发新帖我要提问
[Kinetis]

读书笔记/学习心得 2.飞思卡尔FRDM-KE02Z的FGPIO的调试,更新oled

楼主: motodefy
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
henextsuperssun 发表于 2013-11-12 16:38
官方例程包里有GPIO口例程么,如果有,具体是哪个呢

亲,必须有啊,通过链接:http://www.freescale.com/zh-Hans/webapp/sps/site/prod_summary.jsp?code=FRDM-KE02Z&fpsp=1&tab=Design_Tools_Tab,去下载KEXX_DRIVERS_V1.0.1_DEVD,安装后,在安装目录,如下所示,就能找到GPIO_demo例程。

使用特权

评论回复
frank_0208| | 2014-9-26 17:08 | 只看该作者
写过汇编的应该都知道  当执行完while(1)函数的时候,他会有个返回函数首地址的操作,所以相当于加了一个延时

使用特权

评论回复
TFMJ| | 2014-11-5 11:04 | 只看该作者
FSL_TICS_Robin 发表于 2013-10-28 09:43
你可以看下这段代码的反汇编,FGPIOA_PTOR = 0x400;对应的汇编都是一条指令STR       R1, [R0, #0x4]
但是 ...

请问GPIO和FGPIO是两套不同的IO口吗,但在Pinout里面只找到了GPIO功能。
还是复用同一个IO口,那怎么在GPIO和FGPIO之间切换呢?

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Jeremy| | 2014-11-5 15:23 | 只看该作者
TFMJ 发表于 2014-11-5 11:04
请问GPIO和FGPIO是两套不同的IO口吗,但在Pinout里面只找到了GPIO功能。
还是复用同一个IO口,那怎么在GP ...

不是的,F是Fast的缩写,其实在参考手册中对FGPIO已经作了很详细的说明,建议你还是看参考手册会更清楚一点。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问