发新帖我要提问

这个奸商是有种,还**不退。

楼主: makesoft
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
blitzero| | 2009-7-3 16:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览

要求退货吧

不行就投诉去
现在在淘宝上买东西可得小心着儿

使用特权

评论回复
makesoft|  楼主 | 2009-7-4 09:33 | 只看该作者

这个奸商是有种,还**不退。

给他个台阶下都不要,只有差评之了

使用特权

评论回复
arm4u| | 2009-7-5 01:14 | 只看该作者

这个要顶!

使用特权

评论回复
McuIsp| | 2009-7-5 09:14 | 只看该作者

支付宝是不错的东西,赫赫

使用特权

评论回复
plato2008| | 2009-7-5 14:52 | 只看该作者

呵呵

使用特权

评论回复
machunshui| | 2009-7-5 15:10 | 只看该作者

钱肯定是要要的

钱肯定是要要的。

然后买几个便宜的东西,给他打几个差评

使用特权

评论回复
machunshui| | 2009-7-5 15:12 | 只看该作者

我最近也打算买这个

我最近也打算买这个,

现在可以看清楚是哪家,避免上当

使用特权

评论回复
machunshui| | 2009-7-5 15:35 | 只看该作者

看错了,原来是转串口

看错了,原来是转串口。

楼主买的真不便宜啊,

不如电脑城里面买个usb转的,一样用

使用特权

评论回复
soho| | 2009-7-6 13:03 | 只看该作者

我也买过一块,后来退掉了.

我本想买一块类似PC卡的硬串口,但笔记本只有express槽,所以找了个声称是硬接口的express串口卡。我是从驱动程序中看出毛病,到芯片厂上一看,是个USB的串口。跟卖家交涉,东西是好用的,但描述不正确,误导。好象也是200多元,赔了点邮费就给退掉了。
USB转串口,我用下来,觉得CP210x做的最稳定。我还想自已做一块以CP210x的隔离串口板。

使用特权

评论回复
乙天| | 2009-7-6 18:42 | 只看该作者

确实被卖家骗了

BBL 有PCMCIA 的真实串口卡,是210.我买了两个。

很好用,以前用USB转的,时时造成当机。

使用特权

评论回复
tx273| | 2009-7-7 10:50 | 只看该作者

re

我觉得能解决问题就可以了 别把精力浪费在这上面

使用特权

评论回复
makesoft|  楼主 | 2009-7-10 15:40 | 只看该作者

最新情况,骗子两次拒绝了退款

声称厂家说的,这个卡绝对不是USB转换的 :-)

没见过这么厚颜无耻的骗子

使用特权

评论回复
makesoft|  楼主 | 2009-7-10 15:42 | 只看该作者

安装时弹出来的界面

这么确绝的证据,骗子熟视无睹

使用特权

评论回复
cool_coder| | 2009-7-10 15:58 | 只看该作者

看这个截图应该是FTDI的驱动

如果没猜错应该是FT232之类的转换芯片做的.我现在就在用这个,虽说是转出来的,效果还不错.

使用特权

评论回复
makesoft|  楼主 | 2009-7-10 16:02 | 只看该作者

呵呵,同意楼上的说法

但是能用是一回事,事实的真像又是另不回事。

那样不如买条USB转232的电缆了

使用特权

评论回复
linqing171| | 2009-7-10 17:34 | 只看该作者

截图里面先选 查看菜单,按连接排序设备。

不过USB转的真不怎么样,特别USB线比较细的时候。

使用特权

评论回复
qingheworkshop| | 2009-7-11 10:28 | 只看该作者

我刚才也看了看我的串口卡,居然也是USB的

不过,性能还是不错的,我买的FDTI的USB的转换线连设备老是出问题,用这个串口卡(虽然也是USB的),但没有任何问题

使用特权

评论回复
cooperate| | 2009-7-11 16:19 | 只看该作者

支持楼主

真实(物理)串口和USB转的是两码事。能用和好用也是两码事。

__________________________________________________________________________________________________________________________________________
    USB转232的我用过近十种,只发现2-3种好用,都是50元以上的,50以下的基本都有问题,感觉真是一分价钱一分货。虽然能用,但USB转232还有一个最大缺点:实时性不好,这一点再调串口程序时深有体会。
   STC采用的那个340方案的USB-232速度还行,但经常容易会掉线,要重新插拔一次,有时甚至导致死机。

物理串口我用过2款PCI-232的,都很好用,价格也只有60多一点。遗憾的是没办法“移植”到笔记本。

使用特权

评论回复
chen_sf| | 2009-7-11 17:49 | 只看该作者

支持楼主

打击奸商,

使用特权

评论回复
qingfeng12g| | 2009-11-4 10:59 | 只看该作者
哈哈,还真有人吧BBL的express的串口卡当真的串口卡来卖,而且还卖这么贵!!
experss总线上是有usb的总线的。就像一些wifi上接口是mini pcie的,其实是走的usb的总线。
我本身拆过BBL的卡,里面是一个usb hub,然后用的是usb到TTL的芯片加的232芯片。卡本身就是BBL做的,不是仿造的,这个我敢确认,本身我就是串并口并口卡这个行业的。我有笔记本串并口卡expresscard的方案,当然也有成品。大家可以下载卡的原理图和PCB看看。地址:http://www.51eebbs.com/viewthread.php?tid=555&page=1&extra=

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问