[活动]

相约七夕,讲述你的最浪漫的事

楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zhangmangui 发表于 2013-8-12 19:30
电工们也许曾经都有过这样的梦想,就是用自己所学到的一些花哨电路为自己女朋友做一些小东西,女朋友 ...

真浪漫啊,有意思

使用特权

评论回复
dudu_q| | 2013-8-13 10:40 | 只看该作者
也来说一个吧
以前和媳妇还没结婚的时候,一次过年我要回老家,但是那年的情人节离春节很近,我铁定赶不回来
所以回家提前买好巧克力,毛绒熊,藏在双肩背里,去她家等她去别的屋,迅速拿出来,藏在她屋里一个她平时肯定不去翻,但是一说就知道的地方
然后就回家了,我是一个对亲人藏不住事的人,憋着这个秘密好辛苦~~~
等到情人节那天,打电话时,她流露出那种忧伤时,我说给你一个惊喜吧。
然后她就找到了礼物,激动的哭了。哇~我只想说憋得我好辛苦!终于说出来了,不过效果很不错

使用特权

评论回复
评分
xzhihui + 1 赞一个!
沉默爱电子| | 2013-8-13 10:42 | 只看该作者
gurong60 发表于 2013-8-12 15:33
浪漫谈不上,比较土鳖,悲催。
那是七八年前的事了,暗恋一个女孩。
当时没钱买礼物,我就自己动手做了一个 ...

哈哈,给力啊

使用特权

评论回复
shaoye7031| | 2013-8-13 10:59 | 只看该作者
最浪漫的事:这样,我撑着油纸伞,独自彷徨在悠长悠长又寂寞的雨巷。雨滴一点点从伞边滑落到脚边,再一滴滴从凉鞋孔里挤出来,好绵长的雨季!抬起头,收了雨伞,仰望天空,也许虔诚能感动上帝。
  湿漉漉的头顶上什么时候遮上一把大伞?蓦地回头,个子真高,看着你坦然地咧着嘴笑得好真诚,竟发觉什么都不需要解释。轻声问我“可否愿与我同行?”我羞涩地笑着跑开去,雨滴飞溅和大伞留给过去,寂寞和惆怅毫无保留交给一个人,那时,心里竟百次地欢呼“认识你真好”。
  终于手牵手我们相携着一起走,王子和灰姑娘的故事居然在雨巷接续起来。天空下着雨,我们沿着雨巷漫步,你一直重复同一名歌词“归期小城总是风雨兼程”,从小亭躲避大雨的轻袭后,你执意要送我回家。其实,你要我知道你的真诚,只要我知道你很执着,就已经足够了,至于我家的住址和电话号码知不知道并不重要,你说对吗?
  伸出手,在雨中轻牵一下,算是道别,径直向前走,真害怕一驻足会挫伤我仅有的一点点勇气。
    好多日子,雨巷中行进的只是我孤独的身影。也许我真的伤了你的心,想流泪,雨点却一阵阵扑上来,心里总有一点点奢望,也许有一天你会在雨巷突然出现。第一天,第三天……日子终天不可以扒着指头计算,每一户人家,每一堵墙壁,依稀刻下许多记号,终于有一天,你来了,还是那般高大和清爽,用目光迎接我的到来,说什么也不适合,一起扔掉雨伞,向雨巷深处跑去。
  你说有一天会扛起一座大山,我偷笑,恐怕灌木丛你都拔不起来;你说在雨天,你可以站一个世纪,为等一个熟悉的身影;我听后好感动,庆幸在这凄凉的雨夜,心儿从此不再流浪。
    我是踏着这样迷惘的雨季走进雨巷的,我多愿与你起在泥泞中奔跑、狂欢,多愿在陷进泥泞时,你能拉我一把,多愿穿着沾满泥巴的鞋从人群中走过,以证实我们走的是自己的路。可你还是低下头,扶着开满紫丁香的篱笆,问我旅途可否结束?
    摸着被雨淋湿的玻璃墙,我哭着,跑着,那怕你迟疑地驻足一步,我会忍不住叫出你的名字,可你还是走远了,那样从容,那样从容。
  暮秋终于过去了。
  明天在太阳升起的地方,我不知道是否还有勇气继续走,爱神,请给我足够的力量,让我起出戴望舒长长的雨巷,那么许多年后,在书的背面,将这样写:
  那个带着紫丁香芬芳的少女,终于走出了雨巷。

使用特权

评论回复
落叶行健ywm| | 2013-8-13 11:02 | 只看该作者
每天都浪漫!!关键看心情!ok

使用特权

评论回复
lupeng12| | 2013-8-13 11:29 | 只看该作者
    看到这个帖子,我情不自禁的想起了我高三的时候,现在上大学都二年了从来没有这么快乐的感觉,那个时候只有一个目的就是考个高分去个好大学!天天过的很充实,那个时候最开心的事就是考试后考出好成绩语文逃课打篮球,因为班主任课不敢,语文老师最好欺负,让我**最深刻的就是有一次我们几个死党一起逃课去打篮球,最后老师很批我们那次,最后害的以后在高三不许玩篮球,事情是这样的,那是一次模拟考试之后,(大概时间是2011年4月5月之间)我们几个成绩考得一塌糊涂,第一节课英语老师把我们一通很批,第二节课是语文课,上着也每意思,真好老师那天没来,刚开始我们计划是先去两个,后两个上课期间以上厕所为由再去,以免老师发现,可是谁想到又去了四个。还有就是我死党的女朋友和我的准女友也去了,那天玩的可高兴了,因为有她看着我打的特别开心,虽然那是后她还没同意,到最后也没有成功,现在也都各奔东西,想起来还是那样开心,那样怀念。玩的虽然开心,可是后来就惨了。我们一下一个班少了8个人,老师能不发现吗?以前逃课语文老师都是告诉班主任,班主任批评惩罚下就没事了,可是正巧老师没在,语文老师就告诉了政教主任(大家都知道每个学校的政教主任都是事妈),最巧的是还有女孩去,怎么谈何我们的就不说了那个太。最后就记了过,害的以后每届高三都不能打篮球,希望我的死党们都过的开心,大家有同感的评价下。

使用特权

评论回复
帅帅123| | 2013-8-13 11:42 | 只看该作者
shaoye7031 发表于 2013-8-13 10:59
最浪漫的事:这样,我撑着油纸伞,独自彷徨在悠长悠长又寂寞的雨巷。雨滴一点点从伞边滑落到脚边,再一滴滴 ...

这里怎么又出文科生了?????

使用特权

评论回复
hpzax| | 2013-8-13 11:50 | 只看该作者
结婚几年了,都平淡了,回到家共同做饭,洗碗,做清洁就可以了。其实最普通的长久厮守才是最浪漫的事情~

使用特权

评论回复
关关| | 2013-8-13 11:55 | 只看该作者
流星雨

使用特权

评论回复
skm2008| | 2013-8-13 11:56 | 只看该作者
支持活动!

使用特权

评论回复
1498126573| | 2013-8-13 12:30 | 只看该作者
wo dingyige

使用特权

评论回复
hnhdzzc| | 2013-8-13 12:55 | 只看该作者

最蛋疼的事是看到女朋友在家潇洒,听着她那甜美的声音,却只能在实验室默默的准备国赛,屌丝真心伤不起

使用特权

评论回复
zhuzibaijia1215| | 2013-8-13 13:00 | 只看该作者
祝福大家啊

使用特权

评论回复
helezh| | 2013-8-13 13:00 | 只看该作者
木有浪漫 只有有纠结!:'(

使用特权

评论回复
qin552011373| | 2013-8-13 13:15 | 只看该作者
长风破浪会有时,问我支持不支持。一身去国六千里,我就明确告诉你。渭川斜阳照墟落,哪个国家没去过。百壶且试开怀抱,最熟西方那一套。在天愿作比翼鸟,人生经验真太少。千金散尽还复来,教你闷声发大财。长使英雄泪满襟,你们还是太年轻。翠影红霞映朝日,有时甚至很幼稚。

使用特权

评论回复
说梦痴人| | 2013-8-13 13:55 | 只看该作者
愛對了 什麽事情都是浪漫的

使用特权

评论回复
fengmin| | 2013-8-13 13:57 | 只看该作者
徐晓笨 发表于 2013-8-13 10:35
七夕你和你女朋友吹牛应该比较浪漫

嘿嘿、你爱信不信、不信?出去单挑!

使用特权

评论回复
jing0136| | 2013-8-13 14:17 | 只看该作者
他曾发过一个状态:“最幸福的事就是我看着你看着我看着你看着我眼睛里的你!”我觉得平时的这些小温馨小感动就是浪漫~~

使用特权

评论回复
unioncomp| | 2013-8-13 14:34 | 只看该作者
最浪漫的事是在暧昧的时候发生的,那时他去外地工作,时隔两年,我们再次见面的场景,在十字路口,远远的看着对方笑,像是一对久违的恋人(那个时候我们还没有确定关系),走近后被他一把搂住。如今我们已经在一起,反倒觉得没有什么比那时候更浪漫的事了!

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2013-8-13 14:38 | 只看该作者
沉默爱电子 发表于 2013-8-13 10:36
真浪漫啊,有意思

哈哈 谢谢支持 浪漫就好

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问