银**密码都告诉劫匪了?

楼主: liyong110
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
li5034| | 2007-8-27 15:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

同情

惨!东莞的治安真乱呀,以后出去要注意点哦。

使用特权

评论回复
LIYONG110| | 2007-8-27 19:04 | 只看该作者

矛盾

矛盾中...
发生这样的事,真想马上离开这鸟地方。但是这里发展空间还可以。经理谈话...     希望留下来帮他,什么要求尽管提。
难啊。

使用特权

评论回复
xwj| | 2007-8-27 19:15 | 只看该作者

出门在外,安全第一啊

只要人没事就好

使用特权

评论回复
coldra| | 2007-8-27 19:27 | 只看该作者

银**密码都告诉劫匪了?

不会说个假的呀?劫匪会当场在取款机试卡?

使用特权

评论回复
LIYONG110| | 2007-8-28 08:28 | 只看该作者

是一帮人

他们是取到钱后从让我们走的。
期间一直被约束了。没取到钱我们走不了。没有任何机会向外界传递信息。

使用特权

评论回复
zibaihe231| | 2007-8-28 09:36 | 只看该作者

不会吧,一帮人,不取到钱不让走的?天啦,这些人也太无

使用特权

评论回复
gjg191| | 2007-8-28 09:50 | 只看该作者

dd

人没事就好,出门千万别**的,我同事出差**的就被抢了!

使用特权

评论回复
wxalex| | 2007-8-28 10:13 | 只看该作者

感觉治安方面猪三角远不如长三角

俺在长三角呆了几年,
别说抢劫就是东西都没丢过。

使用特权

评论回复
jysong| | 2007-8-28 10:28 | 只看该作者

来长三角!!!

使用特权

评论回复
adofe| | 2007-8-28 20:50 | 只看该作者

有同感

我之前在找工作也老被人抢,还是在东莞人才市场呢。
不过我还是认为发生这种事情还是要靠自己。
最后我还是一个人把我的手机给抢回来了.......利害吧。

使用特权

评论回复
禾呈序匠人| | 2007-8-29 00:07 | 只看该作者

ttt

同情喔 

使用特权

评论回复
walsin| | 2007-8-29 00:16 | 只看该作者

我在莞的经历

我也来说说经历吧,哎经历过才会知道呀
  2000年来莞,刚进台资新英德(现在叫联德),说是为了员工安全不让出去,找工作都是从2楼跳下去的。结果离职还是拿不到工资。跳了厂后又是暂住证搞的天翻地覆的,那时候有不少了为此心痛。就连国家身份*都他妈的没有用,办一个几百块。。。一个字黑。偷盗常事我也被盗过二次,条子来了看看就走了有个屁用。飞车抢东西、出租屋偷盗、招工骗手机、强抢、红蓝铅、。。。家常便饭,治安差到极点,前二天又差点被偷了,同事就惨了新买的NB就被偷了。
  有次座火车凌晨到常平赶时间就上了公交,由于太累睡了,待醒来看一下已经被包围了,还好他们对醒来的人没怎么下手个个都有刀,后来数数有12个之多哎当时没人敢出声啊公交司机跟他们一伙的。。汗呀。
  看看这里的环境,条条大多都是发臭的黑河,不信你来看看长安乌沙、高步等,天空变成什么样子、有的地方满地都是垃圾。
  工作环境更惨,6天X小时制,或X天X小时,有的公司加班一个小时才2块钱、3块5。
  医院更黑朋友感冒了花了600多,打个预防针1400,进去了最少都要100才会放过你.  
  哎,几天几夜说不完。这样的城市能评到全国最有魅力的城市。。。无语呐
  给新出来的工程师个忠告,小心,小心,再小心,有条件就不要来这样的垃圾城市。

使用特权

评论回复
edanzg| | 2007-8-29 02:22 | 只看该作者

同情下楼主,再怎么样现在要好些了。

莞樟大道附近,如东城,寮步,大朗这一块要好些,厚街的治安可能会差点。

使用特权

评论回复
LIYONG110| | 2007-8-29 11:10 | 只看该作者

to : LS

我感觉东莞没有治安好点的地方。
东城:06年初找工作遇到骗子,幸好人不多,干了一架。安全离开。后来在网上看到东城的一大堆骗子公司曝光。
寥步:大名鼎鼎的三星电机外面。同学(女),两次被飞车。另一同乡,走路被拖上面包车,身上没钱,被打了一顿,扔在汽车东站外面的立交桥下面。

大朗:我等就是在这里被抢的。

他姥姥的。。。。。。

使用特权

评论回复
edanzg| | 2007-8-29 12:53 | 只看该作者

啊,罪过啊。。。

99年初来东莞,从厚街去寮步,在公交站台等车遇到一诈骗的,上车遇到3个小偷,下车又遇到一诈骗的,幸亏那时自己也长得像个混混,没有生事。后来在伟易达时出去玩我们都是成群结队的,几乎每辆公交车上都能遇到小偷。现在要好多了,可还是不够啊!

使用特权

评论回复
qjy_dali| | 2007-8-29 13:07 | 只看该作者

多少个强盗?

现在的社会,一点安全感都没有...

使用特权

评论回复
hua_wind| | 2007-8-29 13:37 | 只看该作者

吸取教训,只带一些必需品

吸取教训,只带一些必需品

使用特权

评论回复
gezhi| | 2007-8-29 13:44 | 只看该作者

非常同情你啊!

好在你还有钱可以被劫!如果被劫了色你就真的完了!

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2007-8-29 14:55 | 只看该作者

呵呵,真的这么乱啊,在外面得团伙行动才行。

使用特权

评论回复
毅恒| | 2007-8-29 16:02 | 只看该作者

气愤!!

听了,真让人气愤,这什么社会啊!!不过怎么银**里的钱都给拿走了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问