发新帖我要提问

会不会好痛啊?

楼主: unioncomp
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
DYCN| | 2013-9-2 22:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
必须拨,没得选

使用特权

评论回复
sherwin| | 2013-9-2 23:00 | 只看该作者
长痛不如短痛   :P

使用特权

评论回复
cubasa| | 2013-9-3 08:26 | 只看该作者
unioncomp 发表于 2013-9-2 17:37
太恐怖了,你这也太惨了吧!

呵呵,当时感觉自己像个破掉的布娃娃,到处被缝来缝去,除了上嘴唇缝的时候打了一针麻药外,其他地方都是不上麻药的。缝眼角的时候,甚至觉得非常舒服……

使用特权

评论回复
gbchang| | 2013-9-3 08:38 | 只看该作者
不拔!!!
牙多,吃饭省事。我盼还来不及:'(
人用于咀嚼的磨牙左右上下各 3 颗,如果再各长一颗,那就是增加 1/3,吃饭时间减少1/3,想想是什么概念!哈哈哈。
话说现在人为啥不长智齿了,或者长不够 4 颗,因为**虚。
所以讲啊,20岁左右的弟弟妹妹们,千万不要透支**精喔。等长全了智齿,随便做什么,因为每日 3 餐会节省出一餐的时间;P

另外,智齿,顾名思义,是智力水平的标志,是聪明的充分不必要条件。
所以找对象,一定要找“牙长全了”的。(想起小时家乡买马的,看牙口:L)

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2013-9-3 10:01 | 只看该作者
我问了同事说,有一些人在一个年龄段都会长智齿,还好还好,我没有长:lol

使用特权

评论回复
unioncomp|  楼主 | 2013-9-3 11:41 | 只看该作者
cubasa 发表于 2013-9-3 08:26
呵呵,当时感觉自己像个破掉的布娃娃,到处被缝来缝去,除了上嘴唇缝的时候打了一针麻药外,其他地方都是 ...

缝眼角你还觉得舒服?我是该夸你真勇敢呢还是感叹你口味重呢?

使用特权

评论回复
unioncomp|  楼主 | 2013-9-3 11:43 | 只看该作者
gbchang 发表于 2013-9-3 08:38
不拔!!!
牙多,吃饭省事。我盼还来不及
人用于咀嚼的磨牙左右上下各 3 颗,如果再各长一颗,那就是增 ...

吃饭是享受的,你省那个时间干啥呢?智齿发炎的时候可痛了,你估计是没有长过才这么讲吧,等你在长了智齿发炎的时候痛,看你拔不拔!

使用特权

评论回复
unioncomp|  楼主 | 2013-9-3 11:44 | 只看该作者
szjlj168 发表于 2013-9-3 10:01
我问了同事说,有一些人在一个年龄段都会长智齿,还好还好,我没有长

你真幸运!

使用特权

评论回复
unioncomp|  楼主 | 2013-9-3 11:45 | 只看该作者
zd420325 发表于 2013-9-2 22:23
拔了吧,俺女朋友去拔过,打麻药,不会太痛

恩,等不发炎的时候再考虑这事,先给段时间作心里准备,哎,好怕呀!

使用特权

评论回复
unioncomp|  楼主 | 2013-9-3 11:46 | 只看该作者
DYCN 发表于 2013-9-2 22:51
必须拨,没得选

你长没?拔了?

使用特权

评论回复
醉卧红尘| | 2013-9-3 21:26 | 只看该作者
打了麻针应该可以的吧。痛的话忍忍就是了

使用特权

评论回复
szjlj168| | 2013-9-4 09:36 | 只看该作者
unioncomp 发表于 2013-9-3 11:44
你真幸运!

:lol是呀,我也感觉我比较幸运。

使用特权

评论回复
unioncomp|  楼主 | 2013-9-4 10:27 | 只看该作者
醉卧红尘 发表于 2013-9-3 21:26
打了麻针应该可以的吧。痛的话忍忍就是了

其实一般的疼痛人都是可以忍受的,期间只不过是个心理接受过程吧,就如女人**生孩子,那个疼痛人受过来了,但那是怀胎十月做好的心理准备,我这还没做好心理准备呀!

使用特权

评论回复
21小跑堂| | 2013-9-4 11:27 | 只看该作者
拔过一颗,开始以为没什么,屁颠屁颠的去了,结果...不是很疼,但是很难受的感觉,拔完太阳穴一天都在疼,一天没吃任何东西...

使用特权

评论回复
unioncomp|  楼主 | 2013-9-4 14:13 | 只看该作者
21小跑堂 发表于 2013-9-4 11:27
拔过一颗,开始以为没什么,屁颠屁颠的去了,结果...不是很疼,但是很难受的感觉,拔完太阳穴一天都在疼, ...

哎,为什么人类进化着进化着尾巴可以进化掉没有了,智齿却不会进化掉没有呢?

使用特权

评论回复
gbchang| | 2013-9-5 08:30 | 只看该作者
unioncomp 发表于 2013-9-4 14:13
哎,为什么人类进化着进化着尾巴可以进化掉没有了,智齿却不会进化掉没有呢? ...

智齿那叫退化,呵。进化是生出新功能,比如用肺呼吸,直立行走这些。
因为人开始吃熟食,不需要那么多咀嚼,所以嘴巴开始变短,当然也不需要那么多牙了。
不过长智齿的确是好事,说明**气足,智力好。
如果反复发炎什么的,那就去拔,反正也用不到它。我长的时候根本不知道,嘿嘿。

使用特权

评论回复
unioncomp|  楼主 | 2013-9-5 13:12 | 只看该作者
gbchang 发表于 2013-9-5 08:30
智齿那叫退化,呵。进化是生出新功能,比如用肺呼吸,直立行走这些。
因为人开始吃熟食,不需要那么多咀 ...

进化的同时也在退化,呵呵!到目前为止,支持头一回发炎,不知道以后还会不会发炎,再次发炎就考虑拔掉算了!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问