发新帖我要提问

谁用过语音芯片,可以结合北斗短报文功能进行播报的?

楼主: 菩提老祖u
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
菩提老祖u|  楼主 | 2013-11-13 09:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
谢谢大家来捧场,多谢多谢,,,真不好意思说出来,我之所以没结帖是因为不会。。。算了,就不结了吧

使用特权

评论回复
侃侃侃| | 2013-11-20 16:53 | 只看该作者
了解智能语音合成芯片SYN6658,呵呵。。。顶一个

使用特权

评论回复
思秋| | 2013-11-22 14:35 | 只看该作者
顶一个

使用特权

评论回复
掌事姑姑| | 2013-11-25 10:42 | 只看该作者
顶!!!

使用特权

评论回复
熟悉的陌生人| | 2013-12-6 11:12 | 只看该作者

使用特权

评论回复
兵将| | 2013-12-9 11:05 | 只看该作者

使用特权

评论回复
宇音天下| | 2013-12-11 16:59 | 只看该作者
SYN6658语音合成芯片
功 能 特 点:
•  芯片支持任意中文文本的合成,可以采用GB2312、GBK、BIG5 和Unicode 四种编码方式;
•  芯片具有文本智能分析处理功能,对常见的数值、电话号码、时间日期、度量衡符号等格式的文本;
•  芯片可以自动对文本进行分析,判别文本中多音字的读法并合成正确的读音;
•  芯片可实现10级数字音量控制,音量更大,更广;
•  芯片内集成了77首声音提示音和14首和弦音乐;
•  提供两男、两女、一个效果器和一个女童声共6个中文发音人;
•  支持多种文本控制标记,提升文本处理的正确率;
•  支持多种控制命令,包括:合成、停止、暂停合成、继续合成、改变波特率等;
•  支持多种方式查询芯片的工作状态;
•  两种通讯模式:芯片支持UART、SPI两种通讯方式;
•  芯片支持Power Down 模式。使用控制命令可以使芯片进入Power Down 模式;
•  芯片支持的通讯波特率:4800bps,9600bps,57600bps、115200bps;
•  芯片各项指标均满足室外严酷环境下的应用;
应 用 范 围:
•  车载信息终端语音播报,车载调度,车载导航
•  公交报站器 ,考勤机
•  手机,固定电话
•  排队叫号机,收银收费机
•  自动售货机,信息机, POS 机
•  智能仪器仪表 ,气象预警机,智能变压器
•  智能玩具,智能手表
•  电动自行车
•  语音电子书,彩屏故事书,语音电子词典,语音电子导游
•  短消息播放 ,新闻播放