用一条指令来产生指示灯常亮常灭和闪烁

楼主: zenyin
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xwj| | 2007-12-12 14:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

哈哈,你的想法不对

因为我的IO驱动的是公共端

呵呵

使用特权

评论回复
hellomcu| | 2007-12-12 20:07 | 只看该作者

有点简单问题复杂化的味道!

使用特权

评论回复
5_0_5| | 2007-12-12 20:35 | 只看该作者

常亮常灭还要指令?

上电接对电路就行了,呵呵

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-12-12 20:45 | 只看该作者

大家伙别小瞧了LZ,这可是比HOTPOWER成名还早的人物哦

大家伙别小瞧了LZ,这可是比HOTPOWER成名还早的人物哦。也算是重出江湖了。

参考文献:《21ic人物志》之14.——zenyin 篇

14. zenyin 篇

zenyin是位高手,同时也是位神秘的人物,或者说,他(她?)是一个谜。

他的第一个谜是关于他的眼睛,匠人怀疑他的眼睛具有显微镜的功能,他能看到别人看不到的细节。比如说吧,当你看到一个汉字时,他看到的却是一组笔画而已。由于拥有这项特异功能,所以他常把自己装扮成一个拆字先生。

他的第二个谜是关于他的性别,虽然他声称自己是雄性,但网上关于他性别的猜测从来都没有中止过。

他的第三个谜是关于他的去向,曾经有一段时间,他在坛子里非常活跃。但突然间就蒸发了。许多人坏疑他还在坛子里,甚至有人猜测hotpower就是他的马甲。这事情在没有得到zenyin或hotpower承认(或否认)之前,当然是无法考证的。唯一能够确认的是,hotpower是在zenyin消失前后才来的。

使用特权

评论回复
dai_weis| | 2007-12-12 20:51 | 只看该作者

但风格好像不象

使用特权

评论回复
程序匠人| | 2007-12-12 21:05 | 只看该作者

看看这里,就知道拆字先生的风格和爱好还是涛声依旧

使用特权

评论回复
hq_y| | 2007-12-12 21:09 | 只看该作者

原来是21ic的前辈啊

使用特权

评论回复
fsaok| | 2007-12-12 22:34 | 只看该作者

我不知道这是个什么高手

这种做法,我十多年前就用过,是我在写A方式时候的一种编程风格。

如果还停留在这些雕虫小技,前进步伐就会放慢

使用特权

评论回复
fsaok| | 2007-12-12 22:42 | 只看该作者

当年的问题是

当年的问题是,做一个设备,要从IO口输出一个信号载波,

其实每个口都是同类型的载波,只是接收到PC来的信号后,送到指定的通道,这样,用什么CPL 或者 CLR SETB 等命令都不方便,只有用 XRL P1, A 才能解决问题,或者我对这些语句太习以为常吧

使用特权

评论回复
dadodo| | 2007-12-12 22:55 | 只看该作者

当年俺刚来这里时

ID曾被楼主调侃过,楼主是这里的老前辈了(另:关于楼主性别一直不详)

使用特权

评论回复
arm86| | 2007-12-12 23:12 | 只看该作者

现在是调侃老前辈时间

使用特权

评论回复
木头东瓜| | 2007-12-13 09:43 | 只看该作者

现在流行卖老,哈哈

等咱混个十年八年,咱也来卖一卖
哈哈

使用特权

评论回复
农民讲习所| | 2007-12-13 10:00 | 只看该作者

技巧性的东西不值得研究

到一定程度自然而然就会。老师别这样教学生。

使用特权

评论回复
zenyin|  楼主 | 2007-12-13 10:43 | 只看该作者

内国和外国的区别

国人因为电子材料器件上不去,只能以巧取胜,叫做淫思巧技,其实很可怜的
外国人做的东西外观精致但内部很璞拙,但其实才是致巧,因为它使本国每个国民都能享受技术发展得来的好处!是在总量上让国民素质同步上移,而反观我们这个家,技不如一,再不敢技艺不如人了,但问题是常常是个别传子不传女的高超匠作们在那自慰,其实他们是很孤独的,走出来吧请握住我的手,为了事业为了理想为了生存为了生存的更好----任重道远!程师傅(则程序匠人)和“农民运动领导者”大都是这种无奈愤懑孤独,我们还能抱怨吗?握手吧!

使用特权

评论回复
木头东瓜| | 2007-12-13 10:54 | 只看该作者

俺想当徒弟,没人收俺

嘿嘿

使用特权

评论回复
hq_y| | 2007-12-13 11:18 | 只看该作者

lz好久没有来,说的不对哦

匠人mm出书了;
所长出教材了;
不光没有自慰哦,还裸奔和黑奔了;呵呵

-----------------------
握手不如拥抱~~~~

使用特权

评论回复
zenyin|  楼主 | 2007-12-13 11:24 | 只看该作者

“同志”似的拥抱?!

“壮士断臂”好悲壮哦!有一股人性的孤独和苍茫,感谢今天“温室效应”
世界终于变得宽容了!

使用特权

评论回复
zenyin|  楼主 | 2007-12-13 12:21 | 只看该作者

书是思想的文字写意!

感谢农民代表感谢程师傅!唯一希望看到不光是一本“技术哲学”更有借文字销售来传递给大家----做事和同做人的理!

使用特权

评论回复
jjg| | 2007-12-13 12:38 | 只看该作者

顶.

使用特权

评论回复
5_0_5| | 2007-12-13 13:02 | 只看该作者

匠人多虑了

匠人多虑了,最近常见楼主出没的

24楼: 大家伙别小瞧了LZ,这可是比HOTPOWER成名还早的人物哦

21IC要热闹了,高手一个个重出江湖,俺们菜鸟可是要养眼了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问