发新帖我要提问
[技术问答]

霸气外漏的数据手册【有图有真相】

楼主: niuyaliang
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
用新唐也有段时间了,感觉最不爽的是仿真时不能观察动态数据

使用特权

评论回复
-|continue;|-| | 2013-12-15 10:23 | 只看该作者
还有就是DEBUG前最好先DOWNLOAD,不然会有意想不到的结果,当然还有一些其他小问题,就不一一吐槽了

使用特权

评论回复
-|continue;|-| | 2013-12-15 10:28 | 只看该作者
当然在使用过程中尚未发现什么大的问题,较我目前用的另一款价格较高的MCU来说,稳定性还好点

使用特权

评论回复
smartmcu| | 2013-12-15 13:27 | 只看该作者
手册嘛,就是用的时候翻翻,居然打印出来!

使用特权

评论回复
hsyyqq| | 2013-12-16 10:52 | 只看该作者
yanxinboy 发表于 2013-12-14 23:27
说实话,新唐的手册没什么实质内容除了寄存器,错误很多,前后矛盾!

我也要吐槽一下 确实是这样 不专业啊。

使用特权

评论回复
springvirus| | 2013-12-16 17:06 | 只看该作者
能静下心来看电子版的方法,就是
把网线拔掉,准备用这个板子实现一些功能,而写代码就要去看手册,这样就能看进去了!!

使用特权

评论回复
江枫渔火| | 2013-12-16 18:47 | 只看该作者
纸质的有个缺点,不方便携带,不方便检索。电脑里存了很多电子书,资料什么的,偶尔闲下心来就会到处翻翻。但很多时候也懒得去那些资料里翻,而是直接打开浏览器搜索。我想,这就是搜索引擎存在的意义。事实上,它常常是提供信息最快的方式,而你又无需去管理那些信息,在互联网信息大洋中,任你翻阅。

使用特权

评论回复
john_lee| | 2013-12-17 11:02 | 只看该作者
我用高清平板看电子文档,很清晰,视觉效果跟书一样,而且我看文档很多情况就是用“搜”的,不会从头看到尾,还有就是常用文档里的超链接,这些便利是纸质文档是无法提供的,我不喜欢来回翻书,即使它有页码。

平板里可以装下成百上千本书,而重量跟一本书差不多,便携,找起来也很容易,而纸质书要装几柜子了,携带不便,购置成本和维护成本都太高。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问