[每日一问]

产品优势

1554|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
秤子|  楼主 | 2013-5-29 11:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
firejing| | 2013-5-29 17:08 | 只看该作者
这个不好说,不是一两句说的清楚。
金升阳不是每个产品都一定比别人好,他们有他们的专长,例如国内微功率产品金升阳绝对无论从技术层面还是从产品层面还是从服务层面都非常不错,可以说是国内绝对领头羊吧。
目前他们也在做AC-DC,只能说现在和国内一线品牌水平差不多吧,和国外还是有些差距的。
评价一个企业的产品好坏,除了看产品以外,还需要看该公司的规模、综合实力、制度规范、服务水平,只能说这部分金升阳比国内很多电源厂家好一些吧,现在国内很多做电源的就是几个人一搭伙就做了,长期的可靠性质量难说,也有用了一直没有问题的。

呵呵

使用特权

评论回复
板凳
mata米| | 2013-5-29 17:17 | 只看该作者
我这边测过周立功跟金升阳的AC-DC 5W ,EMC金升阳的明显要比周立功的好,但价格周立功稍微便宜一点点,但我们的产品对EMC还是很有要求的,所以选了金升阳的
测试过华阳长丰跟金升阳DC-DC10W的电源,,,老化8小时,金升阳的产品一直很稳定,尤其温升一直保持在30摄氏度,挺不错的,华阳长丰的开始温升也比较好,但慢慢的就升到50-60摄氏度,最后就选了金升阳的。

总而言之,我用过的几款电源都是选的金升阳的,主要是有对比才知道好坏,还行,推荐你用金升阳的。希望对你有参考意义。
也希望这个帖子有用过多种电源的高手多多分享

使用特权

评论回复
地板
lzmm| | 2013-5-29 21:04 | 只看该作者
领导比较瞄准金升阳的产品的。

使用特权

评论回复
Redstar2012| | 2013-5-29 22:59 | 只看该作者
比较大的优势有两点。①金升阳的产品完全的经过了严格的测试,在产品的可靠性上有很大的优势。②金升阳有一些创新的工作,在一些功能上、性能上的突破。

使用特权

评论回复
虚拟名称| | 2013-5-30 08:43 | 只看该作者
好不好,用了才知道。我们目前在试样中,听人介绍说不错,就先样品试用吧。

使用特权

评论回复
linmianxin| | 2013-5-30 08:43 | 只看该作者
没功率大点的AC-DC,不过品质还是不错的~~是不是回复就有礼品拿呀??

使用特权

评论回复
虚拟名称| | 2013-5-30 08:55 | 只看该作者
追加:我试样的产品,有技术问题了,怎么解决?发哪个邮箱?在这个发帖咨询?还是打哪个电话哦?据说金升阳售后很到位,想体验下技术服务,不知道怎样滴。

使用特权

评论回复
电源小小达人| | 2013-5-30 11:58 | 只看该作者
虚拟名称 发表于 2013-5-30 08:55
追加:我试样的产品,有技术问题了,怎么解决?发哪个邮箱?在这个发帖咨询?还是打哪个电话哦?据说金升阳 ...

论坛可以提问题的啦,金升阳官网留言也可以的啊!打公司的电话,前台转接也可以啊。。。。。。很多很多渠道啦!

使用特权

评论回复
JN天纳| | 2013-5-30 13:30 | 只看该作者
虚拟名称 发表于 2013-5-30 08:55
追加:我试样的产品,有技术问题了,怎么解决?发哪个邮箱?在这个发帖咨询?还是打哪个电话哦?据说金升阳 ...

金升阳网站上不是有么?

使用特权

评论回复
大海EMC| | 2013-6-4 09:13 | 只看该作者

使用特权

评论回复
Converterman| | 2013-6-14 12:32 | 只看该作者
谢谢大家对金升阳的持续关注。

不管是大公司还是小公司,生存必有其存在的优势,我们不会诋毁任何一个同行朋友,因为大家都在努力的经营。金升阳近十年持续对研发规范化、研发可靠性、生产可靠性进行不断的投入,力求打造可靠的品质及服务。我们不吝啬把我们的经验与各行业的朋友进行分享,所以2010年开始金升阳持续进行城市巡回研讨会,不打广告,我们只谈公司总结的各方面经验,抛砖引玉。

使用特权

评论回复
JN天纳| | 2013-6-14 15:06 | 只看该作者
:lol济南研讨会我参加了!

使用特权

评论回复
julien| | 2013-6-26 15:53 | 只看该作者
无非 高性能低功耗

使用特权

评论回复
hongong| | 2013-6-26 17:18 | 只看该作者
还是不错的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问