发新帖我要提问

请“阶级敌人”学生D前来辨别真伪,等你辩完俺再决定是否“

楼主: HotC51
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖

17楼

HOT那个毛泽东图也很恐怖,"与天斗...与地都...与人斗...",和所谓"阶级敌人""阶级斗争"一样,崇尚暴力的一套理论,一个"斗"字不知道害死多少无辜...很反感这样的言论和论调,但是HOT似乎最喜欢摆弄这一套毛的东西,在"人(木又),自由,平等 "渐渐深入人心的今天,显得格外刺眼.中国和外国血淋淋的历史也证明了一个无视人(木又)践踏人的基本权利的理论控制着人的思想并指导人的活动的时候产生的恶果是多么的严重.
但愿这些恐怖理论永远随历史而去,但愿中国人民享有所有民主社会应该有的权利.

使用特权

评论回复
学生D| | 2009-3-2 23:07 | 只看该作者

站长都出来观战了,

咱就不好再顾及HOT老师面子了,否则说咱吹牛不好。

先再次提示西安交大的数学教授和HOT老师注意一下,下面几个随意列举的报文式子中的CRC码和商之间有什么联系?

它能让你恍然大悟到什么?

想了20年的CRC求逆问题,你用二进制长除法,当然永远观察不到这种巧妙的对应关系。你用计算机程序更不可能有这种智能发现。(实际上用代数式可以证明出来。)

FE/11021=F1  余数 0ED1h
10/11021=11  余数 1231H
FF/11021=F0  余数 1EF0h 

剩下的内容还用我这个学生给教授再讲吗?

还是给HOT老师和教授们留点面子吧,自己做下去,别装看不见此贴。...

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2009-3-2 23:18 | 只看该作者

跟洗碗机同感 --- WG过来的人真TMD恐怖

老Hot玩技术成精了,像搞改朝换代一样有激情啊

使用特权

评论回复
huangqi412| | 2009-3-3 08:30 | 只看该作者

观看...

使用特权

评论回复
学生D| | 2009-3-3 10:19 | 只看该作者

23楼给HOT和交大数学教授2天时间研究

今天就公布答案太不给大学教授面子。

不过时间越长,越说明老师无能啊,当然十几年都没想出来,几天时间更难说。

重要的是已经提示过了。

万一这里输了,恐怕其它都不好再吹了。智商、还有作为研究者的素养、注意力、好奇心,都明摆在这呢。太缺乏了。

使用特权

评论回复
HotC51|  楼主 | 2009-3-3 11:03 | 只看该作者

证明反函数现在已无任何意义~~~俺一旦拥有,别无他求~~~

使用特权

评论回复
学生D| | 2009-3-3 11:05 | 只看该作者

HOT 老师这下慌了。

俺也绝对尊重“阶级敌人”~~~俺已四处跪求数学大师,会有结果的

我准备网上跪求数学“泰山”们:

1。CRC是否可逆,即有无反函数。
2、.......

跪求“阶级敌人”~给俺找个数学泰斗,问问CRC可逆及反函数问题

数学泰斗也不行,问我这个小小的数学课代表就行啦。

使用特权

评论回复
学生D| | 2009-3-3 11:35 | 只看该作者

27楼别让站长笑话。

HOT老师又输一场。 我差点又拿到1000元。

“我已经有了。”“没意义了。”——躲猫猫糊弄全体地球人呢。

你有的书上早有了,永远做千年老二吧。

以往自己还没完成的东西就先拿出来吹,如今怎么保守了,有了也不敢拿出来晒了?
头一次看到HOT老师已有的研究不拿到水潭上晒。以往是有一吹十,如今是有十分货也不拿出来卖了?变得谦虚了。

没关系,我再开一场“HOT老师会不会自杀?”
问题说的是老师的又一场滑稽的笑料:

“课本的经典的CRC算法几乎全是右移及查表的。

我研究了CRC十余年,最后“悟出”了CRC还可分左右移,可逆等“硬道理”并通过实战,效果非常好。”

研究了“十余年”终于“悟出”了CRC运算电路还可以“左移”?可逆等“硬道理”...

精神可嘉,我怎么一天就看出来:老师这十余年脑浆真是荒废的可以。

如果这两天你看不出你十余年研究了的是一场高中生都看得出来的原理,我就在主页上向大家解释你有多逊,如此简单的问题你要研究十余年?!

我的题目是“HOT老师会不会自杀?”

或者“HOT老师的又一次窘迫。”

使用特权

评论回复
红心j| | 2009-3-3 12:38 | 只看该作者

做技术工作,还是少用一些非专业用语为好

使用特权

评论回复
mohanwei| | 2009-3-3 13:21 | 只看该作者

mohanwei到此一游……

……

使用特权

评论回复
HotC51|  楼主 | 2009-3-3 18:36 | 只看该作者

正在农忙~~~实际俺一句话即可粉碎CRC的逆运算~~~俺早埋了坑~~

今天有位教授开始研究~~~

使用特权

评论回复
utopia779| | 2009-3-4 11:01 | 只看该作者

22楼

22楼
程序匠八???????

太高了!!!

使用特权

评论回复
学生D| | 2009-3-4 11:30 | 只看该作者

32楼,坏事啦。

我的提示明显到几乎给出答案了,教授才开始研究?

那研究出来算谁的成果,谁的版权?

我请站长作证,应该至少算21IC的版权。

我下午考虑是否抢先公布结论。

关键时刻,也请站长给个建议:是公开还是不公开?

还是让他们西安交大的教授在我的提示基础上、在21IC提供的提示上做研究?然后写论文,说自己是国际上第一发现者XXX教授...

使用特权

评论回复
学生D| | 2009-3-9 10:48 | 只看该作者

“阶级敌人”免费为LZ计算一下。

HOT老师把序号 000000FBC52B 写成 2BC5FB000000 纯粹是一种大忽悠。

其实这个序号的算法是计算 00000000FBC52B01/X8+X5+X4+1  的余数。

你用01 2BC5FB000000 00/X8+X5+X4+1 来计算,永远也不会得到正确的余数。

早就告诉过您,站到电路或者算式的背面去观察算式,那么序号计算式应该是:

80 D4 A3 DF 00 00 00 00 / X8+X5+X4+1 =...AB34DF3BF2C6  余数 66H

又少赚1000元。

堂堂 西安大雁塔HOT农会,就这么简单的算式也要会长亲自出山,以“自杀”做赌注?HOT会长手下也太没人了。

一帮老师做起广告来像那么回事似的。

使用特权

评论回复
李冬发| | 2009-3-10 01:34 | 只看该作者

我见过的人中,外行的声音没有不比内行的大的。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问