[牛人杂谈]

【免费申请第二波儿】100块新唐NuTiny-SDK-M058S开发板免费送!

楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
详细申请理由:以前主要用51 STC12单片机 做开发,最近找工作想找份物联网方面的,STM32F103芯片听该挺不错的,我也学过,但是听说    新唐芯片很不粗,抗干扰能力强,所以想申请一块学学,以便日后进行项目的开发应用。

个人补充说明:单片机不是学一款就够了,因为不同的单片机都有自己在不同场合的优势,只有选择合适的MCU才能降低成本,增强稳定性。希望能申请到。非常感谢

使用特权

评论回复
funior| | 2013-10-25 11:14 | 只看该作者
板子什么时候发啊,还没有收到噢,不会在邮寄过程中出现什么问题吧

使用特权

评论回复
cxz_00| | 2013-10-25 23:06 | 只看该作者
没有赶上这个时间啊

使用特权

评论回复
funior| | 2013-10-28 10:19 | 只看该作者
已收到

使用特权

评论回复
huolong5312| | 2013-10-29 17:22 | 只看该作者
收到啦,收到啦

使用特权

评论回复
mouring| | 2013-11-5 17:19 | 只看该作者

详细申请理由:
新唐的MCU性价比高,测试下是否满足公司需要。公司在找相关性价比较高。特别是稳定性好的。

使用特权

评论回复
lidonglin_007| | 2013-11-9 17:06 | 只看该作者
详细申请理由:我想学习新唐NuTiny-SDK-M058S开发板板我导师做这方面的项目我想用这款,希望能实现我的方案。

使用特权

评论回复
ZZCWWZZJ| | 2015-3-26 17:05 | 只看该作者
好冻西,帮大家学习smt32单片机编程

使用特权

评论回复
ZZCWWZZJ| | 2015-3-26 17:14 | 只看该作者
我只前是用stc,c51,holtek,做产品,都是8位机,速度不快,功耗大,现想用32位机开发产品,学习
smt32机的编程,特申请新塘的开发板,请批准。

使用特权

评论回复
quray1985| | 2015-3-26 20:53 | 只看该作者
这个属于翻老帖了啊
现在的新唐有什么活动吗

使用特权

评论回复
玛尼玛尼哄| | 2015-6-23 21:37 | 只看该作者
那你对算法这一块要求的挺多的吧。推你看一个芯片XN62LXX  你可以看看

使用特权

评论回复
玛尼玛尼哄| | 2015-6-23 21:37 | 只看该作者
什么时候再来一波啊,看这好火爆。老老实实做人,认认真真做事,学习没有捷径

使用特权

评论回复
a1261997685| | 2015-8-29 13:47 | 只看该作者
详细申请理由:新唐MCU功耗低,主频提高到50Mhz,并且有独立开发环境,定制性强,安全系数高,既方便开发也方便做底层维护。单位最近需要做无线通讯模块,新唐M058S是同事推荐的,挺不错,希望能申请到一块开发板。
个人补充说明:无线通信的收发模块是单位另一个研究室做的,而且在新唐的MCU上移植成功。今天在21ic上看到第二波免费开发板申请,非常的高兴。

使用特权

评论回复
springvirus| | 2015-8-31 08:53 | 只看该作者
a1261997685 发表于 2015-8-29 13:47
详细申请理由:新唐MCU功耗低,主频提高到50Mhz,并且有独立开发环境,定制性强,安全系数高,既方便开发也 ...

偶的神,请看下活动的日期

使用特权

评论回复
ZDR_OK| | 2015-8-31 10:20 | 只看该作者
谁开挖掘机来的?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问