发新帖我要提问

帮帮忙忙啊 急救:传感器采集信号AD转换

楼主: dengyunfei
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
dengyunfei|  楼主 | 2007-8-8 15:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

我的没有33页  你是中文还是英文的啊 我是英文的

使用特权

评论回复
dengyunfei|  楼主 | 2007-8-8 15:56 | 只看该作者

我的没有33页啊  你是中文版的吗

使用特权

评论回复
gjg191| | 2007-8-8 16:08 | 只看该作者

dd

for(i=0;i<16;i++)  
  {  
     AD16bit=AD16bit<<1;
     ADC_CLK=0;  
     Wait7705(AD_CLK_WIDTH);                                                       //在SCL K 的下降沿之后,DOUT数据有效
     if(ADC_DOUT==1)AD16bit=AD16bit|0X01;
     ADC_CLK=1;
     Wait7705(AD_CLK_WIDTH);
   }
这样能得到数据吗?你从那里读数呢我看到是AD16bit在这里自己循环左移了16次你从那里给数了

使用特权

评论回复
gjg191| | 2007-8-8 16:14 | 只看该作者

dd

ADC_CLK=1;
  ADC_CS=0;
  AD16bit=0X00;
  ADC_CLK=0;
  for(i=0;i<16;i++)  
  {           
                             //AD16bit=AD16bit<<1

ADC_CLK=1;
     if(ADC_DOUT==1)
     {
         AD16bit=AD16bit|0x01;
     }                                                       //在SCL K 的下降沿之后,DOUT数据有效
     else
     {
         //AD16bit=AD16bit&0xFE;
     }
     ADC_CLK=0;
   }
我把读数这段改了你去试试别着急

使用特权

评论回复
dengyunfei|  楼主 | 2007-8-9 15:31 | 只看该作者

那位用过的AD7705高手帮看看AD部分啊
    我现在做的简单的测试是:三个250欧的电阻串联,取其中的一个两端的电压(1.6v)当作差分模拟信号输入,二两250欧的电串联作基准电压,坐的是简单的调准,可是一点转换结果都没有,不知道怎回事
 我要测得的是单端信号,采用电阻串联,模拟差分输入
 有什么注意事项吗   怎样保证数字部分先上电啊

用过的好人给点意见啊

使用特权

评论回复
gjg191| | 2007-8-9 15:41 | 只看该作者

dd

现在是什么现象,可以在数字电源和模拟电源间加个电感

使用特权

评论回复
dengyunfei|  楼主 | 2007-8-9 16:27 | 只看该作者

哪位有AD7705的中文说明书吗
有的给一份啊。谢谢啊

使用特权

评论回复
gjg191| | 2007-8-9 16:39 | 只看该作者

dd

晚上才能qq

使用特权

评论回复
dengyunfei|  楼主 | 2007-8-9 16:42 | 只看该作者

谢谢了

使用特权

评论回复
loxinme| | 2007-8-10 10:50 | 只看该作者

找个能下的网站把这个下下来。我的发不上来

http://www.baidu.com/s?wd=ad7705%2Fad7706+%B5%C4%D4%AD%C0%ED%D3%EB%D3%A6%D3%C3&cl=3

使用特权

评论回复
peakchiang| | 2007-8-10 16:26 | 只看该作者

学子踩水

很好的东西啊 学习ING

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问