发新帖我要提问

想去西安发展,哪位朋友给推荐个公司

楼主: zhaohe2001
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
batsong| | 2013-8-18 09:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
zhaohe2001 发表于 2013-8-18 07:53
请问您做什么行业的?你对西安整体感觉怎样啊?
我的项目经历和华为配不上套,去华为不能体现最大价值。
...

我08年毕业后一直在西安混,emerson前几年也混过,他们有光伏和风电业务,挺适合你的。

找个内部的人,推荐进去,工资应该能高一些,本坛西安网友挺多的,过来了联系哦;P

我现在搞弱电产品和嵌入式软件了。。。。电力电子我非常看好,也很喜欢,但是可惜没有项目环境去学习,那些器件仪器又贵,自己又没办法自费学

使用特权

评论回复
评分
zhaohe2001 + 5 很给力!
batsong| | 2013-8-18 09:53 | 只看该作者
zhaohe2001 发表于 2013-8-18 07:53
请问您做什么行业的?你对西安整体感觉怎样啊?
我的项目经历和华为配不上套,去华为不能体现最大价值。
...

我可以让emerson和西电集团那边的同学帮你推荐一下,顺便赚个一千块的伯乐奖;P

使用特权

评论回复
评分
zhaohe2001|  楼主 | 2013-8-18 11:26 | 只看该作者
batsong 发表于 2013-8-18 09:53
我可以让emerson和西电集团那边的同学帮你推荐一下,顺便赚个一千块的伯乐奖 ...

那可太好了,如果去了西安,我请你吃饭。
我看网上有艾默生的招聘信息,但投了简历就杳无音信了,没有人推荐真挺难引起注意的。劳烦兄弟给联系下,艾默生和西电都行。
先谢谢了

使用特权

评论回复
zhaohe2001|  楼主 | 2013-8-18 11:37 | 只看该作者
batsong 发表于 2013-8-18 09:46
我08年毕业后一直在西安混,emerson前几年也混过,他们有光伏和风电业务,挺适合你的。

找个内部的人, ...

电力电子就是个烧钱的专业,尤其是高压大功率的,自己玩不起啊。
做弱电挺好的,比较容易创业,我不少同学都接私活挣钱去了。

使用特权

评论回复
liubo0702| | 2013-8-18 11:55 | 只看该作者
去大唐呗!那里是有能力之人的天下

使用特权

评论回复
评分
kpzclxtx| | 2013-8-18 12:06 | 只看该作者
我也是西安人,现在北京读书,:lol代表西安人欢迎楼主。。。:lol

使用特权

评论回复
评分
zhaohe2001 + 5 谢谢支持
zhaohe2001|  楼主 | 2013-8-18 13:16 | 只看该作者
liubo0702 发表于 2013-8-18 11:55
去大唐呗!那里是有能力之人的天下

大唐不擅长做电力电子吧?

使用特权

评论回复
batsong| | 2013-8-18 14:24 | 只看该作者
zhaohe2001 发表于 2013-8-18 11:26
那可太好了,如果去了西安,我请你吃饭。
我看网上有艾默生的招聘信息,但投了简历就杳无音信了,没有人 ...

6335473@qq.com   

大公司看简历的那些都是专职HRMM,她们根本看不懂你项目的难度和价值,她们更喜欢看“精通C2000 DSP,精通c语言,精通模电”之类的,内部推荐让你的简历可以直达技术部门经理

使用特权

评论回复
peak0210| | 2013-8-18 19:14 | 只看该作者
//不知道您说的报酬是什么?要全套的技术,还是只是要产品?

zhaohe2001你好!
我这边考虑付费要你的技术,能做出样机来。
我本人也做技术,没做过大功率的电力电子。
很想在有经验工程师的合作下能做出大功率的电力电子产品来。

使用特权

评论回复
peak0210| | 2013-8-18 19:15 | 只看该作者

我这边考虑付费要你的技术,能做出样机来。
我本人也做技术,没做过大功率的电力电子。
很想在有经验工程师的合作下能做出大功率的电力电子产品来。

使用特权

评论回复
linfeng24| | 2013-8-18 20:36 | 只看该作者
华为试试!!

使用特权

评论回复
zhaohe2001|  楼主 | 2013-8-19 12:34 | 只看该作者
peak0210 发表于 2013-8-18 19:15

那你不先调查下市场?看看市场需求?

使用特权

评论回复
peak0210| | 2013-8-19 19:29 | 只看该作者
//那你不先调查下市场?看看市场需求?

不调查了,在我们能力承受的范围内(资金和技术上)的话就先上项目,然后再开发市场。
我目前没有能力技术和市场同步进行。

使用特权

评论回复
zhaohe2001|  楼主 | 2013-8-19 19:54 | 只看该作者
peak0210 发表于 2013-8-19 19:29
//那你不先调查下市场?看看市场需求?

不调查了,在我们能力承受的范围内(资金和技术上)的话就先上项目 ...

我做的东西适合做工程,不适合做产品

使用特权

评论回复
八零最后| | 2013-8-20 18:09 | 只看该作者
LZ牛人,自己差的远了,加油加油!去西安是不错,哪里环境好,房价和消费都可以,但是收入……这么说吧,消费水平这几个字你要分开看,消费有点高,水品还算可以吧,因为西安属于旅游类的城市,近些年**区发展不错,有很多电子行业,楼主不妨亲自去一下,或者网上查一下!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问