发新帖我要提问
[串口烧写]

DSP程序在RAM中正常运行,FLASH烧写不行

楼主: HD21425
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
wufawutian8高 发表于 2013-9-3 16:18
终于找到原因了   原来是我的CMD文件配置错误,档从RAM到flash的时候,换成F28335.CMD文件时候,可能是我 ...

谢谢你的分享   CMD还是学着要求修改  

使用特权

评论回复
HD21425|  楼主 | 2013-9-4 08:33 | 只看该作者
wufawutian8高 发表于 2013-9-3 16:18
终于找到原因了   原来是我的CMD文件配置错误,档从RAM到flash的时候,换成F28335.CMD文件时候,可能是我 ...

恭喜你解决了,我的问题还是没有着落,今天继续试验。

使用特权

评论回复
HD21425|  楼主 | 2013-9-4 15:57 | 只看该作者
经过我今天的调试,发现FLASH在线调试时,程序一直跳进"ILLEGAL_ISR“中断里面,不知道什么情况? 一直进入非法中断?

使用特权

评论回复
HD21425|  楼主 | 2013-9-5 11:52 | 只看该作者
苍天啊,我终于搞定了!原因很简单:程序中用到了release模式,然后从FLASH把程序拷贝到RAM中的子程序用到了ifdef RELEASE语句,但是我的头文件中没有对RELEASE宏定义,所以复制肯定失败,然后程序无法启动。

使用特权

评论回复
HD21425|  楼主 | 2013-9-5 11:59 | 只看该作者
我是按照回复数量分配的分数,谢谢大家!

使用特权

评论回复
ygl968| | 2013-9-5 13:03 | 只看该作者
mark

使用特权

评论回复
梅小西与河马| | 2016-3-23 09:59 | 只看该作者
HD21425 发表于 2013-9-5 11:52
苍天啊,我终于搞定了!原因很简单:程序中用到了release模式,然后从FLASH把程序拷贝到RAM中的子程序用到 ...

拷贝的子函数是指MemCopy()函数?

使用特权

评论回复
梅小西与河马| | 2016-3-23 10:00 | 只看该作者

是怎么查看你ebss需要的空间大小的?

使用特权

评论回复
a869938| | 2017-4-27 19:49 | 只看该作者
我的也是 我也按照楼上的改了  还是没用

使用特权

评论回复
a869938| | 2017-4-27 19:49 | 只看该作者
梅小西与河马 发表于 2016-3-23 10:00
是怎么查看你ebss需要的空间大小的?

同问

使用特权

评论回复
hitycy| | 2019-6-5 21:02 | 只看该作者
HD21425 发表于 2013-9-5 11:52
苍天啊,我终于搞定了!原因很简单:程序中用到了release模式,然后从FLASH把程序拷贝到RAM中的子程序用到 ...

大神,能详细说说吗?我也遇到类似的问题,连上仿真器,232通讯正常,烧写到flash就不行了,求教。

使用特权

评论回复
hitycy| | 2019-6-13 15:07 | 只看该作者
zhangmangui 发表于 2013-8-31 23:16
这个问题很常见的    你烧写进去之后是通讯失败还是直接没有反应  
我曾经遇到的问题是   烧写后上电第一次 ...

大神说的复位是啥意思啊,希望可以详细说说。

使用特权

评论回复
zhangmangui| | 2019-6-13 22:46 | 只看该作者
hitycy 发表于 2019-6-13 15:07
大神说的复位是啥意思啊,希望可以详细说说。

应该是UART吧    烧写固化的程序   上电后运行   但是UART异常
手动复位一下就正常了

使用特权

评论回复
SfyEEr| | 2019-6-18 09:03 | 只看该作者

好像是这样的,flash空间的内容只有烧写的时候才能改变,或者是调用api才能更改吧。

使用特权

评论回复
SfyEEr| | 2019-6-18 09:04 | 只看该作者

好像是这样的,flash空间的内容只有烧写的时候才能改变,或者是调用api才能更改吧。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问