[protel]

还在用99se的人进来描述下你是什么情况

楼主: riverpeak
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
vitohu| | 2020-11-26 10:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
99还让用?查的严

使用特权

评论回复
vitohu| | 2020-11-26 10:31 | 只看该作者
占用内存大,也不好用

使用特权

评论回复
vitohu| | 2020-11-26 10:31 | 只看该作者
现在用PADS的人很多

使用特权

评论回复
pcf00| | 2022-1-24 13:32 | 只看该作者
还在用99SE,用的很顺手;AD07也会用,就是在一个项目里面只能有一个PCB文件,有时候习惯一个项目里面保留几个PCB文件,就感觉有点不方便,

使用特权

评论回复
gta5| | 2022-2-8 22:16 | 只看该作者
99se还可以在WIN11中运行啊。厉害吧。

使用特权

评论回复
566038| | 2022-3-27 22:25 | 只看该作者
lostpod 发表于 2013-10-9 15:03
不是开玩笑,用99显得牛X,虽然没有AD6.AD9好用。

我平时都是用09画,画完转成99给别人,别人一看99画的, ...

可以认为牛,但不赞同这种做法。
你一个新人拿一个快退休的人对待新事物的方法来要求自己,想想都可怕。
如果你的要求就是板子上几个几十个元件,你不要原理图都行,还认为这是能力的体现。大错特错了,设计是一个严谨和规范的事情。那天你出差或者有事,别人要来接收的你工作的时候,根本莫法!!(你也可以认为是自己牛,自己的东西别人搞不定)。但是让你来做一个成百上千的个元件的项目,高速,高密。你再回头审视下自己能不能扛起来。
设计、仿真、调试验证。今天的设计不是之前的设计了。
如果是要退休的人,可以无视。
如果你是一个新人或者还有10+才退休的人,严谨,规范的设计对你和你的小伙伴都很有必要。

使用特权

评论回复
lwjcw_cn| | 2022-12-6 14:22 | 只看该作者
俺都在用PADS了,布线拉线,是多吗的爽!用过了99、99se及Altium6/9/10/14/18等等,bug越来越多

使用特权

评论回复
syh2431| | 2024-1-5 21:25 | 只看该作者
哪位大侠能告诉我,用AD画完如何转成99给别人,为啥转99后看不到覆铜了?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问