这也太没天理了。。。。。。。。。。。。。。

楼主: szjlj168
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ningling_21| | 2013-8-20 20:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
szjlj168 发表于 2013-8-20 15:13
我是留了我的手机,可那变态客户,,打的公司的总机,,那总机打进来是找我的,我人不在,为什么不让打我手机,为 ...

唉,管理有问题的公司,不待也罢...

使用特权

评论回复
xt3203| | 2013-8-20 20:31 | 只看该作者
泡了她! 人财两得,名利双收!

使用特权

评论回复
江枫渔火| | 2013-8-20 21:40 | 只看该作者
搂住蛋定

使用特权

评论回复
菜鸟集中营营长| | 2013-8-20 21:49 | 只看该作者
江枫渔火 发表于 2013-8-20 21:40
搂住蛋定

一箭双雕?我还是觉得楼主要忍,退一步海阔天空。但这事过去就算了,如果还有下次,建议楼主主动出击,或跟老板说明情况,或主动辞职说明原委。
ps:在背后议论时不好的,建议就此打住。

使用特权

评论回复
batsong| | 2013-8-20 22:18 | 只看该作者
你们公司和渠道管理还不倒闭。。。。

想起来去买房子时的事,只要有第一个客户经理跟你联系过,登记了你的信息,你就算跪下来求第二个客户经理他都不敢卖给你

使用特权

评论回复
Push_Pull| | 2013-8-21 08:10 | 只看该作者
LZ不自己好好想想,为什么你同事在春节只接触了一次,就把你客户抢走了,你跟你客户接触了这么久,就这么轻而易举被别人抢走,

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-8-21 09:05 | 只看该作者
batsong 发表于 2013-8-20 22:18
你们公司和渠道管理还不倒闭。。。。

想起来去买房子时的事,只要有第一个客户经理跟你联系过,登记了你 ...

哈哈。。。。。看来管理真的很重要的。。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-8-21 09:33 | 只看该作者
Push_Pull 发表于 2013-8-21 08:10
LZ不自己好好想想,为什么你同事在春节只接触了一次,就把你客户抢走了,你跟你客户接触了这么久,就这么轻 ...

这个不能说我没有原因,只是从一开始,这同事就是做事太不地道了。。。明明知道是我联系的,,公司系统里也有客户资料,为什么她还要去做,,这是最根本的原因

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-8-21 09:35 | 只看该作者
菜鸟集中营营长 发表于 2013-8-20 21:49
一箭双雕?我还是觉得楼主要忍,退一步海阔天空。但这事过去就算了,如果还有下次,建议楼主主动出击,或 ...

我这不是背后议论。。。
忘了说了,有一次我中午去吃饭了,电脑开着,那同事在我电脑上看到我上这个网站,然后就去注册。。。。
她如果上也有看到,我这是光明正大的说一个事实。。。说一个做人的问题。。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-8-21 09:37 | 只看该作者
xt3203 发表于 2013-8-20 20:31
泡了她! 人财两得,名利双收!

你有兴趣?

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-8-21 09:39 | 只看该作者
江枫渔火 发表于 2013-8-20 21:40
搂住蛋定

我一直很淡定。。我能说出这件事,,我不是为了这个客户怎么样,我只想让公司的人知道。。。有这样的同事存在。。。有这样的人品。。。

使用特权

评论回复
frlop| | 2013-8-21 10:27 | 只看该作者
心机好重的女人。

使用特权

评论回复
neng999| | 2013-8-21 11:00 | 只看该作者
我和你一样,不过我是采购方,单少量少,有时销售经理给我的感觉不是很好,所以我有时也会直接打电话去公司订货。所以当问题发生时先问下自己有没有什么地方没做好。再去埋怨公司或同事。

使用特权

评论回复
lanchong1980| | 2013-8-21 11:40 | 只看该作者
其实对于这件事来说,本事不是你的问题,也不是你那女同事的问题,在电子元器件销售业,这主要是公司的规定和氛围问题,如果公司没有明确规定别人接了你的客户(你不在时),等你回来时必须把客户再转给你,然后不能跟客户联系,那么你同事跟你说是人情,不跟你说是理所当然的。本身你们公司的规定是为了要你们多联系客户,主动去拉客户关系,不然总有一天你的客户会被你的同事给抢去,你老板要给你们一种 压迫感,,,施主还是忍了吧,要是受不了这压力还是换庙宇吧,这种抢客户的事情在你公司不是第一次,也肯定不是最后一次。

使用特权

评论回复
xt3203| | 2013-8-21 15:14 | 只看该作者
szjlj168 发表于 2013-8-21 09:37
你有兴趣?

只看结果呀。结果才是最重要的。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-8-22 11:24 | 只看该作者

哎。。。。

neng999 发表于 2013-8-21 11:00
我和你一样,不过我是采购方,单少量少,有时销售经理给我的感觉不是很好,所以我有时也会直接打电话去公司 ...

如果公司给这个权限。。我想她也不敢。。最后我弄明白了,,公司确实很。。。。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-8-22 11:27 | 只看该作者
lanchong1980 发表于 2013-8-21 11:40
其实对于这件事来说,本事不是你的问题,也不是你那女同事的问题,在电子元器件销售业,这主要是公司的规定 ...

我先赞一个。
你分析的没错
就在昨天,,老板跟我抢客户。。哈哈,,客户怎么跟老板说都没用,,他就是想自己接单。。自己做。。

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-8-22 11:28 | 只看该作者
xt3203 发表于 2013-8-21 15:14
只看结果呀。结果才是最重要的。

你有兴趣???想认识她??

使用特权

评论回复
szjlj168|  楼主 | 2013-8-22 11:30 | 只看该作者
Push_Pull 发表于 2013-8-21 08:10
LZ不自己好好想想,为什么你同事在春节只接触了一次,就把你客户抢走了,你跟你客户接触了这么久,就这么轻 ...

直到昨天我才明白,是公司的问题。。。

使用特权

评论回复
lanchong1980| | 2013-8-22 13:56 | 只看该作者
szjlj168 发表于 2013-8-22 11:27
我先赞一个。
你分析的没错
就在昨天,,老板跟我抢客户。。哈哈,,客户怎么跟老板说都没用,,他就是想 ...

呵呵,恩,这一行业就是这样,你老板做的不地道了,估计他公司资深的,愿意在他公司长久干下去的不多,正常我们这个行业的行规不是这样的

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问