[Kinetis]

获奖名单36楼-你最需要Kinetis开发板具备的模块?

楼主: FSL_TICS_Admin
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
我觉得2.54mm的接口显得非常重要.之前飞思卡尔的下载接口除了SWD之外,剩下的那个接口间距太小了.外面卖的的J-LINK根本连不上.而且这个接口的插件也非常贵.我本人是很支持飞思卡尔的.在我最新的项目中,就选用了KE02的产品.因为做的是工控板,所以MCU的价格不是很在乎,所以选择飞思卡尔产品主要看重了飞思卡尔KE系列的抗干扰特性.项目还在设计阶段,但愿一切顺利.我也会在论坛上多多提问题的.飞思卡尔的专家们到时候多多帮忙啊.

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2013-11-12 17:35 | 只看该作者
zwjiang 发表于 2013-11-12 08:40
没有智能卡接口吗?

你指的是SD卡吗?还是什么卡?SD卡是有的!

使用特权

评论回复
zndz410| | 2013-11-14 10:32 | 只看该作者
18个模块都可选啊,当然板子模块越多越好,但其实有些模块不是人人都会用的,开发板有多数人只是学习用,所以楼上有人建议模块做成可拆卸积木式的好,有用到才拼装上去,这样板子肯定可做得更小,而模块又能配得比较全。

使用特权

评论回复
louyj| | 2013-11-14 10:48 | 只看该作者
买的时候模块想要多,用的时候就不一定都用得上,各人取自己所需,还是配全最好。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Jeremy| | 2013-11-14 10:55 | 只看该作者
icecool 发表于 2013-11-11 18:46
如果要做的尽量复用的话,建议底板加核心板,核心板的PIN脚定义要能够覆盖目前已经有的功能,并reserve一些 ...

感谢你宝贵的建议。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Jeremy| | 2013-11-14 10:57 | 只看该作者
天空梦想家 发表于 2013-11-12 11:09
我觉得2.54mm的接口显得非常重要.之前飞思卡尔的下载接口除了SWD之外,剩下的那个接口间距太小了.外面卖的的 ...

放心,这一点我们会考虑的,感谢你宝贵的意见和对飞思卡尔产品的支持!!

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Jeremy| | 2013-11-14 10:58 | 只看该作者
zndz410 发表于 2013-11-14 10:32
18个模块都可选啊,当然板子模块越多越好,但其实有些模块不是人人都会用的,开发板有多数人只是学习用,所 ...

呵呵,知道你的意思啊,感谢你宝贵的建议!!

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Jeremy| | 2013-11-14 11:02 | 只看该作者
55854234 发表于 2013-11-12 09:02
这些 基本都是 常用的呢 ,可以都有

都有是最好的,但考虑到成本及客户使用等客观因素,不能保证板子集成所有模块的。

使用特权

评论回复
boyie| | 2013-11-14 11:13 | 只看该作者
希望飞思卡尔越做越好嘿嘿

使用特权

评论回复
攻城狮| | 2013-11-14 17:54 | 只看该作者
当然是越多越好,但考虑到成本问题,应该不会全部都有!!

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2013-11-15 20:15 | 只看该作者
时间快到了,大家抓紧投票!

使用特权

评论回复
万利电子| | 2013-11-15 21:29 | 只看该作者
除了5/13/14我们的开发工具没有提供之外,好像都提供了。</AD>

使用特权

评论回复
香水城主| | 2013-11-16 10:59 | 只看该作者
支持一下,价钱是王道。

软件开发工具更加重要。

使用特权

评论回复
FSL_TICS_ZJJ| | 2013-11-18 17:02 | 只看该作者
感谢大家的参与!

使用特权

评论回复
FSL_TICS_Admin|  楼主 | 2013-11-19 16:49 | 只看该作者
我使用Excel中的随机数函数来在一共34个样本中随机产生了2个幸运的网友.其中凡是摇出的两个ID中有一个是飞思卡尔ID的都无效.最后产生的幸运儿是
14楼的123de7
21楼的天空梦想家

祝贺你们.请私信给我,你的联系方式.我将发送优惠券代码给你.

使用特权

评论回复
xinyinxing| | 2013-11-19 16:52 | 只看该作者
哇塞,这么好,才看到!哎呀,没机会了!

使用特权

评论回复
springvirus| | 2013-11-19 17:16 | 只看该作者
恭喜获奖者!

使用特权

评论回复
xinyinxing| | 2013-11-19 20:33 | 只看该作者
恭喜获奖者!

使用特权

评论回复
123de7| | 2013-11-19 21:51 | 只看该作者
呼呼 ,版主,感谢飞思卡尔社区的活动,会继续关注我们飞思卡尔的!!!!!

使用特权

评论回复
hu_uuu| | 2013-11-19 22:36 | 只看该作者
KuMo_2011 发表于 2013-11-8 15:58
请教一下,如何使CW菜单变中文

我用的是10.5的,方法如下:
桌面快捷方式-右键-属性
在“快捷方式”下的“目标(T)”将"D:\Program Files\Pro\Freescale\CW MCU v10.5\eclipse\cwide.exe"
修改为"D:\Program Files\Pro\Freescale\CW MCU v10.5\eclipse\cwide.exe" -nl zh
也就是在最后添加 -nl zh  (注意有空格)
完毕,启动即可

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问