[牛人杂谈]

【免费申请第二波儿】100块新唐NuTiny-SDK-M058S开发板免费送!

楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
产品要用到串口,捕捉寄存器,还要求具有12位AD,高精度PWM,代替之前的AVR做的产品,之前产品全用AVR,M051相比较性能有大提升,价格有优势,另外官网的(M051 BN 初始化项目向导)功能太好用了,上手真容易,比ST的更人性化,所以很想要套开发工具供研究。

使用特权

评论回复
chenbang110| | 2013-10-7 11:21 | 只看该作者
详细申请理由:教学中,实验室里使用的都是51单片机,电子设计竞赛学生也只会51。想申请功能更强大,资源更丰富的m0作为新的教学、实验、竞赛的选择。
个人补充说明:主要是为电子竞赛做准备,让学生使用32位的单片机参加竞赛。

使用特权

评论回复
redchina1224| | 2013-10-7 11:23 | 只看该作者
      详细申请理由:公司主要项目为时间控制器产品基本已从PIC16和STC转向MINI51系列,对于无线通讯过块目前客户有需求,但IC频率较低可能无法胜任,目前在测试M3的方案,如果M0能胜任当然性价比更好,希望新唐继续为大家提供可靠和高性价比的产品
      个人补充说明:个人希望借助公司平台和新唐的产品学习更多高性价比方案和技术,提高自身技术在市场上适应性

使用特权

评论回复
james_zhangwk| | 2013-10-7 13:42 | 只看该作者
详细申请理由:没有接触过ARM核的芯片,申请个学习。
个人补充说明:新手入门

使用特权

评论回复
bjwmkj| | 2013-10-7 14:53 | 只看该作者
那么多人申请,不知道还能不能申请到  大家多多支持啊

使用特权

评论回复
wxjsy| | 2013-10-7 14:59 | 只看该作者
     详细申请理由:申请新唐NuTiny-SDK-M058S开发板,我公司做zigbee项目,新唐的这款芯片,性价比较高,抗干扰能力强,且具有较低的功耗,非常适合应用在无人值守的低功耗共恐吓领域。希望能申请到该款开发板,继续深入了解,并应用到我公司项目中。

使用特权

评论回复
dontium| | 2013-10-7 15:17 | 只看该作者
详细申请理由:先学习一下,我主张首选国产器件,总能找到它的用武之地
个人补充说明:支持国产器件

使用特权

评论回复
sedatefire| | 2013-10-7 16:38 | 只看该作者

想和九哥研究下c++,正需要新唐的开发板一枚,九哥的代码多数跑在新塘上面。
著有研发之声系列,可略着笔墨,嘻嘻

使用特权

评论回复
liyf1234| | 2013-10-7 20:16 | 只看该作者
      详细申请理由:从没用过,听说性价比不错
      个人补充说明:通过使用对比,产品设计时考虑选型

使用特权

评论回复
shuji156652| | 2013-10-7 20:38 | 只看该作者
详细申请理由:本人目前正在从事TFT模组研发事务,在不有损于产品质量的前提下,降低开发,生产成本,特申请一块NuTiny-SDK-M058S开发板试用,如评估合格,则批量使用。
个人补充说明:本人是电子工程师,从事TFT研发工作,对于TFT驱动方案比较了解,对于MCU驱动技术有一定的经验,想开发出一套新的TFT驱动方案。

使用特权

评论回复
xxzts54cwl| | 2013-10-7 21:36 | 只看该作者
详细申请理由:亮点是国产,这就够牛。而且新唐的MCU性价比高,据了解比原先的8bit的MCU性能更强,功耗更低,当然在价格方面的优势也比较明显。我想用在我的大学生创新和四轴飞行器上
个人补充说明:我是一名大学生 在学校里学习各种控制器  做了一些没啥用的东西  也参加了各类比赛 现在想学习一块这款国产的MCU 主要用在大学生创新项目和四轴飞行器等等东西的制作上(智能车因指定了芯片  所以。。。)  希望能申请到,尽管我不是8月1日前注册的论坛用户  但那只是因为我之前不知道有这种论坛 现在我每天都来关注  非常有诚意  希望能得到一块 权当是支持教育  支持一个新生代的电子爱好者了  好人  希望给板啊

使用特权

评论回复
xxzts54cwl| | 2013-10-7 21:37 | 只看该作者
详细申请理由:亮点是国产,这就够牛。而且新唐的MCU性价比高,据了解比原先的8bit的MCU性能更强,功耗更低,当然在价格方面的优势也比较明显。我想用在我的大学生创新和四轴飞行器上
个人补充说明:我是一名大学生 在学校里学习各种控制器  做了一些没啥用的东西  也参加了各类比赛 现在想学习一块这款国产的MCU 主要用在大学生创新项目和四轴飞行器等等东西的制作上(智能车因指定了芯片  所以。。。)  希望能申请到,尽管我不是8月1日前注册的论坛用户  但那只是因为我之前不知道有这种论坛 现在我每天都来关注  非常有诚意  希望能得到一块 权当是支持教育  支持一个新生代的电子爱好者了  好人  希望给板啊

使用特权

评论回复
xxzts54cwl| | 2013-10-7 21:50 | 只看该作者

使用特权

评论回复
holts| | 2013-10-7 21:51 | 只看该作者

申请新唐NuTiny-SDK-M058S开发板

详细申请理由: 主要想通过新唐NuTiny-SDK-M058S开发板,熟习新唐的软件开发环境,了解新唐芯片特性, 更重要的是可以把板子当作工具,对一些项目初期的方案,可以在板子上快速搭建评估。

个人补充说明:学校学的是51,工作后用过STM8S,STM32, 主要在平台上搭建应用程序,做软件开发,希望在我的工具库中又多一个工具。

使用特权

评论回复
xxzts54cwl| | 2013-10-7 21:51 | 只看该作者

使用特权

评论回复
xxzts54cwl| | 2013-10-7 21:51 | 只看该作者

使用特权

评论回复
xxzts54cwl| | 2013-10-7 21:53 | 只看该作者

使用特权

评论回复
xxzts54cwl| | 2013-10-7 21:55 | 只看该作者

使用特权

评论回复
xxzts54cwl| | 2013-10-7 22:05 | 只看该作者

使用特权

评论回复
寂寞大帅| | 2013-10-7 23:03 | 只看该作者
详细申请理由:芯片性价比太高,功能而且如此强大,非常适合我们公司产品上面使用,但是我没有用过,想申请一块试试。
个人补充说明:正在做无刷直流电机控制那块,希望可以用上。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问