[牛人杂谈]

【免费申请第二波儿】100块新唐NuTiny-SDK-M058S开发板免费送!

楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
详细申请理由:亮点是国产,这就够牛。而且新唐的MCU性价比高,据了解比原先的8bit的MCU性能更强,功耗更低,当然在价格方面的优势也比较明显。我想用在我的大学生创新和四轴飞行器上
个人补充说明:我是一名大学生 在学校里学习各种控制器  做了一些没啥用的东西  也参加了各类比赛 现在想学习一块这款国产的MCU 主要用在大学生创新项目和四轴飞行器等等东西的制作上(智能车因指定了芯片  所以。。。)  希望能申请到,尽管我不是8月1日前注册的论坛用户  但那只是因为我之前不知道有这种论坛 现在我每天都来关注  非常有诚意  希望能得到一块 权当是支持教育  支持一个新生代的电子爱好者了  好人  希望给板啊

使用特权

评论回复
xxzts54cwl| | 2013-10-9 22:11 | 只看该作者
详细申请理由:亮点是国产,这就够牛。而且新唐的MCU性价比高,据了解比原先的8bit的MCU性能更强,功耗更低,当然在价格方面的优势也比较明显。我想用在我的大学生创新和四轴飞行器上
个人补充说明:我是一名大学生 在学校里学习各种控制器  做了一些没啥用的东西  也参加了各类比赛 现在想学习一块这款国产的MCU 主要用在大学生创新项目和四轴飞行器等等东西的制作上(智能车因指定了芯片  所以。。。)  希望能申请到,尽管我不是8月1日前注册的论坛用户  但那只是因为我之前不知道有这种论坛 现在我每天都来关注  非常有诚意  希望能得到一块 权当是支持教育  支持一个新生代的电子爱好者了  好人  希望给板啊

使用特权

评论回复
xxzts54cwl| | 2013-10-9 22:20 | 只看该作者

使用特权

评论回复
xxzts54cwl| | 2013-10-9 22:51 | 只看该作者

使用特权

评论回复
xxzts54cwl| | 2013-10-9 23:13 | 只看该作者

使用特权

评论回复
山狼啸月| | 2013-10-9 23:15 | 只看该作者
详细申请理由:实验室开发zigBee物联网项目寻找功耗更低成本更低的替代芯片!

使用特权

评论回复
mxj1005071012| | 2013-10-9 23:27 | 只看该作者
详细申请理由:学习新塘的微处理器,增强对国产的了解
个人补充说明:申明学生一枚,注意没有产品,只是学习,一直关注21论坛,在这里学到不少东西,祝21越来越好

使用特权

评论回复
hemilan| | 2013-10-10 09:28 | 只看该作者
详细申请理由:非常想学习一下新唐的微处理器。新唐的开发板不好买。

使用特权

评论回复
wlzxzq| | 2013-10-10 09:40 | 只看该作者
详细申请理由:我想学习新唐MCU,前段时间购买了一个飞行器,内部就是用的新唐,结果去网上查找资料,太少。所以,为了更进一步的了解这款单片机,更加深入的了解新唐。然后做出自己的飞行器。特来申请一个新唐NuTiny-SDK-M058S开发板以求上手,入门。尽快做出自己的产品。谢谢

使用特权

评论回复
wlzxzq| | 2013-10-10 09:48 | 只看该作者
详细申请理由:我想学习新唐MCU,前段时间购买了一个飞行器,内部就是用的新唐,结果去网上查找资料,太少。所以,为了更进一步的了解这款单片机,更加深入的了解新唐。然后做出自己的飞行器。特来申请一个新唐NuTiny-SDK-M058S开发板以求上手,入门。尽快做出自己的产品。
个人补充说明:本人在校研究生。主要做飞行器和物联网智能家居两个方向。以后会更加关注新唐。谢谢

使用特权

评论回复
if-else| | 2013-10-10 09:49 | 只看该作者
详细申请理由:新唐芯片抗干扰能力强,丰富接口,处理能力可靠,我想用于低功耗的仪表主控,目前公司正考虑使用32位芯片取代以前的8位,希望能申请到。

使用特权

评论回复
daniuxing| | 2013-10-10 10:10 | 只看该作者
申请理由:公司有考虑换mcu降低成本,目前考虑是stm32,想做对比,之前要了个130的板子,貌似资源有点浪费
个人说明:听说新唐性价比比较高,上次跟帖没能选上,希望这次能选上!!!

使用特权

评论回复
990765547| | 2013-10-10 11:12 | 只看该作者
      详细申请理由:本人自动化专业学生,平时做过一些单片机的基础实验,想通过新唐NuTiny-SDK-M058S开发板来放开自己的眼界,多了解一些知识。
       个人补充说明:打算用来做毕业设计。

使用特权

评论回复
gruiqi| | 2013-10-10 11:13 | 只看该作者
详细申请理由:想找一个合适的性价比的芯片来替换目前方案中使用的一些价格性能比差的单片机,新唐的M0,从数据手册上来看还是很给力的,资源的配置和实际使用的利用率还是比较吻合的,有理由相信,新唐能成为我工业与民用产品设计中的主力军。真正好的产品,没有不喜欢的理由!
个人补充说明:作为一个有着15年以上使用MCU,DSP,ARM的一线研发人员,相信新唐NuTiny-SDK-M058S能带给我惊喜。

使用特权

评论回复
giantgj| | 2013-10-10 12:19 | 只看该作者
详细申请理由:想通过使用新唐NuTiny-SDK-M058S,学习ARM Cortex-M0的程序设计,使用keil就可以快速编程,快速上手
个人补充说明:作为物联网的节点,具有价格低廉,功耗也低,希望能申请到板子用在项目中

使用特权

评论回复
岁月无痕| | 2013-10-10 14:55 | 只看该作者
详细申请理由: 之前学习过很久的单片机,初步接触过三星的ARM,但一直没能拥有一块好的开发板学习,在官网看到的贵公司这款产品,各方面   都有优势,希望申请一块学习,当感激不尽、、、
个人补充说明: 我是一名在校学生,希望贵公司给学生多一个学习机会。

使用特权

评论回复
gxhxlyf| | 2013-10-10 15:41 | 只看该作者
申请理由: 熟悉新唐的芯片,为开发视频监控做点基础

使用特权

评论回复
woshikangte| | 2013-10-10 17:23 | 只看该作者
申请理由:主要是想学习一下,听说新塘的板子还不错,属于比较好的开发板,想尝试一下。
个人补充说明:在学校学的是51,全国电子设计大赛用的是430,希望明年的湖南省电子设计大赛用一下新塘的板子,所以申请一块新塘的开发板来学习一下。

使用特权

评论回复
s614857575| | 2013-10-10 17:52 | 只看该作者
详细申请理由:正在找一块能代替PIC作目前项目主控芯片的片子,主要对智能控制采集这一块要求比较高。希望新唐能胜任。
个人补充说明:个人目前只对stm32比较了解,使用较多,希望能找到一款或者多款芯片比较,权衡利弊。

使用特权

评论回复
fonfml| | 2013-10-10 17:52 | 只看该作者
详细申请理由:新塘的m0一直有听说,以前都是用stm32的芯片,最近有一个项目,看资源的话,新塘的这个芯片正好适合,而且新塘的性价比是众人皆知的,现在在由于是stm8还是M058S,希望能申请到测试一下
个人补充说明:公司使用

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问