[信息]

【版主申请】+STM新手愿与初学者一道成长

1617|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gaoyang9992006|  楼主 | 2013-11-29 10:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2、写出完整的申请理由,包括:职业类型、平均每日在线时长、对ST产品的了解及使用情况、如果你是版主将如何为网友服务以及你的竞争优势等
申请理由:

本人从事过嵌入式研发,模拟电子产品研发,物联网无线传感网络研发。每天基本上从8点上班到5点半下班都在线,中午时间和下班后到晚上9点都是我专注论坛交流的时间。对ST的了解还要从找工作面试说起,面试了几家嵌入式研发的单位,他们都要求使用STM32开发,问我有没有这方面的经验,我说没,我确实没有,以前都是搞一下简单的51等。上学期间因为囊中羞涩没舍得花几百块买STM32的开发板。
      后来从论坛活动得到过一块STM32F0的板子,学习了一下简单的开发应用,基本上当单片机用了,因为经验不足,算是新手,不过我对技术充满渴望,在工作之余认真学习基础理论和ARM的开发。
     我认为我作为新手,肯定能更近点了解初学者遇到的困难,我愿与新手们一起成长,一起解决学习中的问题。这些是那些老手们不具备的,我可以在他们未发现问题前将自己遇到的问题得以解决并分享我解决问题的思路与方法,让他们得到前车之鉴。如果我能得到这块F429的板子,我准备好好学习一下即时系统下的开发技术,愿与大家一起分享学习的困难和乐趣。愿与大家共同面对难关和挑战。
评分
fangxingyi + 3
dinghui28 + 3 神马都是浮云
chenzhenzhen + 2 很给力!
chenhaibin1990 + 3 很给力!
caijie187 + 3

沙发
21小跑堂| | 2013-11-29 10:46 | 只看该作者
下手真快;P

使用特权

评论回复
板凳
zhao3462910| | 2013-11-29 11:23 | 只看该作者
高副。。。

使用特权

评论回复
地板
zhangmangui| | 2013-11-29 23:33 | 只看该作者
支持1号

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2013-11-30 14:03 | 只看该作者
gaoyang你凑什么热闹呀,哈哈

使用特权

评论回复
gaoyang9992006|  楼主 | 2013-11-30 14:11 | 只看该作者
xyz549040622 发表于 2013-11-30 14:03
gaoyang你凑什么热闹呀,哈哈

我想学学这个板子啊:lol
STM32市场份额还是不小的。值得学习

使用特权

评论回复
黄晨| | 2013-11-30 21:16 | 只看该作者
很好  支持高版主

使用特权

评论回复
caijie187| | 2013-11-30 21:31 | 只看该作者
支持一下高版主

使用特权

评论回复
chenhaibin1990| | 2013-11-30 21:45 | 只看该作者
经常看到这位版主的神作,相信一定能做好的

使用特权

评论回复
chenzhenzhen| | 2013-11-30 21:59 | 只看该作者
很不错

使用特权

评论回复
dinghui28| | 2013-11-30 22:08 | 只看该作者
很给力的版主

使用特权

评论回复
zhangjin_comeon| | 2013-11-30 22:14 | 只看该作者
这么多的给力啊

使用特权

评论回复
fangxingyi| | 2013-11-30 22:18 | 只看该作者
支持一下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问