发新帖我要提问

【原创】/【连载】这件事与公交车有关

楼主: 地瓜patch
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖

使用特权

评论回复
地瓜patch|  楼主 | 2013-7-31 21:59 | 只看该作者
帖子沉的好快,以后把需要人气的帖子放这个板块也是极好的

使用特权

评论回复
地瓜patch|  楼主 | 2013-7-31 23:08 | 只看该作者

5.     17楼下
还有些个刁丝儿们,卖血卖**换个好手机,买个本儿。放在手心怕吓着,含在嘴里怕化了。然后贴上个玻璃纸,包上个套套,有的还在键盘上再罩一层。更有甚者,用个联想,小米,酷派之类**,也要包个套儿。包个x,包上十个绿坝,该SARA的还是会SARA,该猪流感的还是会猪流。刁丝儿味都渗到骨头缝里了。
还有些个刁丝儿们,脚蹬阿迪王,身穿D&G,而且整个前胸或后背就三个字母D&G,头戴**镜,肩上背着LU。这品味就像冬天里没来得及晒的大白菜,霜冻过后都沤烂成浓浓的绿鼻涕。
还有些个刁丝儿们,一嘴儿的“YES”“NO”“SORRY”也不会换个赵丽蓉老师不会的词儿。这肯定是在显摆学了20年的脱口而出的流利口语。
还有些个刁丝儿们,不分**,洗剪吹一条龙流水生产线下来的,不知道那个刁丝王设计的高端爆炸发型,倒过来能当个笤柱使了都。
还有些个刁丝儿们,一水儿的瑞士红十字,这是十字军东征么,还是想要告诉十三万万同胞,咱是高端农民工。
还有些个刁丝儿们,坐个破79路大公交也要掏出各种pad各种点各种拖各种比划,这是响应党中央mao主席号召在废寝忘食的苦学知识苦练杀敌本领为建设四个现代化准备添砖加瓦么。
还有些个刁丝儿们......
做不成官二代富二代,安心做个农二代,老老实实搬砖种地不好么?

这样好无美感的东西还没咱家的甘草堆好看。
若非要加上一个形象词来形容的话,我认为是藏獒,不,有点糟践藏獒,可是松狮比这整齐多了,松狮多干净利索啊。

使用特权

评论回复
评论
dong_abc 2013-8-2 23:57 回复TA
农二代转砖二代 ! 
sdnumcu| | 2013-8-1 08:49 | 只看该作者
屌丝地瓜

使用特权

评论回复
地瓜patch|  楼主 | 2013-8-1 18:36 | 只看该作者
sdnumcu 发表于 2013-8-1 08:49
屌丝地瓜

是刁丝儿王,特此更正

使用特权

评论回复
sdnumcu| | 2013-8-1 21:06 | 只看该作者
地瓜patch 发表于 2013-8-1 18:36
是刁丝儿王,特此更正

你让我等屌丝情何以堪啊

使用特权

评论回复
地瓜patch|  楼主 | 2013-8-1 21:33 | 只看该作者
sdnumcu 发表于 2013-8-1 21:06
妹的,你让我等屌丝情何以堪啊

靠,以为该了一个性感的标题访问量大增特增呢,原来是这货。割了他的

使用特权

评论回复
refee| | 2013-8-2 15:09 | 只看该作者
二姨家的文艺青年不少呢……:lol

使用特权

评论回复
ledaa| | 2013-8-2 15:11 | 只看该作者
期待楼主更新,写的不错

使用特权

评论回复
qiuting| | 2013-8-2 15:44 | 只看该作者
不错的连载!
就冲这精神,给条裤子穿!免得上公交车没穿裤子,吓到MM

使用特权

评论回复
qiuting| | 2013-8-5 09:33 | 只看该作者
顶一下。希望楼主继续。。。

使用特权

评论回复
地瓜patch|  楼主 | 2013-8-21 22:20 | 只看该作者
6,关键字:   晕车   呕吐   蒜味
温馨提示,以下文字可能会引起各种不适包括但不仅限与心慌气短,恶心呕吐。敬请注意以上关键字提示。
终于登上了79路大公交车。周日下午的太阳有点大,室外温度也就四五十度,肯定煮不熟**蛋也煎不了羊肉片,哦,不的,是猫肉片鸭肉片。一边听着大公交只有只有的协奏曲,一边吹着窗外的热风。舒坦并惬意着。进城的车上人不多,三两个站着。有座也不愿去坐,那是种挑战极限的行为。
车内传来阵阵大蒜的味道,省略500字,不行,写不下去。我先去吐一会儿。
大意就是一个老太太中午吃蒜,在车上吐了。一个七八岁的小孩闻到那味儿,听到那声儿吐在他妈的身上了。我还有几个别人在中途下车了。不说了,想多了胃里翻江倒海。

水贴。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问