[牛人杂谈]

【免费申请第二波儿】100块新唐NuTiny-SDK-M058S开发板免费送!

楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
详细申请理由:亮点是国产,这就够牛。而且新唐的MCU性价比高,据了解比原先的8bit的MCU性能更强,功耗更低,当然在价格方面的优势也比较明显。我想用在我的大学生创新和四轴飞行器上
个人补充说明:我是一名大学生 在学校里学习各种控制器  做了一些没啥用的东西  也参加了各类比赛 现在想学习一块这款国产的MCU 主要用在大学生创新项目和四轴飞行器等等东西的制作上(智能车因指定了芯片  所以。。。)  希望能申请到,尽管我不是8月1日前注册的论坛用户  但那只是因为我之前不知道有这种论坛 现在我每天都来关注  非常有诚意  希望能得到一块 权当是支持教育  支持一个新生代的电子爱好者了  好人  希望给板啊
每天发几贴  希望能让大哥大姐感动到(学生穷啊)

使用特权

评论回复
xxzts54cwl| | 2013-9-29 22:56 | 只看该作者
详细申请理由:亮点是国产,这就够牛。而且新唐的MCU性价比高,据了解比原先的8bit的MCU性能更强,功耗更低,当然在价格方面的优势也比较明显。我想用在我的大学生创新和四轴飞行器上
个人补充说明:我是一名大学生 在学校里学习各种控制器  做了一些没啥用的东西  也参加了各类比赛 现在想学习一块这款国产的MCU 主要用在大学生创新项目和四轴飞行器等等东西的制作上(智能车因指定了芯片  所以。。。)  希望能申请到,尽管我不是8月1日前注册的论坛用户  但那只是因为我之前不知道有这种论坛 现在我每天都来关注  非常有诚意  希望能得到一块 权当是支持教育  支持一个新生代的电子爱好者了  好人  希望给板啊

使用特权

评论回复
xxzts54cwl| | 2013-9-29 22:56 | 只看该作者

使用特权

评论回复
xxzts54cwl| | 2013-9-29 22:57 | 只看该作者

使用特权

评论回复
周天外天| | 2013-9-29 23:14 | 只看该作者
申请理由:我们这学期开有dsp这门课程,我想能有一块开发板,这样有助于我的学习。
个人补充说明:如果板子真的很好的话,我有三四个同学也打算买的

使用特权

评论回复
meyong08| | 2013-9-29 23:14 | 只看该作者
再支持一下,多投入,多回报

使用特权

评论回复
xxzts54cwl| | 2013-9-29 23:21 | 只看该作者

使用特权

评论回复
xxzts54cwl| | 2013-9-29 23:21 | 只看该作者

使用特权

评论回复
xxzts54cwl| | 2013-9-29 23:22 | 只看该作者

使用特权

评论回复
zhaodongjiezdj| | 2013-9-29 23:29 | 只看该作者
申请理由:新塘单片机性价比高,想入手学习学习。
个人补充说明:开发注重单片的性价比,熟悉新塘单片机应用。

使用特权

评论回复
天意无罪| | 2013-9-30 00:44 | 只看该作者
详细申请理由:和公司的同事一直很想试试新唐的片子,前段时间比较忙,一直都没空,这儿项目差不多了,可以开始了。
个人补充说明:希望以后的项目能用到新唐的片子!

使用特权

评论回复
hkdwcs| | 2013-9-30 01:46 | 只看该作者
希望用新塘的单片机做个MP3,OLED+vs1003芯片+sd

使用特权

评论回复
TigerSky| | 2013-9-30 08:45 | 只看该作者
详细申请理由:目前正在进行控制器的改进研发,选择适合的芯片替代原有的TMSF206 DSP芯片,以增强产品性能降低成本,初步评估,M058S的参数符合要求,希望能申请一块开发板做进一步验证。
个人补充说明:基于TMS320F206处理器的主控板生产了10年,此项目完成后,硬件方面也会很长时间不改动,希望能和厂家或者经销商长期合作,提供稳定货源和技术支持

使用特权

评论回复
sywh| | 2013-9-30 09:37 | 只看该作者
不知道我的申请有什么问题吗?为什么把我的回复个删掉了?

使用特权

评论回复
魏靖6666| | 2013-9-30 09:53 | 只看该作者
详细申请理由:我原来的项目是msp430做的,但是就是有干扰问题,还有主频太低,通信速率太低,据说新唐NuTiny-SDK-M058S开发板很牛,所以我想试试新唐NuTiny-SDK-M058S开发板来改进我的项目

使用特权

评论回复
yiming988| | 2013-9-30 10:17 | 只看该作者
芯唐这板子怎么这么丑

使用特权

评论回复
fxyc87| | 2013-9-30 10:42 | 只看该作者
详细申请理由:想用M058在工业自动化控制上面,之前用过NUC140的芯片
个人补充说明:M058低成本,丰富的通信功能UART、SPI、I2C,并且抗干扰也一直不错,看好,想试用下,希望在我后来的项目中也能用到

使用特权

评论回复
xu1101458713| | 2013-9-30 10:47 | 只看该作者
申请理由:公司的产品主要为安防方面的产品,现在公司正在筹划使用32位的ARM芯片进行产品开发,想申请一块作为公司产品开发的参考和备选

使用特权

评论回复
188598686| | 2013-9-30 10:50 | 只看该作者
申请理由:学习
个人补充:用过M051做电动车控制器,跟微控产品上海系统技术一部合作的,正在进行中。台湾总部也在做这个控制器,我们需要加把劲了。

使用特权

评论回复
Dick00| | 2013-9-30 11:08 | 只看该作者
详细申请理由:因为目前在做视频数据采集的的方案,CCD模块已经有了,正在打算选型微处理器,看了新唐NuTiny-SDK-M058S的这块板子,觉得其频率50MHz完全能够满足需要,而且32Bit的处理器也能够很快的处理相关数据,最主要的是开发软件为Keil,避免了以后在更换开发软件了,目前正在使用这款软件。
个人补充说明:目前国内的厂商很少有做的很好的RAM内核的开发板,本来打算用赛普拉斯的CYUSB3014开发板的,但如果国内有合适的板子,这个必须要支持国货。但是毕竟一块板子价格相对较高,公司申请采购肯定过不去,所以希望能够赠送一块实验一下,在以后选型时也可以考虑这块板子,毕竟老板是台湾人,也希望用国内的产品,哈哈。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问