发新帖我要提问

关于淘宝出售金升阳产品的声明

楼主: mornsun
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
mornsunfae| | 2013-7-26 13:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
1988020566 发表于 2013-7-25 23:45
应该设个专柜的。

全国主要大城市的电子市场都有金升阳的特约经销商的专柜,具体可以详询公司总部:
总机:+86(020)38601850               传真:+86(020)38601272
海外销售经理:李先生,分机号:8895       E-mail:info@mornsun.cn  
国内销售经理:章先生  分机号:8805       E-mail:sales101@mornsun.cn
国内销售副经理(华东1区、华东2区):雷先生 分机号:8853   E-mail:sales600@mornsun.cn
国内销售副经理(华中区、华北区):  毛** 分机号:8855   E-mail:sales400@mornsun.cn
华南地区(广东、江西、湖南、福建、贵州、云南、海南):张**  分机号:8841
华中1 区(湖北、四川、重庆):刘先生  分机号:8835
华中2 区(山东、河南、山西、陕西、甘肃、宁夏):项先生  分机号:8633
华东1 区(上海、安徽):张先生  分机号:8823
华东2 区(浙江、江苏):胡先生  分机号:8813
华北地区(北京、河北、天津、黑龙江、吉林、辽宁、内蒙、新疆):谢**  分机号:8811  
隔离变送器:陈**,分机号:8836

使用特权

评论回复
1988020566| | 2013-7-28 23:07 | 只看该作者
mornsunfae 发表于 2013-7-26 13:47
全国主要大城市的电子市场都有金升阳的特约经销商的专柜,具体可以详询公司总部:
总机:+86(020)3860 ...

好的谢谢的。

使用特权

评论回复
1988020566| | 2013-7-28 23:08 | 只看该作者
mornsunfae 发表于 2013-7-26 13:47
总机:+86(020)3860 ...

这资料在贵司网站看到了。

使用特权

评论回复
mmbs| | 2013-7-28 23:21 | 只看该作者
其实在淘宝上出手也是一个好的方法。

使用特权

评论回复
mmbs| | 2013-7-28 23:22 | 只看该作者
毕竟大家还是对电子商务越来越感兴趣的。

使用特权

评论回复
mmbs| | 2013-7-28 23:22 | 只看该作者
建议金升阳可以在淘宝开个旗舰店的。

使用特权

评论回复
虚拟名称| | 2013-8-1 23:41 | 只看该作者
支持打假

使用特权

评论回复
long109tou| | 2013-8-4 21:20 | 只看该作者
是的,线上也得开一个店铺,这样买少量的东西,会方便很多的。呵呵!

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2013-8-5 11:45 | 只看该作者
支持线上开店,理由:

1、方便快捷,现在我采购基本上都是通过网络方式,实体店还要联系、还要跑;5分钟能办的事,何必花 5 个小时呢?

2、杜绝小城市经销商暴利,小城市产品销量小,经销商自然可以提高价格,你爱买不买;

3、方便前期研发,虽说可以要样片,但是要几个可以,要几十个就不行了吧,前期使用不可能就用几个的;单子小了经销商没兴趣,这就是个真空段

使用特权

评论回复
mornsun|  楼主 | 2013-8-5 15:02 | 只看该作者
王紫豪 发表于 2013-8-5 11:45
支持线上开店,理由:

1、方便快捷,现在我采购基本上都是通过网络方式,实体店还要联系、还要跑;5分钟能 ...

您的建议,我们会认真参考的。感谢您对金升阳的关注和支持!

使用特权

评论回复
cjhk| | 2013-8-27 18:18 | 只看该作者
谢谢版主的提醒   谢谢了

使用特权

评论回复
玩转天哈| | 2013-8-28 14:11 | 只看该作者
金升阳可以在淘宝上设置一个卖点呀!这样多方便!!

使用特权

评论回复
008ming| | 2013-9-4 17:10 | 只看该作者

使用特权

评论回复
gcxzhz| | 2013-9-16 22:30 | 只看该作者
其实你们也可以在淘宝或阿里巴巴上建个店面 这样也方便大家选购啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问