USB开发了。 

8K字节 EEPROM 24C64。 

1个异步串口,方便调试程序,调试信息可通过RS-232接口送往电脑显示。 

USB挂起/恢复电路。 

3只LED指示灯、2只按键、1只蜂鸣器。 

兼容 PLCC44引脚封装的各类51单片机,引出了CPU的剩余引脚,方便扩展P4端口的应用。 

2M字节 Flash AT45DB161B (A型机专有) 

USB转PS/2成品转接线1根,可用于调试过程中进行对照实验 (A型机专有) 

软件资源 
USB评估板源代码 USB键盘源代码 USB鼠标源代码 USB调试监控工具,盛唐单片机程序下载工具及通用软硬件开发工具如Keil、Protel。 

U盘源代码(A型机专有) 

单片机软件下载器源代码。(VB版) (A型机专有)

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-7-18 18:11 | 只看该作者

如果有人放弃,就从三位决选者的投票粉丝中抽取幸运奖

如果没人放弃,那就~~~~

使用特权

评论回复
conwh| | 2007-7-18 18:40 | 只看该作者

偶没有份了,冤枉!

使用特权

评论回复
diannaoza| | 2007-7-20 01:52 | 只看该作者

不知怎的?,看到好的pcb就有想法

想亲手摸摸看看。。。

使用特权

评论回复
zxq1234508| | 2007-7-20 08:34 | 只看该作者

赞一个

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2007-7-20 09:42 | 只看该作者

奉送些配套软件,大家也算不虚此行

Bus Hound 中文版说明书,已在USB论坛发表。
相关链接:https://bbs.21ic.com/upfiles/img/20077/200772094219427.pdf

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2007-7-20 09:44 | 只看该作者

开发板电路原理图

与开发板对应的完整的电路原理图见附件。
相关链接:https://bbs.21ic.com/upfiles/img/20077/200772094434515.pdf

使用特权

评论回复
lixun00| | 2007-7-20 09:58 | 只看该作者

希望不小心砸到俺...

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2007-7-20 10:06 | 只看该作者

奖品已准备完毕

大家为各位选手加油,为他们助威。

使用特权

评论回复
gyt| | 2007-7-20 10:31 | 只看该作者

古版真是好人啊:)

祝福好人!!!

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-7-20 10:44 | 只看该作者

古道热肠及你的老总都是好心人

你的产品如果需要推广,匠人可以在百宝箱中为你做个广告(免费),请提供一些广告图片和文字宣传资料,以及连接地址给我。

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2007-7-20 11:20 | 只看该作者

一点希望

希望三位选手学好USB接口技术后,能将这一技术运用到自已的工作和生活中,同时能多为广在网友答疑解惑,同时感谢程版的好意,这个开发板是05开发的,目前已所剩无几,不必作免费广告了。

使用特权

评论回复
HQGBOY| | 2007-7-20 13:18 | 只看该作者

好人....

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2007-7-21 08:13 | 只看该作者

江湖追杀令成功了……

使用特权

评论回复
古道热肠|  楼主 | 2007-7-21 10:51 | 只看该作者

大选已落幕,奖品已寄出

一等奖得主:救火车   货运公司:东方捷运 单号3038666531
    二等奖得主:gyt       货运公司:东方捷运 单号3038666528
    二等奖得主:Ningpanda 货运公司:东方捷运  单号3033841905

货物走航空运输,明日可递达,务必开启电话,便于收货。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问