发新帖我要提问
[DSP编程]

28035程序从ccs3.3改为ccs5.3可以直接用吗

楼主: xufeng_0218
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
helongdm| | 2014-11-19 10:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
zhangmangui 发表于 2014-11-18 22:13
是不是新建是生成了一个   还有你添加了一个
删掉自动生成的一个试试吧 ...

新建时自动生成的是6416.cmd  我已删除了,  另外以前这个工程里就有两个cmd   一个是下面这个 boot_load.cmd
/*        boot_load.cmd        */
/*        This object defines memory segments for boot-load and COFF sections placement */

SECTIONS
{
    .boot_load:                >        BOOT_RAM

}
就这么些内容
另外一个是添加BIOS时生成的

导进来添加修改....不行删了再导再改...新建添加... 过了几遍好了,发现删除了3.3下bios生成的cmd文件,编译就没问题,不知道是否还存在其他问题

我想问一下,这个工程里添加了BIOS但是我没看到多任务,请问,添加BIOS没用多任务,是用来干什么的,或者能做些什么    谢谢

为什么删除了 bios生成的cmd文件就好了   这是什么原因  请讲解下,谢谢版主

使用特权

评论回复
jing43| | 2014-11-30 01:11 | 只看该作者
这个,你的项目如果不是保密的,可能可以帮一下,否则真没有办法了。

使用特权

评论回复
luospring123| | 2015-3-13 09:00 | 只看该作者
有点麻烦,不过高版本有个选项单独导入3.3的project按钮

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问