伤感的季节,曾经的初恋,你还记得吗?

楼主: szjlj168
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
englishniu| | 2013-4-11 12:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
看我后似乎明白了许多道理,,,,,珍惜自己拥有的,把握能把握的。。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-4-11 12:30 | 只看该作者
huangqi412 发表于 2013-4-11 12:21
LZ掉了潜力股

对呀,,你才发现。。。。唉,,算了,过去的就让过去吧。。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-4-11 12:30 | 只看该作者
englishniu 发表于 2013-4-11 12:26
看我后似乎明白了许多道理,,,,,珍惜自己拥有的,把握能把握的。。

珍惜吧。。朋友

使用特权

评论回复
小嘿| | 2013-4-11 12:59 | 只看该作者
初恋啊~我的初恋啊~~你在哪里

使用特权

评论回复
z00| | 2013-4-11 13:04 | 只看该作者
想起了初恋 她还没结婚 要不 再努力一下

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-4-11 13:12 | 只看该作者
z00 发表于 2013-4-11 13:04
想起了初恋 她还没结婚 要不 再努力一下

这个可以有。。去努力吧

使用特权

评论回复
z00| | 2013-4-11 13:13 | 只看该作者
szjlj168 发表于 2013-4-11 13:12
这个可以有。。去努力吧

异地 去一次花钱多

使用特权

评论回复
syl371676188| | 2013-4-11 13:56 | 只看该作者
在正确的时候遇见正确的人,
或许时机不好
我早你一年毕业,老婆孩子房子都有了,就是没有合适的工作,压力比较大,小孩一岁多,天天张着嘴要吃得

使用特权

评论回复
w565466808| | 2013-4-11 14:02 | 只看该作者
哎,勾起了我的伤心事:'(

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-4-11 14:08 | 只看该作者
syl371676188 发表于 2013-4-11 13:56
在正确的时候遇见正确的人,
或许时机不好
我早你一年毕业,老婆孩子房子都有了,就是没有合适的工作,压力 ...

嗯嗯,你确实过得比较充实了,接下来就好好工作了。。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-4-11 14:10 | 只看该作者
z00 发表于 2013-4-11 13:13
异地 去一次花钱多

我哪知道你在哪个异地????

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-4-11 14:10 | 只看该作者
w565466808 发表于 2013-4-11 14:02
哎,勾起了我的伤心事

有什么伤心事说出来。。我们都伤心一下。。

使用特权

评论回复
21小跑堂| | 2013-4-11 14:18 | 只看该作者
在对的时间,遇见对的人,是一生幸福
在对的时间,遇见错的人,是一场心伤
在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐
在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息
其实有些事情,真的是没得到的时候,最珍贵美丽
你是否分得清楚谁是你最爱的人,谁是最爱你的人,谁是你要共度一生的人.
你最爱的,往往没有选择你;
最爱你的,往往不是你最爱的;
而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,
只是在最适合的时间出现的那个人。
你,会是别人生命中的第几个人呢?
没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,
可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,
他爱你的时候没有办法假装不爱你;
同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你 。

聪明的人喜欢猜心,虽然每次都猜对了,却失去了自己的心.........
傻气的人喜欢给心,虽然每次都被笑了,却得到了别人的心.........

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-4-11 14:28 | 只看该作者
21小跑堂 发表于 2013-4-11 14:18
在对的时间,遇见对的人,是一生幸福
在对的时间,遇见错的人,是一场心伤
在错的时间,遇见错的人,是一 ...

傻气的人喜欢给心,虽然每次都被笑了,却得到了别人的心......... :loveliness:

使用特权

评论回复
liqingmcu| | 2013-4-11 14:38 | 只看该作者
当他回忆起和你在一起的日子,也就是你现在回忆的这些,一定也会感慨万千!

使用特权

评论回复
kobe1941| | 2013-4-11 14:39 | 只看该作者
以你朋友的性格和能力,如果真喜欢你,不会那么久不对你表白的,也许在他那一段时间里,由于种种原因,为了做了很多事情,对你很好,但并不代表他就喜欢你,有时候,男人需要有一个女人出现,来对她好,并不一定是要有什么目的,也不一定要追这个女孩子做女朋友,你只是合适的人在合适的时间出现在合适的地点。当然这并不绝对。

不过楼主,我觉得你算很幸运的了,有个人可以长时间不顾回报的对你好,你该感激,这是一份珍贵的回忆

使用特权

评论回复
szyonggui| | 2013-4-11 14:56 | 只看该作者
kobe1941 发表于 2013-4-11 14:39
以你朋友的性格和能力,如果真喜欢你,不会那么久不对你表白的,也许在他那一段时间里,由于种种原因,为了 ...

听起来很像是有过亲身经历哦

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-4-11 14:59 | 只看该作者
kobe1941 发表于 2013-4-11 14:39
以你朋友的性格和能力,如果真喜欢你,不会那么久不对你表白的,也许在他那一段时间里,由于种种原因,为了 ...

这个说不清楚了,我只能说我很感激,我有这样一个朋友。。一定会好好珍惜的。

使用特权

评论回复
kingne5| | 2013-4-11 15:06 | 只看该作者
真的好羡慕楼主有这样的一个的朋友,我相反,在我的**中有那么一两个曾经对我好的人,我也稀里糊涂的根本不知道那就是爱情,后来因为各种误会就成了陌路人,连联系方式都没了。哎············再也不会有第二个人跟我说:“因为我怕你寂寞,所以给你来电话了。”简单却又那么温馨的话语。让我一辈子都感动着。

使用特权

评论回复
j598490868| | 2013-4-11 15:51 | 只看该作者
楼主成功勾起了初恋的**、愿天下有情人终成眷属

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问