发新帖我要提问

GD32 JLINK烧写及UID加密软件(已更新20131217)

楼主: gg270
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
  很好的帖子

使用特权

评论回复
charleslfw| | 2015-6-26 14:49 | 只看该作者
为什么会出现找不到hex文件呢?

使用特权

评论回复
meijc119| | 2022-8-3 15:06 | 只看该作者
设计id软件加密,最最关键的是不能让人看到读id的地方,用以下类似方**好很多
void READ_Unique_ID(volatile u32 *p)
{
        volatile u32 Addr;
        Addr=0x20000006;    //让逆向的人误以为是ram变量
  Addr-=0x800;
  Addr-=0x1e;         //addr等于id的基地址0x1ffff7e8
        p[0] = *(vu32*)(Addr);
        p[1] = *(vu32*)(Addr+4);
        p[2] = *(vu32*)(Addr+8);       
}

使用特权

评论回复
tabmone| | 2022-12-14 12:00 | 只看该作者
uid加密软件是什么?              

使用特权

评论回复
lzbf| | 2022-12-15 09:13 | 只看该作者
为什么使用STM32的芯片呢?              

使用特权

评论回复
lzbf| | 2022-12-15 12:32 | 只看该作者
这个是什么软件?              

使用特权

评论回复
minzisc| | 2022-12-15 19:01 | 只看该作者
可不可以使用jlink flasher下载程序?

使用特权

评论回复
sdCAD| | 2022-12-15 20:12 | 只看该作者
这个支持GD32吗?              

使用特权

评论回复
MessageRing| | 2022-12-20 17:31 | 只看该作者
那就可以使用jlink flasher下载了

使用特权

评论回复
Jacquetry| | 2022-12-21 16:10 | 只看该作者
竟然可以直接选st的型号,软件兼容吗?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问