伤感的季节,曾经的初恋,你还记得吗?

楼主: szjlj168
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
Fandy16| | 2013-4-15 13:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
菇凉,你想多了,他如果真的足够喜欢你,就会直接向你表白的

使用特权

评论回复
Fandy16| | 2013-4-15 13:18 | 只看该作者
错过的都不是真爱,人生要向前看的

使用特权

评论回复
Fandy16| | 2013-4-15 13:18 | 只看该作者
人生就像瀑布,不管你愿不愿意时间都不会让你停留在原地,一定会向前,带着你所有的快乐和悲伤!

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-4-15 14:35 | 只看该作者
Fandy16 发表于 2013-4-15 13:17
菇凉,你想多了,他如果真的足够喜欢你,就会直接向你表白的

有没有,我自己明白。。

使用特权

评论回复
houbulianren| | 2013-4-16 11:30 | 只看该作者
我遇到过两个这样的人,一个我很明确的知道是把我当妹妹看的。据他说,平时接触的都是工作需要的人。谈的都是生意。我是唯一一个跟工作没有任何关系的朋友。还有一个,过了几年了,我才后知后觉的知道人家追过我。但当时我一心都在前男友身上。现在就算这些朋友一两年联系一次,也不会觉得陌生。。

使用特权

评论回复
houbulianren| | 2013-4-16 11:31 | 只看该作者
而且我这两个朋友做得一些事,比楼主那个朋友的感人多了。当然,也许楼主没有说完。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-4-16 17:07 | 只看该作者
houbulianren 发表于 2013-4-16 11:30
我遇到过两个这样的人,一个我很明确的知道是把我当妹妹看的。据他说,平时接触的都是工作需要的人。谈的都 ...

我们都太后知后觉了,,我和这位朋友,一直是好朋友现在偶尔有事打个电话,平时很少联系,,但从不陌生

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-4-16 17:08 | 只看该作者
houbulianren 发表于 2013-4-16 11:31
而且我这两个朋友做得一些事,比楼主那个朋友的感人多了。当然,也许楼主没有说完。 ...

呵呵,或许你比我更幸运遇到这样的好朋友,,只是有些人,或许有缘我份,其实,能有这样以,大家也挺好的

使用特权

评论回复
sunhaojie| | 2013-4-17 12:41 | 只看该作者
szjlj168 发表于 2013-4-10 18:04
慢慢看。。这可是真实故事的。。

在 ***论坛看过,看来大家都是在两个论坛都注册啊!

使用特权

评论回复
dxs821017| | 2013-4-17 15:40 | 只看该作者
呵呵,真实故事,一口气看完了哈,就当很好的友谊,保存在心底了。因为我的经历跟你有点很像,结局不一样。感情这个东西也得靠缘分!

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-4-17 22:35 | 只看该作者
dxs821017 发表于 2013-4-17 15:40
呵呵,真实故事,一口气看完了哈,就当很好的友谊,保存在心底了。因为我的经历跟你有点很像,结局不一样。 ...

呵呵,,经历其实都差不多,关键自己要幸福。。

使用特权

评论回复
lnhjsdf| | 2013-4-19 12:06 | 只看该作者
szjlj168 发表于 2013-4-14 18:39
你哪个哟。。。

网名   a

使用特权

评论回复
janesbang| | 2013-4-19 12:18 | 只看该作者
这个情况,就叫没感觉。。。我以前的一个同学,不见面的时候很喜欢,不过当每次见面的时候,觉得她只是朋友,没有追求和亲近的冲动。,,也可以说有缘无份。。。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-4-19 12:20 | 只看该作者
janesbang 发表于 2013-4-19 12:18
这个情况,就叫没感觉。。。我以前的一个同学,不见面的时候很喜欢,不过当每次见面的时候,觉得她只是朋友 ...

那你现在还有跟她联系吗?

使用特权

评论回复
janesbang| | 2013-4-19 12:28 | 只看该作者
szjlj168 发表于 2013-4-19 12:20
那你现在还有跟她联系吗?

一直保持联系的,自从各自成家之后,联系就少了,,以前单身的时候,考虑过她的,到了见面的时候,就觉得表白是个很尴尬又愚蠢行为,。。可能由于相互太多了解,加上交流又直接坦诚,导致缺乏神秘感和追求的冲动,,,,不过她依然是我的知己。。。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-4-19 14:12 | 只看该作者
janesbang 发表于 2013-4-19 12:28
一直保持联系的,自从各自成家之后,联系就少了,,以前单身的时候,考虑过她的,到了见面的时候,就觉得 ...

哦,那可能你和我的那个位朋友不一样。。我们没有你说的那种。。。。

使用特权

评论回复
kingne5| | 2013-8-6 11:22 | 只看该作者
szjlj168 发表于 2013-4-11 17:44
羡慕,嫉妒,恨吧。。

没有就没有啦,没什么羡慕嫉妒的··或许自己身边也有这样对自己的人,只是自己的感知能力太差了···很多事情都是后知后觉·······也不知道为什么,很多人说我除了外表哪里都不像个女的,是不是因我做了这一行导致的呢?:'(

使用特权

评论回复
kingne5| | 2013-8-6 12:57 | 只看该作者
Fandy16 发表于 2013-4-15 13:18
错过的都不是真爱,人生要向前看的

是吗?

使用特权

评论回复
kingne5| | 2013-8-6 12:59 | 只看该作者
houbulianren 发表于 2013-4-16 11:30
我遇到过两个这样的人,一个我很明确的知道是把我当妹妹看的。据他说,平时接触的都是工作需要的人。谈的都 ...

表示同感········后知后觉···当然有人追一点都不知道呢··跟楼上的差不多哈哈···陈年旧事了···没感觉世界有什么爱情不爱情的

使用特权

评论回复
光速| | 2013-8-6 22:16 | 只看该作者
这是你的初恋吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问