发新帖我要提问
[产品供应]

赔钱10年。低价wifi模块让利产品厂,免费服务器10年

楼主: sinanjj
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
chunk| | 2013-5-17 13:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
sherwin 发表于 2013-5-17 13:08
司南,想要富家女不?哥哥给你介绍一个如何?   

傍上了她,别说少奋斗20年,你丫根本就不用奋斗了,直 ...

朱元璋夺取江山之前先干掉了陈有谅,司南夺取江山之前别忘了先宰了我啊,友情提醒一下。

使用特权

评论回复
评论
sinanjj 2013-5-17 15:27 回复TA
你得现成陈有谅啊 
brandnew| | 2013-5-17 13:36 | 只看该作者
huangqi412 发表于 2013-5-17 09:23
短期目标找富家女保证100年吃住问题。      @brandnew

:D,这样呀。
不过,富家女的老子,恐怕难以摆平。
有钱人,对穷屌丝,好像都不怎么待见。
别人老子,为了巩固基业,估计也要门当户对,非富即贵,否则免谈。
如果无法满足,肯定也找,经过长期考察,且经过层层筛选,多轮PK,也许会有败部复活赛,做女婿的,
靠搞上床,实现上位,这种剧情,现实中肯定没有。
有钱人,精得很的,否则混不成有钱人。
@huangqi412 @sinanjj  

使用特权

评论回复
评论
sinanjj 2013-5-17 15:28 回复TA
哥就是有钱银。。。。。。。当然在深圳就啥都不是了。。。。 
liusensen| | 2013-5-17 14:17 | 只看该作者
要么做成,要么做烂

使用特权

评论回复
评论
chunk 2013-5-17 15:35 回复TA
这富家女可倒了八辈子霉了。 
sinanjj 2013-5-17 15:29 回复TA
做烂的意思是我得不到的东西也不让别人做到。开源化。 
sherwin| | 2013-5-17 16:48 | 只看该作者
呵呵,这富家女就在你附近城市的,不知司南有兴趣否?

其父正式身份是当地某区之公共安全局长,背后身份是当地黑帮顶爷。家族生意横跨房产金融港口贸易酒店KTV医院等等产业,身价至少在10个亿以上,嘿嘿!  :P
其父曾经放言,女婿不找富家子,只要诚实靠谱的普通人就行。

不过有一个小小的缺点:目测,其本人身高约165,体重约180.。。。。。。  ;P   ;P   ;P  

使用特权

评论回复
评论
sinanjj 2013-5-17 17:39 回复TA
KTV???这个岂不是万一出次规被他开的KTV录下来了就被废了!!!风险有点大啊。。。。你是了解我的。。。 
tianm| | 2015-1-25 01:18 | 只看该作者
sinanjj 发表于 2013-5-14 16:59
水里有很多鱼,最大的不一定是最适合你的。

要么做最大的,要么做最烂的。

使用特权

评论回复
colinzhang| | 2016-12-21 21:37 | 只看该作者
嗯,我找的就是这个。

使用特权

评论回复
g169128| | 2016-12-22 09:33 | 只看该作者
colinzhang 发表于 2016-12-21 21:37
嗯,我找的就是这个。

你要的是这个,  是<黑客帝国>第一部吧

服务器不会是吃干饭的。 有服务器定比没服务器的有某些优点的。这叫 管理学

当然谁都希望可以在马路上自由穿行。 事实告诉我们,这样做很危险。

使用特权

评论回复
雪夜虫子| | 2016-12-22 09:49 | 只看该作者
colinzhang 发表于 2016-12-21 21:37
嗯,我找的就是这个。

《大清律》:“发掘常人坟冢,弁棺见尸,为首者斩立决,为从者无论次数,俱拟绞监候。其发冢见棺,锯缝凿孔抽取衣饰,尚未显露尸身,为首者绞立决,为从俱拟绞监候。”
《刑法》第320条规定,“盗窃、侮辱尸体的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。”

你看着办吧。。。

使用特权

评论回复
jiangxingyuan| | 2016-12-22 10:06 | 只看该作者
司南,我认得有个司南物联,听说还上市了,不知道是不是这个坛友开的。

使用特权

评论回复
雪夜虫子| | 2016-12-22 10:23 | 只看该作者
jiangxingyuan 发表于 2016-12-22 10:06
司南,我认得有个司南物联,听说还上市了,不知道是不是这个坛友开的。

大概率不是。从百度上看,该公司的一些历史时间节点和sinanjj在本论坛的发帖体现的个人进度,对不上。当然,也说不准是神仙思凡,下界来逗凡人耍耍。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问