发新帖我要提问

再一次被耍了

楼主: xyz549040622
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xyz549040622|  楼主 | 2013-5-23 19:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
是这个情况,她说如果我回去,就愿意和我结婚,当然是很暗示的说的,后面我问她的时候,她开始说是真的,我多问了几句,她就觉得我烦的,说我这人深究这些有意思么,等到今天,她又开始和我有说有笑的了、、、那些就再也不提了

使用特权

评论回复
huanben| | 2013-5-23 20:01 | 只看该作者
LZ原来是陷入感情困境的那一只狼啊。
分享一些经验:谈恋爱切记胡斯乱想!

使用特权

评论回复
xiaolong120| | 2013-5-23 20:27 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2013-5-23 19:12
是这个情况,她说如果我回去,就愿意和我结婚,当然是很暗示的说的,后面我问她的时候,她开始说是真的,我 ...

说的直接点,那女的想搞缓兵之计。。。耗费你的财力和精力,玩的就是个虚虚实实

使用特权

评论回复
xuling425300| | 2013-5-23 20:37 | 只看该作者
楼主啊,要是我理都不理,要么开放搞一叶情   我想反问楼主一下 是不是那个女孩觉得你好耍。苍蝇不丁无缝的蛋!

使用特权

评论回复
elec921| | 2013-5-24 08:21 | 只看该作者
这样的女生太恶劣了,简直人神共愤啊

对于这样的女生,我只想说:“请联系我~!!!”

使用特权

评论回复
飞言走笔| | 2013-5-24 08:28 | 只看该作者
细致着说说呗:shutup:

使用特权

评论回复
zgh3266| | 2013-5-24 12:37 | 只看该作者
放手就有桃花源!

使用特权

评论回复
dong_abc| | 2013-5-25 00:15 | 只看该作者
玩暧昧的时候早过了。

使用特权

评论回复
shuangjf| | 2013-5-26 22:20 | 只看该作者
尼玛!直接说不成还好,就怕当备胎用了!

使用特权

评论回复
评论
xyz549040622 2013-5-26 23:11 回复TA
是啊,悲剧的很! 
smartmcu| | 2013-6-12 12:10 | 只看该作者
建议读读加里贝克的书,就不会有付出、欺骗、“玩”的感慨了。
大家都是理想决策人,都是个价格谈不拢、谈得拢的结果,没那么多玄虚的。

使用特权

评论回复
评分
xyz549040622 + 4
smartmcu| | 2013-6-12 12:31 | 只看该作者
再从新制度分析的专用资产的观点来看看。
您投入了专用资产,而对方又有足够的选择权,则交易成本太高。那么这个分工活动-----除非垄断或者霸王硬上弓地重组外,都是很不值得的投资。
如果您先霸王硬上弓了,其被迫投入了专用资产,无法、或者退出成本较高,那么这个重组活动就很可行了!
    ------当然这里不是教唆您来非法的手段,霸王硬上弓不需要用暴力手段。而是让对方也被迫有所投入,而且是专用性的投入。比如:公开你们的办公室恋情、让她的周围的人们都认为你们在热恋、租辆宝马760,让其在车里哭,然后把照片传到你们共同的微博、微信、qq空间里。。。。。。。方法不一而足!

哈哈,玩笑而已,照此办理若遇危险、被举报、被毁容、概不负责。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问